А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

НИКА НЕТ,
смотрим)

Посмотрела Топи... Чет не могу понять, понравился или нет. Во всем правительство виновато или все таки они "застряли" ?

Аноним 354: но очень интересно)))

Понятнее не стало в конце.
В прочем, обсуждать только спойлерить.
У меня одна фраза в голове: да в смысле?

Аноним 354,
Спасибо.
Опарыши самые сочные в голове )))
Все таки зацепилтсериал, думаю все.
Пошла читать

Аноним 354,
Мне тоже не зашел. Скучно. Характеры выдуманные, нереальные, неправдоподобные. Ни главный герой, ни мама пропавшей девочки, ни друг музыканта, ни девочка, поселившаяся у гл героя дома, бредовые персонажи все

Аноним 354, только первую серию осилила

Вампиров посмотрели 2 сезон, сначала как-то не очень, потом вроде разогналось)) Но опять с посылом на 3 сезон…
Очень понравился Алиса не может ждать, прямо очень хороший сериал, жизненный такой.
Струны тоже не плох был местам ))
Вчера посмотрела Плакать нельзя, там концовку додумывать надо или я что-то не поняла? Закончился так, как будто не закончился)) Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста)

Жиза понравился

Влюбленные подростки бегут из детдома, украв деньги у местной банды. Драма о взрослении и надежде на счастье

Доведенные до отчаяния 15-летние детдомовцы — самая красивая девочка класса Полина и безответно влюбленный в нее Якут — решают сбежать из маленького провинциального городка, украв деньги главаря местной подростковой банды. Но побег полон смертельных опасностей. Справятся ли ребята и что ждет их в новой жизни?

Сериал Актер, 12 серий. Очень интересный

Где смотрите Алиса не может ждать?
Кроме Старта и подобных по подписке
Можно в ЛС

Хорошие руки кайфанула прям

Аноним 354: Девочки, тут Комплекс Бога нахваливают

Аноним 124: Мне тоже не зашел

Inogorodnyaya: только первую серию осилила

Я усилием воли досмотрела до конца в надежде, что вот-вот щас что нибудь начнется, но хрень полная - жалко потраченного времени

zhuchok: Где смотрите Алиса не может ждать

На иви, но по подписке только.

Начала смотреть Фишер на реальных событиях

"надвое" посмотрела.
Ну секс у них конечно
Ещё не разделись,а пыхтят так,как будто сознание сейчас потеряют

Петров фуууу и бееее

Lestat,
Смотрела- тоже очень понравился.

Спасибо, кто посоветовал сериал "Обоюдное согласие". Вчера не отрываясь весь посмотрела до 2х ночи . Очень понравился дебют Козлова в качестве актёра. Отличный образ получился у него, а ведь он ведущий Что? Где? Когда? Света Иванова - молодец, давно наблюдаю за её работами. Алла Михеева прекрасно открылась как актриса. Ну, и моя Любовь Ольга Лапшина: живёт в кадре, не играет. Советую однозначно!

Sonnenblume,
Да, мне тоже ооочень понравилась актёрская игра всех в Обоюдном, Козлов-супер!!!

новопузик: Плакать нельзя, там концовку додумывать надо или я что-то не поняла?

Видимо, додумывать. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Я додумала, что она умерла. А мальчик доехал до России. Второй сезон-вряд ли, герой Янковского мл. умер же. Если только второй сезон с Табаковым мл. сделают (шутка).
Аноним 354,
Комплекс бога вначале даже зацепил, но концовка-просто хрень, как-будто не знали как закончить, и сделали черти что. Вообще логики никакой. Прям взбесил меня этим.

Аноним 445: ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Я додумала, что она умерла. А мальчик доехал до России

Я ещё раз концовку пересмотрела. Мне все же больше нравится, что они вместе доехали, там вроде судно с российским флагом было. Как-то вначале не обратила на это внимания, сейчас понятно стало)

Посмотрела Бореньку, ну так фоном пойдёт) Но особого восторга не испытала. Временами было смешно и забавно, не более.
Сейчас Алиби смотрю, очень нравится, затянул. Чем-то Триггер мне напоминает. Стычкина если честно не очень воспринимаю, но тут мне нравится он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы