Начала смотреть Опасная близость, зацепил, но это такая мука смотреть по серии в неделю. Интересный сюжет и очень нравится игра Боярской, люблю такие сериалы.
Насколько интересен её муж по сериалу(еще в Дино на него обратила внимание), настолько неприятен её будущий любовник. Впереди интрига.
Аноним 204
С Боярской очень захватывающий сериал Без правил, где злодея играет Куценко... Один из лучших отечественных сериалов, который я смотрела...
Аноним 204
новопузик: Кто смотрел Надежду с Исаковой? Как вам? Я под большим впечатлением. Из последнего именно этот сериал вызвал самые сильные эмоции. Не отпускает.
У меня противоположное мнение, досмотреть не смогла, бросила, муть полная... Весь сериал в темноте, непонятно кто есть кто, и говорит Исакова ни слова непонятно, приходится вслушиваться постоянно... Дочитала в инете чем закончится и не стала больше смотреть...
Нет, ну вы что, давайте не здесь. Ещё многие не смотрели, я например) Заведите отдельную тему. Как про Трассу, я помню не читала, а потом начала смотреть и стала тему потихоньку читать, интересно было.
Начала смотреть Опасная близость, зацепил, но это такая мука смотреть по серии в неделю. Интересный сюжет и очень нравится игра Боярской, люблю такие сериалы.
Насколько интересен её муж по сериалу(еще в Дино на него обратила внимание), настолько неприятен её будущий любовник. Впереди интрига.
С Боярской очень захватывающий сериал Без правил, где злодея играет Куценко... Один из лучших отечественных сериалов, который я смотрела...
У меня противоположное мнение, досмотреть не смогла, бросила, муть полная... Весь сериал в темноте, непонятно кто есть кто, и говорит Исакова ни слова непонятно, приходится вслушиваться постоянно... Дочитала в инете чем закончится и не стала больше смотреть...
Посмотрела с Исаковой «Заключение» и «Скажи правду».
Раньше не любила ее. Сейчас поменяла мнение.
Плюсуюсь, она прекрасная актриса, а сериал реально захватывающий, высококлассный. Так вот Опасная близость по ощущениям тоже очень достойным выйдет
"Заключение" и вправду хороший сериал, а вот "Надежда" и "Нина" - разочарование
Мне вообще не зашел...мучилась досматривала. Сейчас даже сюжет не вспомню...
Сериал Чистые с Исаковой кто смотрел? Как вам?
Аноним 204,
А мне и Надежда, и Нина зашли
Посмотрела сериал Комитет. Огромное спасибо за рекомендацию. Сашу Константинова не люблю со времен реалити Голод, но тут хорош. Интересный сюжет.
Я Тайгу начала смотреть. До этого Трассу смотрела и Аутсорс.
Тоже очень понравился!
Не надо! Оставьте интригу для ещё несмотрящих
Ретро-детектив "Злые люди". Ногиев одну из ролей инрает. Пока две серии вышли.
" Положение вещей"
Замечательный легкий сериал. В то же время есть над чем подумать.
Рекомендую
Калина Малиновa®,
Тоже сериал Заключение очень понравился
"Телохранители" смотрели уже? Смотрю, нравится. Юморочек.
Нет, ну вы что, давайте не здесь. Ещё многие не смотрели, я например) Заведите отдельную тему. Как про Трассу, я помню не читала, а потом начала смотреть и стала тему потихоньку читать, интересно было.
Кто-то смотрел Бессоницу? Вроде обещали 2-й сезон и тишина
Вот тема есть
Xoz®,
Спасибо! Не видела!
А где вы смотрите сериалы ? На КиноПоиске нет (( все только на ОККО по подписке .
С Дарьей Повериновой который? Так старый же сериал 2014г. Про второй сезон не слышала.
1 апреля будет Актерище на Кион с нагиевым . Очень добрый фильм