А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

мама
Екатеринбург

Дама Бубён: В главных ролях Санкт Петербург, и это просто прекрасно)
И музыка.

И финал романтичный.

мама
Екатеринбург

Смотрю Первый отдел. Мне заходит.
Любовь советского союза полный отстой

Аноним 874

А почему здесь Любовь СС обсуждают, это разве сериал? Мы на него в кинотеатр случайно попали можно сказать) Не понравился тоже к слову.

Екатеринбург

Аноним 204,

У меня в закладках лежит, собираюсь посмотреть. Тоже отзывы хотелось бы.

Аноним 304

Аноним 204,

Это, где она киллер?
Да стоит, интересный.

Аноним 220

Аноним 204,

Сериал Надежда понравился

Аноним 220

Аутсорс нравится еще, Дети перемен с удовольствием посмотрела, сейчас смотрю Подслушано в Рыбинске

мама

Аноним 328: Девочки , посоветуйте фильмы и сериалы про военные и послевоенные годы, что бы не так много политики было , про любовь желательно, но с современными актёрами

"Отчий берег" с Борисовым
Такая драма, я рыдала. Борисов там классный, некоторые сцены на разрыв. Я бы ему Оскара дала за эту роль
К сериалу есть вопросы) Встречаются какие то неувязки в сюжете, но лучше не акцентироваться на них
Война, и послевоенное время показаны очень драматично.
Потом долго в себя приходила

мама

"Большая секунда" Для меня наверно это лучший российский сериал из тех что я видела, как глоток свежего воздуха
Возможно не всем зайдет
Не понимаю, что там за приемы у режиссера, но ощущения что рядом с героями в комнате сидишь
Сначала не поняла, зачем нам показывают болтовню сценаристов, а потом как поняла) Захотелось пересмотреть
Может он задевает что то личное, смотрела просто смакуя каждую сцену.
Вроде все так простенько, экономно, но так душевно и все по настоящему.
Смотреть рекомендую в тишине, чтобы никто не мешал, отключить телефон, уложить детей спать и наслаждаться

бабушка
Екатеринбург

Досматриваю Танго на осколках с Юлией Снегирь, нравится! И вроде мелодрама обычная, но актриса она интересная, получилось неплохо, есть чего понять)

Екатеринбург

Я посмотрела уже не новый Никто не узнает. Красивая мелодрама, мне понравился. Любовалась Брик, как она мне нравится и как жалко ее ((

Аноним 746

Аноним 220: Аутсорс

Он же не весь еще вышел? Вчера две серии посмотрела. Еще две есть. Янковский нравится.

Аноним 220

Аноним 746,

Да, только 4 серии вышло

Аноним 21

rada: Возможно не всем зайдет

Так и получилось) Досмотрела, конечно, но без восторга.

Аноним 21

Lusya): но актриса она интересная

Мне тоже очень нравится. Поправилась она хоть немножко? В каком-то фильме её такой тощей видела, аж страшно, как крепыш Бухенвальда. Раньше такая хорошенькая была. Хоть и тоже стройная.

Аноним 21

Lusya): Танго на осколках с Юлией Снегирь

Посмотрела рейтинг на КиноТеатре - 3, 056. Даже интересно стало, что там за кино. Обязательно посмотрю)))

мама

Аноним 21: Посмотрела рейтинг на КиноТеатре - 3, 056. Даже интересно стало, что там за кино. Обязательно посмотрю)))

очень нудное и мрачное. Может в конце какая то позитивная развязка будет, пока тяжело мне смотреть, 2 серии осталось

Екатеринбург

RitaMargarita,

я на него подсела в 2020г с 1 сезона, с тех пор жду каждый сезон, смакуя каждую серию. Очень зашел

Екатеринбург

вчера закончила Комитет (2024год 16 серий).
многие посчитают его пропагандистским. Но мне понравился. Изумительно глубокая игра актеров, особенно в зрелом возрасте, который попал у них на период распада СССР. Сценарий идет от простого к сложному - истории жизни и работы каждого в начале и середине и закрученный сюжет в конце. История мужской дружбы. Виды Ленинграда и СПБ.
Очень впечатлилась и растрогалась в конце.
И да, чтобы понять героев надо вырасти в тот период или хотя бы близкий к ним.

Случайно в выходные наткнулась на сериал Уголь 2017 года.
Актерский состав вполне норм. Меня захватило, посмотрела за один день. 8 серий.

мама
Екатеринбург

Карьеристки - легкий женский такой сериал. Забавного много.
Жестокий мир мужчин - начало не понятно, потом затягивает.

мама
Екатеринбург

Lusya): Досматриваю Танго на осколках с Юлией Снегирь, нравится!

Начала смотреть. Начало тяжеловато, может раскачается дальше

Lusya): Досматриваю Танго на осколках с Юлией Снегирь, нравится! И вроде мелодрама обычная, но актриса она интересная, получилось неплохо, есть чего понять)

а по моему она во всех сериалах одну и туже роль играет. Роль что в Кеше , что в Танго одна и та же. Обиженная брошенка помешанная на ПП.

Аноним 21

Драгоценная: Комитет

Очень понравился! Прям очень!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).