Кому вообще нравится Стас Михайлов?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Ну мне за 50, но я, видать, еще не доросла. Придется над собой поработать, культурки добавить.

мама
Екатеринбург

Тритата: А вот и другое мнение про Расторгуева:
"...вторит ему хриплым бабьим голосом сам Николай Расторгуев – еще одна заслуженная артистка нашего драмтеатра, не способная компенсировать это изначальное пухлое бабство брутальностью текстов и патриотизмом высказываний. Я этот тип дворовой страшной женщины, следящей за порядком, хорошо знаю. Она точно таким же, расторгуевским голосом запевает в каждом застолье «Отговорила роща золотая». И песенка у них тоже нежная, женственная: «Вот листочек с березки упал на плечо – он, как я, оторвался от веток… Только пальцы по кнопочкам, эх, пролетят, а последняя, эх, западает». Может мужчина, кроме как под дулом пистолета, спеть такие слова? «Не в этой жизни»." (Дм.Быков, Безруковая дама)
Сколько людей...

фу, какая гадость. Была о Быкове лучшего мнения. И не потому что фанатею от Расторгуева, а потому что даже о нелюбимом артисте можно высказать свое мнение корректно

выдра в гетрах

MarLap: особенно во время страдания послушать)))

ну вот отсюда и идет, что он поет для разведенок

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~ автор темы: прямо все от него млеют и тащатся. Кто? Ни одной не знаю.

Реальных пацанов смотрели? вот маме Коляна нравится

просто посетитель
Екатеринбург

у нас на работе все взамужние бабушки от него тащатся, причем вкупе с мужьями, так что не только >выдра в гетрах: поет для разведенок ))

выдра в гетрах

undefined

аноним: зы. феномена Михайлова и Билана не понимаю

Билана еще как то объяснить можно: смазливая мордашка, музыкальное образование, грамотный продюсер Айзеншпис, там и целевая аудитория другая, а вот феномен Михайлова для меня тоже загадка

мама
Екатеринбург

У меня бабушка(78 лет) балдеет от него! Меня- бесит

хочу стать папой!
Екатеринбург

[b]Znayka,[/b
https://youtu.be/Gszkzw7Iiz4
Это Сумишевский https://youtu.be/k9lxBi63gZU

мама
Екатеринбург

мне на него параллельно. А вот мама моя и подружки ее - тащутся от него

просто посетитель
Екатеринбург

у меня у одного знакомого маман по нему млеет )) вот прям совсем-совсем! у нее на стенах дома его фотки висят в рамках, налепила коллажей типа "Стас и Я" и она рядом с ним стоит на фото, постелька у нее с ним, в телефоне на заставке... Тетеньке 56 лет
Один плюс- ни к кому с ним не лезет, обожание ограничивается её квартирой.

Аноним 600

У него короткая шея поэтому такой фасон воротничков. По теме не слушаю, в кругу никто тоже не слушает ни мама ни свекровь. Про сумишевского только тут узнала, секунду назад

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W: . Я не такая,

А што, нетаким помалкивать в тряпочку.

хочу стать папой!
Екатеринбург

мама,
Тогда вот еще, в честь пятницы (наливаем, разливаем)
https://youtu.be/GSQEDEu1LTA

мама
Екатеринбург

Терпеть его не могу. Вот прям брррр..... Но все его хитовые песни знаю наизусть. Вот такой парадокс

просто посетитель
Екатеринбург

К Лепсу лучше отношусь. Тоже кабак, но с регистра на регистр дюже легко переходит.

мама
Первоуральск

Терпеть не могу Михайлова. Лепс лучше поет.

Аноним 38

Бесит немного. Не люблю (в плане не нравится). Но пару песен бывает слушала.

Екатеринбург

Avariya: Терпеть его не могу. Вот прям брррр..... Но все его хитовые песни знаю наизусть. Вот такой парадокс

+++++
Мама балдеет с него,на концерты ездит

Аноним 298

Для меня Стас Михайлов вообще никакой, знала, что есть такой и прутся по нему какие то недалекие бабёнки, а когда прочитала интервью бывшего мужа его жены (футболист какой то знаменитый), так вообще Михайлов стал какое то отвращение вызывать.

бабушка
Екатеринбург

Я тетка чуть-чуть до сорока не дожила, замужем, счастлива. Но мне нравится. Была в 9 или 10 году на концерте, работает концерт в живую, трудится, может тексты и незатейливые, но с душой. И зал полный был, не только пенсионерки. У Киркорова тоже тексты сомнительные раньше были, типа "зайка-майка", но обсуждать и Фукать не собираюсь, сколько людей, столько вкусов-мнений.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним: недалекие бабёнки,

Где уж нам до высокодуховных дев. Иногда сопливые незатейливые мелодии трогают сильнее....

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~ автор темы: разведенки без образования и с трудной судьбой его любят

смИшно. вы его не любите, вы априори "нетакая"

Аноним: прутся по нему какие то недалекие бабёнки,

ой, вы-то ума палата, анонимно в лужу пукать

мама моя его любит. мне ровно, не слушала, не знаю.
есть своя целевая аудитория - значит чем-то цепляет. сколько однодневок стройными рядами прошло и исчесло, а этот залы собирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";