А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

НИКА НЕТ,
смотрим)

Посмотрела Топи... Чет не могу понять, понравился или нет. Во всем правительство виновато или все таки они "застряли" ?

Аноним 354: но очень интересно)))

Понятнее не стало в конце.
В прочем, обсуждать только спойлерить.
У меня одна фраза в голове: да в смысле?

Аноним 354,
Спасибо.
Опарыши самые сочные в голове )))
Все таки зацепилтсериал, думаю все.
Пошла читать

Аноним 354, только первую серию осилила

Вампиров посмотрели 2 сезон, сначала как-то не очень, потом вроде разогналось)) Но опять с посылом на 3 сезон…
Очень понравился Алиса не может ждать, прямо очень хороший сериал, жизненный такой.
Струны тоже не плох был местам ))
Вчера посмотрела Плакать нельзя, там концовку додумывать надо или я что-то не поняла? Закончился так, как будто не закончился)) Кто смотрел, отпишитесь пожалуйста)

Жиза понравился

Влюбленные подростки бегут из детдома, украв деньги у местной банды. Драма о взрослении и надежде на счастье

Доведенные до отчаяния 15-летние детдомовцы — самая красивая девочка класса Полина и безответно влюбленный в нее Якут — решают сбежать из маленького провинциального городка, украв деньги главаря местной подростковой банды. Но побег полон смертельных опасностей. Справятся ли ребята и что ждет их в новой жизни?

Сериал Актер, 12 серий. Очень интересный

Где смотрите Алиса не может ждать?
Кроме Старта и подобных по подписке
Можно в ЛС

Хорошие руки кайфанула прям

Аноним 354: Девочки, тут Комплекс Бога нахваливают

Аноним 124: Мне тоже не зашел

Inogorodnyaya: только первую серию осилила

Я усилием воли досмотрела до конца в надежде, что вот-вот щас что нибудь начнется, но хрень полная - жалко потраченного времени

zhuchok: Где смотрите Алиса не может ждать

На иви, но по подписке только.

Начала смотреть Фишер на реальных событиях

"надвое" посмотрела.
Ну секс у них конечно
Ещё не разделись,а пыхтят так,как будто сознание сейчас потеряют

Петров фуууу и бееее

Lestat,
Смотрела- тоже очень понравился.

Спасибо, кто посоветовал сериал "Обоюдное согласие". Вчера не отрываясь весь посмотрела до 2х ночи . Очень понравился дебют Козлова в качестве актёра. Отличный образ получился у него, а ведь он ведущий Что? Где? Когда? Света Иванова - молодец, давно наблюдаю за её работами. Алла Михеева прекрасно открылась как актриса. Ну, и моя Любовь Ольга Лапшина: живёт в кадре, не играет. Советую однозначно!

Sonnenblume,
Да, мне тоже ооочень понравилась актёрская игра всех в Обоюдном, Козлов-супер!!!

новопузик: Плакать нельзя, там концовку додумывать надо или я что-то не поняла?

Видимо, додумывать. ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Я додумала, что она умерла. А мальчик доехал до России. Второй сезон-вряд ли, герой Янковского мл. умер же. Если только второй сезон с Табаковым мл. сделают (шутка).
Аноним 354,
Комплекс бога вначале даже зацепил, но концовка-просто хрень, как-будто не знали как закончить, и сделали черти что. Вообще логики никакой. Прям взбесил меня этим.

Аноним 445: ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР! Я додумала, что она умерла. А мальчик доехал до России

Я ещё раз концовку пересмотрела. Мне все же больше нравится, что они вместе доехали, там вроде судно с российским флагом было. Как-то вначале не обратила на это внимания, сейчас понятно стало)

Посмотрела Бореньку, ну так фоном пойдёт) Но особого восторга не испытала. Временами было смешно и забавно, не более.
Сейчас Алиби смотрю, очень нравится, затянул. Чем-то Триггер мне напоминает. Стычкина если честно не очень воспринимаю, но тут мне нравится он.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы