Долорес Клейборн,
Только что закончила смотреть....ну так себе фильм...что то на кинопоиске ничего не могу найти уже интересного, чтобы без рекламы смотреть....
"Эбигейл" (идёт в кинотеатрах) - тема не нова, но смотрится свежо и интересно, рекомендую. Этакая сказка для взрослых - отвлечься, посмеяться, местами испугаться.
"Королевство зверей" (2023 г., Франция, Бельгия) - неоднозначный фильм, но точно не оставит равнодушным. Тема не избитая, сложно назвать триллером, скорее драма.
Для тех, кто не смотрел (мы почему то пропустили) - "Приют" (2007 г.) и "Дьявол" (2010 г.). Первый понравился больше.
Аноним 677
Nаtаlyа: Королевство зверей" (2023 г., Франция, Бельгия) - неоднозначный фильм, но точно не оставит равнодушным. Тема не избитая, сложно назвать триллером, скорее драма.
Пыталась два раза смотреть. Первый раз до середины дошла, выключила эту фигню. Второй раз увидела в разделе продолжить просмотр, снова включила, вспомнила, что до середины досмотрела и снова выключила.
Нет остросюжетности. Люди давно привыкли к мутантам, просто потихоньку их отлавливают и изолируют. Показывают время, когда уже все случилось. А я люблю самый замес
Аноним 166
Смотрю сериал «поймай мне убийцу!»
Очень неплохо! На реальных событиях про маньяков, хорошо идет (смотрю 6 серию)
Ну да, "Королевство зверей" - не экшн, неспешный такой фильм, он больше про эмоции героев. Он о том, что мутанты тоже способны на переживания. Если бы американцы снимали подобный фильм, то они как раз сосредоточились бы на картинке и развитии сюжетной линии. Французы снимают более душевное кино.
Nаtаlyа: "Чёрный телефон" (2021 г.) - качественный триллер, с отличной актёрской игрой, достаточно тяжелый, с напряжённым сюжетом. Однозначно зацепил и впечатлил.
Спасибо за наводку, хороший триллер (с элементами ужасов мне показалось)
И я так боялась сцен насилия, спасибо что их не было
Посмотрели в кинотеатре "Незнакомцы: Начало". Жуткий, но при этом интересный триллер, от просмотра которого невозможно оторваться. Наверное стоит предупредить, что присутствуют сцены насилия, впечатлительным лучше не смотреть.
Долорес Клейборн,
Только что закончила смотреть....ну так себе фильм...что то на кинопоиске ничего не могу найти уже интересного, чтобы без рекламы смотреть....
Посмотрели вчера. Нам очень понравился. Испанцы крутые триллеры снимают. Этот фильм кстати входит в пятерку лучших триллеров 2023 года (по рейтингу).
Посмотрели казнь, мне не очень, слишком запутанно и жутко
Nаtаlyа,
Странные эти испанцы, на 8 месяце беременности тащиться куда-то, чтоб в чужом доме пожить, вот счастья полные штаны
Долорес Клейборн,
Зато какая концовка! Я в полном восторге была!
Nаtаlyа,
Ага, хочется узнать, что будет дальше, как бабка будет с ребенком справляться
Не говори никому 2022 фильм шок.
Море соблазна просто прикольный.
"Эбигейл" (идёт в кинотеатрах) - тема не нова, но смотрится свежо и интересно, рекомендую. Этакая сказка для взрослых - отвлечься, посмеяться, местами испугаться.
"Королевство зверей" (2023 г., Франция, Бельгия) - неоднозначный фильм, но точно не оставит равнодушным. Тема не избитая, сложно назвать триллером, скорее драма.
Для тех, кто не смотрел (мы почему то пропустили) - "Приют" (2007 г.) и "Дьявол" (2010 г.). Первый понравился больше.
Пыталась два раза смотреть. Первый раз до середины дошла, выключила эту фигню. Второй раз увидела в разделе продолжить просмотр, снова включила, вспомнила, что до середины досмотрела и снова выключила.
Нет остросюжетности. Люди давно привыкли к мутантам, просто потихоньку их отлавливают и изолируют. Показывают время, когда уже все случилось. А я люблю самый замес
Смотрю сериал «поймай мне убийцу!»
Очень неплохо! На реальных событиях про маньяков, хорошо идет (смотрю 6 серию)
1 сезон, 11 серий, 2024 год
Отличный выбор на выходные
Ну да, "Королевство зверей" - не экшн, неспешный такой фильм, он больше про эмоции героев. Он о том, что мутанты тоже способны на переживания. Если бы американцы снимали подобный фильм, то они как раз сосредоточились бы на картинке и развитии сюжетной линии. Французы снимают более душевное кино.
Идентификация 2003 г. увлекательно, ничего не скажешь, в конце все переворачивается
Роковое число 23 интересный триллер
Может кто и советовал, фильм не новый, 2016г по С. Кингу - 11.22.63, но там много жанров намешано👌
Спасибо за наводку, хороший триллер (с элементами ужасов мне показалось)
И я так боялась сцен насилия, спасибо что их не было
Посмотрели в кинотеатре "Незнакомцы: Начало". Жуткий, но при этом интересный триллер, от просмотра которого невозможно оторваться. Наверное стоит предупредить, что присутствуют сцены насилия, впечатлительным лучше не смотреть.
Долорес Клейборн,
А мне странно, сколько можно однотипные фильмы снимать. «Ключ от всех дверей», потом еще пара похожих, «Проклятие кукушки» тоже примерно об этом…
НатальясСевера,
Хотят повторить успех
В жанре "триллер" очень сложно придумать что-то новое.
Nаtаlyа,
Это да, но когда с первых минут все предсказуемого - зачем? Только концовка нестандартная, конечно
Концовка - огонь!
хороший фильм, держит в напряжении
как девушке ответили в маске - потому что вы здесь