Я знаю кто убил меня 2007 год, не шедевр, но такой прям запутанный мистический триллер, держит в напряжении, на протяжении всего фильма один вопрос, что происходит?
Аноним 836
Задержи дыхание 2024 г понравился очень
Затерянное место 2024 г, почти все ногти сгрызла пока смотрела))) но концовка испортила всё впечатление от фильма
Но какое длинное начало у фильма. С 3 раза посмотрела, очень понравился. Сейчас начало включила 🤦♀️, смотрела на промотке. Нашла на рутубе, конечно смоотреть без детей и подростков, очень много мата.
Не знаю, после мужиков, рожающих друг друга в одном фильме, не помню названия, этот меня не особо удивил
Название, типа, "Род мужской" - редкостная гадость. Если Субстанция с ним ассоциируется, то не буду смотреть, ну его афик.
Мама Июнь,
У меня - да, его напомнило, но у вас по-другому может быть
Долорес Клейборн,
Да что-то даже пробовать расхотелось
Долорес Клейборн,
Не выдержала, включила, смотрю. Я давно хотела, но не решалась смотреть про то, что "красивая женщина умирает дважды"
Мощно, сильно. какой-то. Это я про Субстанцию. Деми Мур невероятно крута.
Да,выглядит она конечно в своем возрасте очень хорошо, это я больше про фигуру!)
Я не про внешний вид - чтоб хорошо выглядеть, у нее все есть. А про беспощадное, смелое и честное отношение к себе в этой роли.
Прозрение 2010 г, классный триллер
Ну и бредятина
"Как взломать экзамен" понравился
Спящая, Испания, 2024г.
Замри, 2024, интересный
Я знаю кто убил меня 2007 год, не шедевр, но такой прям запутанный мистический триллер, держит в напряжении, на протяжении всего фильма один вопрос, что происходит?
Задержи дыхание 2024 г понравился очень
Затерянное место 2024 г, почти все ногти сгрызла пока смотрела))) но концовка испортила всё впечатление от фильма
А ещё Сталкер 2023 г можно глянуть
Аноним 836,
Отличный фильм. Но это прям, кино кино, не про отдохнуть.
Не помню, писали ли уже в теме.
Посмотрела фильм Улыбка 2022 года.
Мистика, ужасы, местами вздрагивала, мне понравился.
Ужастик "Улыбка"2, 2024г, много скримеров🙂
fiii,
А мне не зашёл,час посмотрела и выключила...
Подай знак с Ченингом Татумом👍👍👍🔥 мне очень-очень зашёл. Так напряженно развивается сюжет... И конец как я люблю
Посмотрела сталкер 2023. Своеобразный фильм .
Дом у болота понравился, но для меня это мистика с ужасами.
ProstoYulia,
Но какое длинное начало у фильма. С 3 раза посмотрела, очень понравился. Сейчас начало включила 🤦♀️, смотрела на промотке. Нашла на рутубе, конечно смоотреть без детей и подростков, очень много мата.