Аноним 328: Девочки , посоветуйте фильмы и сериалы про военные и послевоенные годы, что бы не так много политики было , про любовь желательно, но с современными актёрами
"Отчий берег" с Борисовым
Такая драма, я рыдала. Борисов там классный, некоторые сцены на разрыв. Я бы ему Оскара дала за эту роль
К сериалу есть вопросы) Встречаются какие то неувязки в сюжете, но лучше не акцентироваться на них
Война, и послевоенное время показаны очень драматично.
Потом долго в себя приходила
"Большая секунда" Для меня наверно это лучший российский сериал из тех что я видела, как глоток свежего воздуха
Возможно не всем зайдет
Не понимаю, что там за приемы у режиссера, но ощущения что рядом с героями в комнате сидишь
Сначала не поняла, зачем нам показывают болтовню сценаристов, а потом как поняла) Захотелось пересмотреть
Может он задевает что то личное, смотрела просто смакуя каждую сцену.
Вроде все так простенько, экономно, но так душевно и все по настоящему.
Смотреть рекомендую в тишине, чтобы никто не мешал, отключить телефон, уложить детей спать и наслаждаться
Я посмотрела уже не новый Никто не узнает. Красивая мелодрама, мне понравился. Любовалась Брик, как она мне нравится и как жалко ее ((
Аноним 746
Аноним 220: Аутсорс
Он же не весь еще вышел? Вчера две серии посмотрела. Еще две есть. Янковский нравится.
Аноним 220
Аноним 746,
Да, только 4 серии вышло
Аноним 21
rada: Возможно не всем зайдет
Так и получилось) Досмотрела, конечно, но без восторга.
Аноним 21
Lusya): но актриса она интересная
Мне тоже очень нравится. Поправилась она хоть немножко? В каком-то фильме её такой тощей видела, аж страшно, как крепыш Бухенвальда. Раньше такая хорошенькая была. Хоть и тоже стройная.
Аноним 21
Lusya): Танго на осколках с Юлией Снегирь
Посмотрела рейтинг на КиноТеатре - 3, 056. Даже интересно стало, что там за кино. Обязательно посмотрю)))
вчера закончила Комитет (2024год 16 серий).
многие посчитают его пропагандистским. Но мне понравился. Изумительно глубокая игра актеров, особенно в зрелом возрасте, который попал у них на период распада СССР. Сценарий идет от простого к сложному - истории жизни и работы каждого в начале и середине и закрученный сюжет в конце. История мужской дружбы. Виды Ленинграда и СПБ.
Очень впечатлилась и растрогалась в конце.
И да, чтобы понять героев надо вырасти в тот период или хотя бы близкий к ним.
Lusya): Досматриваю Танго на осколках с Юлией Снегирь, нравится! И вроде мелодрама обычная, но актриса она интересная, получилось неплохо, есть чего понять)
а по моему она во всех сериалах одну и туже роль играет. Роль что в Кеше , что в Танго одна и та же. Обиженная брошенка помешанная на ПП.
И финал романтичный.
Смотрю Первый отдел. Мне заходит.
Любовь советского союза полный отстой
А почему здесь Любовь СС обсуждают, это разве сериал? Мы на него в кинотеатр случайно попали можно сказать) Не понравился тоже к слову.
Аноним 204,
У меня в закладках лежит, собираюсь посмотреть. Тоже отзывы хотелось бы.
Аноним 204,
Это, где она киллер?
Да стоит, интересный.
Аноним 204,
Сериал Надежда понравился
Аутсорс нравится еще, Дети перемен с удовольствием посмотрела, сейчас смотрю Подслушано в Рыбинске
"Отчий берег" с Борисовым
Такая драма, я рыдала. Борисов там классный, некоторые сцены на разрыв. Я бы ему Оскара дала за эту роль
К сериалу есть вопросы) Встречаются какие то неувязки в сюжете, но лучше не акцентироваться на них
Война, и послевоенное время показаны очень драматично.
Потом долго в себя приходила
"Большая секунда" Для меня наверно это лучший российский сериал из тех что я видела, как глоток свежего воздуха
Возможно не всем зайдет
Не понимаю, что там за приемы у режиссера, но ощущения что рядом с героями в комнате сидишь
Сначала не поняла, зачем нам показывают болтовню сценаристов, а потом как поняла) Захотелось пересмотреть
Может он задевает что то личное, смотрела просто смакуя каждую сцену.
Вроде все так простенько, экономно, но так душевно и все по настоящему.
Смотреть рекомендую в тишине, чтобы никто не мешал, отключить телефон, уложить детей спать и наслаждаться
Досматриваю Танго на осколках с Юлией Снегирь, нравится! И вроде мелодрама обычная, но актриса она интересная, получилось неплохо, есть чего понять)
Я посмотрела уже не новый Никто не узнает. Красивая мелодрама, мне понравился. Любовалась Брик, как она мне нравится и как жалко ее ((
Он же не весь еще вышел? Вчера две серии посмотрела. Еще две есть. Янковский нравится.
Аноним 746,
Да, только 4 серии вышло
Так и получилось) Досмотрела, конечно, но без восторга.
Мне тоже очень нравится. Поправилась она хоть немножко? В каком-то фильме её такой тощей видела, аж страшно, как крепыш Бухенвальда. Раньше такая хорошенькая была. Хоть и тоже стройная.
Посмотрела рейтинг на КиноТеатре - 3, 056. Даже интересно стало, что там за кино. Обязательно посмотрю)))
очень нудное и мрачное. Может в конце какая то позитивная развязка будет, пока тяжело мне смотреть, 2 серии осталось
RitaMargarita,
я на него подсела в 2020г с 1 сезона, с тех пор жду каждый сезон, смакуя каждую серию. Очень зашел
вчера закончила Комитет (2024год 16 серий).
многие посчитают его пропагандистским. Но мне понравился. Изумительно глубокая игра актеров, особенно в зрелом возрасте, который попал у них на период распада СССР. Сценарий идет от простого к сложному - истории жизни и работы каждого в начале и середине и закрученный сюжет в конце. История мужской дружбы. Виды Ленинграда и СПБ.
Очень впечатлилась и растрогалась в конце.
И да, чтобы понять героев надо вырасти в тот период или хотя бы близкий к ним.
Случайно в выходные наткнулась на сериал Уголь 2017 года.
Актерский состав вполне норм. Меня захватило, посмотрела за один день. 8 серий.
Карьеристки - легкий женский такой сериал. Забавного много.
Жестокий мир мужчин - начало не понятно, потом затягивает.
Начала смотреть. Начало тяжеловато, может раскачается дальше
а по моему она во всех сериалах одну и туже роль играет. Роль что в Кеше , что в Танго одна и та же. Обиженная брошенка помешанная на ПП.
Очень понравился! Прям очень!