А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

За два дня - Предпоследняя инстанция, оба сезона. Добронравов, Фоменко, Розанова и Прилучный - молодцы. Еще вспомнила - Закрыть гештальт.

Два дня "конец света" смотрела. Жесткая сатира. Скорее всего, нас ждет второй сезон, если проект не закроют на волне, так сказать...

С 8 февраля обещают "Раневскую" на Кионе, если не ошибаюсь. Мы два года назад попали на с'емки сцен с Цигаль в Таганроге . Любопытно будет глянуть, что у них получилось

Oga-Oga: А что "Азазель" не обсуждаем? Кто посмотрел 1 серию, как вам? Мне как-то совсем никак. Вроде и актеры известные, а получилось какая-то фигня.

Это про Фандорин?
Я тоже пока в недоумении. Вроде все хорошо, и актеры отличные, и съемки красивые, и играют хорошо. А реально, пока фигня получается (( Может, еще разгонят в следующих сериях.

По-моему, режиссерская работа так себе (
А точно, посмотрела, кто режиссер, у него так обычно и получается - вроде и актеры хорошие и съемки, а все равно черти что получается

Фрези Грант: Это про Фандорин?

Угу

На одном дыхании посмотрели с мужиком Обоюдное согласие с Ивановой. Рекомендую (хотя наверное все уже смотрели).

Аноним 354: Повторюсь, смотря после чего смотреть.

А вы после чего смотрели?

Аноним 354,
Ну мне Германика всегда заходит, что бы она ни снимала. И Обоюдное согласие зашло.

Oga-Oga: А что "Азазель" не обсуждаем? Кто посмотрел 1 серию, как вам? Мне как-то совсем никак. Вроде и актеры известные, а получилось какая-то фигня.

Вообще, поскольку сюжет мне хорошо известен, но не сильно любим, хотелось посмотреть на альтернативную реальность больше. Чем-то она меня порадовала, чем-то разочаровала. Очень сложно поверить в сохранность монархии именно в таком виде, чтоб в 2023 году именно император вполне легитимно единоличным своим мнением решает, вводить или нет войска. Это что абсолютная монархия? (По факту не абсолютная только лишь из-за слабоволия этого конкретного императора). Военные и полицейские в какой-то очень старомодной форме выглядят, как сбежавшие с маскарада. К студентам в форме, роботам-патрульным, правописанию с ятями претензий нет. Соцсеть ПортретЪ, микроквартира с выдвижной мебелью, прогулка императора по перекрытым улицам даже понравились. Упоминание про Ленина (Ульянова) и жизненный выбор его правнука прям очень повеселили.
Фандорин хороший, не как в предыдущих экранизациях, но у меня вполне монтируется. Сюжет зачем-то изменили, при чём факт, открывшийся Фандорину путём дедукции, должен был первый огласить судмедэксперт.
В общем, следить пока интересно, но многое вызывает недоумение.

Я начала смотреть Контейнер...меня в некоторые моменты аж дрож берёт от какого-то ужаса, когда этого уголовника бывшего показывают, очень достоверно по моему мнению. Актёр конечно очень хорошо его играет, первый раз вижу его в отрицательной роли.

Мэривэри,
Согласна, прям он очень хорошо съиграл, но и сам фильм держит.

Katez,
Ну просто такой уровень манипуляций, умения надавить, войти в доверие - жесть...прям как пишут про "таких типов" эксперты, что очень трудно от таких личностей уйти и пресечь контакты если им что-то от тебя надо.

Сын отца народов (про сына Сталина).
Красная королева (понравился)
Контейнер - в процессе
Надвое - в процессе

Не российский:
Сериал воскрешение (2014г) - мне очень понравился

Тоже " обоюдное согласие не зашел".
Сейчас смотрю " тест на беременность " 4 сезон . Спасибо, кто сказал про выход последнего сезона.
Из последнего: метод Михайлова, спросите медсестру. Параллельно смотрю 911

Мэривэри: Актёр конечно очень хорошо его играет, первый раз вижу его в отрицательной роли.

Я его потом в Чебурашке не восприняла. Вижу перед собой не заботливого папу, а уголовника убийцу из Контейнера.

Hot: показатель))
модератору
цитата

Hot
21 января в 01:23
Екатеринбург
Алжир досмотрела - понравился , рекомендую
Дарья Екамасова отлично сыграла, мне кажется это её лучшая роль. Екатерина Гусева и Кирил Плетнеёв тоже справились … но Дарья посто супер

Понравился, спасибо!

Мэривэри: первый раз вижу его в отрицательной роли.

А он обычно в положительных? Я его до Контейнера нигде не видела вроде. Так теперь даже представить не могу его в положительных ролях. Очень уж жуткий тип получился

Аноним 703: Чебурашке не восприняла. Вижу перед собой не заботливого папу, а уголовника убийцу из Контейнера.

Точно. В Чебурашке у меня тоже диссонанс был

Аноним 281,
У него очень много фильмов, самая яркая роль наверное в фильме Дурак. Юрия Быкова, после неё он стал повсеместно известен и много в театре он играет конечно. Хорошие спектакли.

"Комплекс Бога" по сценарию Алены Званцовой.
пока две серии (всего пять), но я не удержалась, посмотрела вчера. Затянуло почти с первых кадров.
Люблю такое, замешанное на психологии и психиатрии.
Впрочем, у Званцовой это часто встречающаяся линия.
Страхов, Кярро в главных ролях.
Зачем герою Страхова сделали эту жуткую бороду, это для сериала или он теперь постоянно в ней?
И эта девушка - Настя (актриса Марина Васильева), в первый момент показалось, что это героиня из "Монастыря". Чем-то схожи их лица, манера говорить, голоса. И так странно, что её вплели в канву фильма, сильно выбивается из атмосферы происходящего, и так непонятна её роль в конечном итоге, но она явно не проходной персонаж.
В общем, мне очень понравилось. Очень жду продолжения.

п.с. про бороду нашла ответ в интервью самого Д.Страхова:
"Для меня было принципиально важно создать такого персонажа, который был бы визуально максимально далёк от меня. Поэтому такая борода. Я хотел побриться наголо, но продюсеры взмолились. Костюмный путь героя – от классики до одежды темной, бесформенной, как будто сам герой начинает растворяться в этом мире, не в силах удержаться в своих границах. Худи, мешковатые штаны, военизированные ботинки – одежда не миллионера из списка Форбс, по крайней мере ему наплевать на этот список и на то, как его воспринимают окружающие"

Читая это интервью про съемки этого сериала, почувствовала, как меня словно затягивает в поток. Такое же чувство возникало, когда смотрела вчера первые серии, и когда смотрела такие фильмы Званцовой, как "Крыса", "Частица Вселенной"

Территория 2017 г, на раз можно посмотреть.
На Кинопоиске недавно появился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы