Любителям триллеров посвящается

просто посетитель
Екатеринбург

Norka2: Субстанция,"шок шоковый,давно я столько эмоций не испытывала при просмотре фильма,это же надо такое придумать!

Не знаю, после мужиков, рожающих друг друга в одном фильме, не помню названия, этот меня не особо удивил

Екатеринбург

Долорес Клейборн: Не знаю, после мужиков, рожающих друг друга в одном фильме, не помню названия, этот меня не особо удивил

Название, типа, "Род мужской" - редкостная гадость. Если Субстанция с ним ассоциируется, то не буду смотреть, ну его афик.

просто посетитель
Екатеринбург

Мама Июнь,

У меня - да, его напомнило, но у вас по-другому может быть

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Да что-то даже пробовать расхотелось

Екатеринбург

Долорес Клейборн,
Не выдержала, включила, смотрю. Я давно хотела, но не решалась смотреть про то, что "красивая женщина умирает дважды"

Екатеринбург

Мощно, сильно. какой-то. Это я про Субстанцию. Деми Мур невероятно крута.

Посмотрели Субстанцию.
Давно такой фигни не смотрели.
Напомнило 2 серию сериала чёрное зеркало "Пятнадцать миллионов заслуг"
Но слабее.

мама
Екатеринбург

Мама Июнь: Деми Мур невероятно крута.

Да,выглядит она конечно в своем возрасте очень хорошо, это я больше про фигуру!)

Екатеринбург

Norka2: выглядит она конечно в своем возрасте очень хорошо

Я не про внешний вид - чтоб хорошо выглядеть, у нее все есть. А про беспощадное, смелое и честное отношение к себе в этой роли.

тсс

Прозрение 2010 г, классный триллер

Аноним 507

тсс: Прозрение 2010 г,

Ну и бредятина

Аноним 159

Посмотрела сейчас Что-то не так с Кевином, нельзя такое рекомендовать к просмотру, ну зачем, новости тем же пестрят, во все времена. Лучше уж читать и смотреть Анатолия Некрасова, всё о женщинах, жёнах, мамах, женственности, семье, хоть с пользой время потратить.
К сожалению, такие люди как Кевин есть, были и будут, следователи говорят, они о них знают, все звоночки отмечены и они стоят на учёте, но к сожалению такие опасные люди, как Кевин, будут изолированы, только после совершения преступления.

Каспер

"Как взломать экзамен" понравился

Аноним 672

Спящая, Испания, 2024г.

просто посетитель
Екатеринбург

Замри, 2024, интересный

тсс

Я знаю кто убил меня 2007 год, не шедевр, но такой прям запутанный мистический триллер, держит в напряжении, на протяжении всего фильма один вопрос, что происходит?

Аноним 836

Задержи дыхание 2024 г понравился очень
Затерянное место 2024 г, почти все ногти сгрызла пока смотрела))) но концовка испортила всё впечатление от фильма

Аноним 836

А ещё Сталкер 2023 г можно глянуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";