А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

СнежнаяKоролева: В общем, мне очень понравилось. Очень жду продолжения.

Мне тоже нравится, прямо жду!

Аноним 532: Обоюдное согласие с Ивановой

Подскажите пожалуйста, вы на какой платформе его смотрели? В кинопоиске не нашла. На бесплатных платформах тоже его нет.

"Номинация" Н. Михалковой. В главных ролях сёстры Михалковы.

Фишер, 1 серия вышла. Янковский ужасен. Фильм ничего. Слабонервных не смотреть.
Азазель втянулась, музыка очень понравилась.
Химия смерти, Великобритания, 1 сезон. Оч хорошо. Всё остальное, перечисленное выше смотрела.

СнежнаяKоролева,
Комплекс бога супер, я такое обожаю))))

Кунгур интересный

Жена олигарха - легкий, на посмеяться
2 сезона, есть на Кинопоиске

А я посмотрела 2 серии "Раневской" . И мне нравится. Работа оператора, костюмы, актеры. Все сошлось пока

Ирландец: Азазель

Полный провал, а шуму то было.
И ведь актеры, каждый хорош по отдельности, но все вместе в сериале -это какой-то трэш

Псих. С Богомоловым. Все актеры классные.

Oga-Oga,
Фандорин, тот же Мотя из Триггера. Так Мотей на посылках у Матвеева и остался. Все слабо. Ну Бежецкая ничего.

Сеструха. понравился очень. только короткий.

Химеру посмотрела, даже муж присоединился. Очень понравился сериал.

Cepochka: Химеру посмотрела, даже муж присоединился. Очень понравился сериал.

Офигенная качественная работа, уже и не ждала ничего путнего, как вот оно! На одном дыхании.
Что меня удивляет, что в рейтингах предлагают какой-то треш, а доброе кино фиг раскопаешь

Кто смотрит вампиров, ждала последнюю серию 9ую второго сезона, вместо нее вышел фильм о фильме, как снимали. Финала не будет? Непонятно. Теперь только 3 сезон в 24 году ждать?((

Аноним 675: фигенная качественная работа, уже и не ждала ничего путнего, как вот оно! На одном дыхании.

Дада, давно ни чего такого захватывающего не было.

СнежнаяKоролева,
Вы так вкусно написали рецензию, захотелось посмотреть

Аноним 124: Кто смотрит вампиров, ждала последнюю серию 9ую второго сезона,

8 же серий . и закончилось с намеком на третий сезон .

Ирландец: Комплекс бога супер

тоже нравится. Вот только в последней вышедшей серии не ожидала такого разворота совсем , прям удивили сценаристы.. Иначе представляла , что будет далее происходить. Ну посмотрим , мысли есть кто это )

Brokkoly,
Спойлер!!! А я ожидала. Наши слизывают у америкосов и европейцев только идею. А башкой думать не хотят. Сейчас они завернут не туда, думаю Кяро будет страдать от вины, искать убийцу, вести себя как говнюк, он везде этот типаж выводит. Шрайбер, я думаю, или сам Кяро.

Аноним 675,
Она в рейтингах везде. Каст отличный, Кузнецов в треше редко снимается, Калимулин хоть и молодой, а роли у него хорошие. Оба хоть стараются быть актёрами.

Ирландец: Шрайбер, я думаю, или сам Кяро.

вот это спойлер и есть ) я без имен и догадок )
поглядим

"Русские" , современный сериал

Понравился 1703 с Куценко, после этого решила с ним фильмы и сериалы посмотреть.
Понравился Что делать женщине если у неё два любовника. И сейчас смотрю Скорую помощь, уже 5 сезон, тоже понравился.

Фишер кто-нибудь смотрит? Не могу определиться с мнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы