Что, ну нет?!?! Я разве написала, что супер, что классика, что?!)) Для одного раза нормальная качественная тройка. Посмотреть и забыть.
Аноним 335
Вчера настроение было....вобщем, решила ужастики и триллеры посмотреть.
Первым был ирландский "Предостережение". На удивление, неплохо. Скорей, не ужасы, драма с мистикой.
Потом "Клаустрофобы" Первая часть крови многовато, а вот вторая очень динамичная. Вполне себе хорошая, и концовка неожиданная.
Аноним 335: Первым был ирландский "Предостережение
Подскажите, какого года фильм? На кинопоиске из несколько, разных годов, все триллеры. Ирландского нет
Аноним 497
Посмотрела тут фильм. "Детский дом" называется. 2014 года. США, Болгария.
Психологический триллер.
Фильм нудноват. Никаких омерзительных сцен нет. Но суть фильма - это такой мрак к концовке фильма, когда начинала понимать, что происходит, стало дурно.
Сталкер. Новенькое.
6 глав, все главы в разном порядке.
Ну необычное, актёры хороши, сюжет, именно повороты его. Только как по мне с таким хорошим сюжетом, могли бы концовку поменять (не очень как по мне)
будем ждать продолжения
Очень качественный жёсткий триллер "Молчание ангелов", Дания, 2023. Рекомендую. Для понимания, как если бы Финчер снял Молчание ягнят.
Ирландец,
По-моему, смотрела, но даже не помню, про что
Ну нет. Сегодня посмотрела, прям так себе. Концовка только впечатлила
Nadira,
Что, ну нет?!?! Я разве написала, что супер, что классика, что?!)) Для одного раза нормальная качественная тройка. Посмотреть и забыть.
Вчера настроение было....вобщем, решила ужастики и триллеры посмотреть.
Первым был ирландский "Предостережение". На удивление, неплохо. Скорей, не ужасы, драма с мистикой.
Потом "Клаустрофобы" Первая часть крови многовато, а вот вторая очень динамичная. Вполне себе хорошая, и концовка неожиданная.
Подскажите, какого года фильм? На кинопоиске из несколько, разных годов, все триллеры. Ирландского нет
Посмотрела тут фильм. "Детский дом" называется. 2014 года. США, Болгария.
Психологический триллер.
Фильм нудноват. Никаких омерзительных сцен нет. Но суть фильма - это такой мрак к концовке фильма, когда начинала понимать, что происходит, стало дурно.
Pinк Rаbbit,
2020 .Я немного ошиблась, страна---Великобритания.
Ноябрь,
О, пасип)
а я не совсем поняла, что там увидел мальчик нейтон? процедуру ту, что делали с мальчиком кудрявыми волосами, или другое ?
Детям делали лоботомию, после чего директор их насиловал. Это и увидел Нейтан и снял на камеру. Поэтому полиция без раздумий его пристрелила
Аноним 497,
ну вот тоже к этой мысли к сожалению склоняюсь (
Из последнего:
Игры Джеральда
Мать андроид
Люби или завтра умри
Кстати, героиню последнего я даже понимаю и жалко ее)
Кто-то смотрел этот фильм?
Спящая ( Испания 2024) Только концовка не понятная, чё то намудрили.... Если кто понял,напишите пожалуйста.
Посмотрела,местами нудновато,а так ничего,можно посмотреть раз...
"Собирателя душ" поглядела. А шума то было) Очень странный и очень претенциозный фильм, можно не смотреть. Правда Кейдж и Майка Монро очень хороши.
Аноним 459,
Посмотрела, тягуче-депрессивное кино, как и всегда у испанцев. Но на разик сойдёт
Вот у меня от испанских триллеров точно такие же впечатления всегда, один в один.
Не буду смотреть. Спасибо за отзыв. )
Ирландец,
Собиратель душ такое г редкостное, было жалко потраченных денег на билеты.
"Субстанция,"шок шоковый,давно я столько эмоций не испытывала при просмотре фильма,это же надо такое придумать!
Молчание ангелов, концовка жесть!
Norka2,
По отзывам напоминает "Побудь в моей шкуре"😅
Сталкер. Новенькое.
6 глав, все главы в разном порядке.
Ну необычное, актёры хороши, сюжет, именно повороты его. Только как по мне с таким хорошим сюжетом, могли бы концовку поменять (не очень как по мне)