мне тоже. Я прям прочувствовала как они проживали распад СССР и 90ые. Вот для таких людей это была трагедия. Без денег никто б из них не остался. Она была в другом.
актеры для меня прям с новой стороны открылись. Константинов, например, часто играет успешных мачо и мерзавцев. А тут...
Аноним 996
Красная поляна понравился
Классный такой, легкий
И сериал уже не новый Телохранители- смешной
Роговая обманка 🪨
На КиноПоиске 2й сезон Казановы появился.
Пока только 1 серия, последняя (8) выйдет 13 марта.
Буду ждать с нетерпением
Первый сезон два раза смотрела, главный герой красавчик
Рекомендую, кто не смотрел
Отличница , посмотрела на одном дыхании. Детективная история на 7 серий про Ленинград 1958 г. Играет Никита Ефремов и его бывшая жена ))) которая играет отличницу
Досмотрела Подслушано в Рыбинске, как же мне нравится игра Юлии Хлыниной, у неё типаж схож, мне кажется со Стасей Милославской, но Хлынина по мне очень крутая актриса. Антон Васильев хорош, после Хрустального особенно запомнился. Главный герой прекрасен. Актёр, который режиссёра играл, как гармонично в роли смотрелся, не играл, жил. А с Рузилем хотелось перемотать все сцены, не понравился в этом фильме. В том же амплуа играет, как в Слове пацана. Сериал хотелось смотреть.
Второй сезон Телохранителей залетел на Ура в канун 8 марта, какой он классный, лёгкий, мозг отдыхает. В восторге от игры Дмитрия Лысенкова, гармонично вписалась Яна Кошкина. Сергей Маковецкий шикарно играет отца главного героя. Мой краш добряк Туча, жду продолжения.
Телохранители- лёгкий, простенький сериал, очень затягивает. Да, второй сезон вышел, я досматриваю. Для отдыха-самое то, тем более серии по 20 минут всего
красная роза: Как думаете, у телохранителей будет продолжение?
конечно
там на последних кадрах одноглазый все вспомнил, который память терял Так и напрашивается продолжение
Ну и сериал очень успешный
На редкость качественный юмор, рейтинги высокие
мне тоже. Я прям прочувствовала как они проживали распад СССР и 90ые. Вот для таких людей это была трагедия. Без денег никто б из них не остался. Она была в другом.
актеры для меня прям с новой стороны открылись. Константинов, например, часто играет успешных мачо и мерзавцев. А тут...
Красная поляна понравился
Классный такой, легкий
И сериал уже не новый Телохранители- смешной
На КиноПоиске 2й сезон Казановы появился.
Пока только 1 серия, последняя (8) выйдет 13 марта.
Буду ждать с нетерпением
Первый сезон два раза смотрела, главный герой красавчик
Рекомендую, кто не смотрел
Второй сезон выходит, на Кинопоиск 10 серий уже в доступе.
«Тайга» началась. Пока 3 серии. Немного напоминает
« Хрустальный», но как слабый черновик. Интересно, но игра и актеры фанерные.
Аноним 911,
Где смотрите?
Norka2,
Кион и премьер
Аноним 911,
Спасибо)
Отличница , посмотрела на одном дыхании. Детективная история на 7 серий про Ленинград 1958 г. Играет Никита Ефремов и его бывшая жена ))) которая играет отличницу
Тайга, новый сериал
да -3 серии подряд смотрела и жду теперь продолжение
Неживая, холодная. Мне запомнилась одной ролью - салтычихи.
Досмотрела Подслушано в Рыбинске, как же мне нравится игра Юлии Хлыниной, у неё типаж схож, мне кажется со Стасей Милославской, но Хлынина по мне очень крутая актриса. Антон Васильев хорош, после Хрустального особенно запомнился. Главный герой прекрасен. Актёр, который режиссёра играл, как гармонично в роли смотрелся, не играл, жил. А с Рузилем хотелось перемотать все сцены, не понравился в этом фильме. В том же амплуа играет, как в Слове пацана. Сериал хотелось смотреть.
Второй сезон Телохранителей залетел на Ура в канун 8 марта, какой он классный, лёгкий, мозг отдыхает. В восторге от игры Дмитрия Лысенкова, гармонично вписалась Яна Кошкина. Сергей Маковецкий шикарно играет отца главного героя. Мой краш добряк Туча, жду продолжения.
Один а один ощущение, Лысенков прекрасный многохарактерный актёр. Дети мне показали давно сериал с ним ИП Пирогова, и потом пошло поехало)
как думаете будет второй сезон?
Телохранители- лёгкий, простенький сериал, очень затягивает. Да, второй сезон вышел, я досматриваю. Для отдыха-самое то, тем более серии по 20 минут всего
Про 90-е смотреть не могу, как раз молодость пришлась на эти годы. Было очень тяжело, больше морально. Материально тоже
Тоже сегодня досмотрела. Отличный, просто отличный сериал!
Финал открыт, вроде бы как заявка на второй сезон. Но... может и не надо, оставить все так как есть. Идеально!
судя по всему будет продолжение
Зацепка есть
Посоветуйте сериал похожий на Телохранители, с хорошим юмором
"Девушки с Макаровым" сразу на ум приходит. Смотрели?)
нет еще. Спасибо
rada,
Как думаете, у телохранителей будет продолжение?
конечно
там на последних кадрах одноглазый все вспомнил, который память терял Так и напрашивается продолжение
Ну и сериал очень успешный
На редкость качественный юмор, рейтинги высокие