Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сколько шлака делают иностранные кинокомпании, нам даже и не снилось.
У них точно также жемчужины встречаются очень редко, и кстати, в последнее время их вообще мало.
Так что нет, не стыдно.
Наш кинематограф развивается, и да, на этом пути творит не только шедевры, но и множество чернухи.
По-моему, нормальный процесс.
Из запомнившихся за последнее время качественных (навскидку):
"Территория"
"Остров"
"Человек который удивил всех"
сериал "Ненастье"
"Монах и бес"
Пока болела, посмотрела два сериала шулер и деньги. Оба сериала очень понравились. А единственный фильм, после которого зал стоял и аплодировал - 28 панфиловцев. Больше таких фильмов на моей памяти не было.
Мне не стыдно, у меня вот такой кинематограф
мне вот абсолютно пофиг что они снимают на свои деньги.
меня бесит когда наш шлак финансируется из бюджета, а потом всякие михалковы сидят с растопыренными пальцами и пуха на себя накидывают, какие они великие гении
Ну пусть это будет самым большим поводом для вашего плохого настроения.
Смотрю его, выше уже рекомендовали. Он как раз сделал обзор на этот фильм, "Фото на память", о котором я в первом посте писала.
Вот в этом то и вся беда нашего кино.
Не стыдно за наше авторское кино, арт-хаус, военные фильмы (не все), но эти фильмы редко попадают в мировой прокат, максимум в редкие страны Европы. А вот этот шлак, что штампуют под голливудщину легко может попасть на мировой экран, чтобы все посмеялись, какой же всё-таки Ванька дурачок, своего снять не может, ляпает под Голливуд, позорище.
У меня ребенок бредит Кореей, смотрит в том числе их фильмы, иногда откровенная чушь
В любой стране есть такое кино
Американские Три билборда, например, все хвалят, и, это на самом деле фильм про их действительность, но снят ужасно
svetlonec,
Посмотрите Брестская крепость, даже меня проняло
новый? смотрел и плевался... не фильм, а мультик какой-то... или как клип из песни... эх... старый я уже для такого... не понимаю...
Magic_, Изображая жертву
Он из лучших фильмов
jersan,
Для подростков самое то
Я просто была там, в Бресте, это тяжело ....
Когда после смотришь фильм, до мурашек
да прям. Назвать этот фильм-клипом?
Мне кажется сейчас эпоха сериалов. Голливуд тоже выдает горы шлака, на один раз посмотрел и забыл, пересматривать редко что хочется. Ну и сам Голливуд -половина актеров с корнями из одессы и русские программисты, которые рисуют спецэффекты
это я вчера "Штрафбат" смотрел... хотя он 2014 года... но я всегда очень сложно смотрю фильмы про войну...
а про Бресткую крепость и в советских фильмах много... вот там до мурашек... блин я старый замшелый пень... я просто не представляю, что мой сын будет смотреть вот это
ни игры, ни эмоций, ничего... одни спецэффекты... кошмар...
не знаю..мне не стыдно...много достойных современных фильмов и актеров..
ну есть , конечно , неудачные...так о них быстро забывают )))
Мне современные "Братья Карамазовы" даже больше старого фильма понравились ...цепляет...
jersan,
Да, прям, Дима, ты слишком суров
На самом деле все там хорошо, мальчишка играет потрясающе
ну это моё название всех современных "клипов" про войну... в моём понимании эти фильмы клипы и есть... не вижу я в современных фильмах "душевности" не знаю как сказать... но почему-то война для меня это святое... может я там был в прошлой жизни...
да? именно он мне и не понравился... ну вот правда...
Вы просто не смотрите шлак. Смотрите на трейлер и афишу кино заранее. Вот прекрасный фильм завод идёт у Быкова сейчас. До этого Лето Серебренникова, до этого нелюбовь, аритмия. Сериалы Ольга например шикарно сделан. Он вообще по тнт шёл. Метод.
Просто у нас сборы высокие от очень плохосделанных фильмов типа Т34, самый лучший день и ёлки. И это проблема не предложения, а спроса. Вы посмотрите какие сборы приносят примитивные фильмы с плохим чю и сценарием. И какие качественное кино. продюсерам выгодно снимать второслртный шлак
jersan,
Все, записывай себя в замшелые пни
Как ты себе представлял игру мальца?!
да..мне очень понравился...правда смотрела его с дополнительной таблеткой от давления...
я не режиссёр и я не артист... но вот не так... вот мне что-то не так...
кстати немножко про свой быдлоуровень...
я один раз смотрел фильм "Гитлер Капут" и ржал как конь...
но больше я его не буду смотреть никогда... это дерьмо...
Зарубежные фильмы, те же ужасы, тоже частенько хрень полная. Я почти все смотрю, это очень редко чтоб качественное кино попалось, не более двух в год. Так что на наш не надо наговаривать, все как и везде, особенно в этом жанре
ПаннаKotta,
Да, где то 2-3 фильма в год у нас хорошие выходят. На западе побольше конечно
Смотрю сейчас Москву вашу...
Точнее, насилую себя, если честно.. фильм спасает только шикарнейшая музыка, смотрю по сути только чтоб послушать... Остальное- херня бессмысленная пока. Но с претензией