Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну мне за 50, но я, видать, еще не доросла. Придется над собой поработать, культурки добавить.
фу, какая гадость. Была о Быкове лучшего мнения. И не потому что фанатею от Расторгуева, а потому что даже о нелюбимом артисте можно высказать свое мнение корректно
ну вот отсюда и идет, что он поет для разведенок
Реальных пацанов смотрели? вот маме Коляна нравится
у нас на работе все взамужние бабушки от него тащатся, причем вкупе с мужьями, так что не только >выдра в гетрах: поет для разведенок ))
undefined
Билана еще как то объяснить можно: смазливая мордашка, музыкальное образование, грамотный продюсер Айзеншпис, там и целевая аудитория другая, а вот феномен Михайлова для меня тоже загадка
У меня бабушка(78 лет) балдеет от него! Меня- бесит
[b]Znayka,[/b
https://youtu.be/Gszkzw7Iiz4
Это Сумишевский https://youtu.be/k9lxBi63gZU
мне на него параллельно. А вот мама моя и подружки ее - тащутся от него
у меня у одного знакомого маман по нему млеет )) вот прям совсем-совсем! у нее на стенах дома его фотки висят в рамках, налепила коллажей типа "Стас и Я" и она рядом с ним стоит на фото, постелька у нее с ним, в телефоне на заставке... Тетеньке 56 лет
Один плюс- ни к кому с ним не лезет, обожание ограничивается её квартирой.
У него короткая шея поэтому такой фасон воротничков. По теме не слушаю, в кругу никто тоже не слушает ни мама ни свекровь. Про сумишевского только тут узнала, секунду назад
А што, нетаким помалкивать в тряпочку.
мама,
Тогда вот еще, в честь пятницы (наливаем, разливаем)
https://youtu.be/GSQEDEu1LTA
Терпеть его не могу. Вот прям брррр..... Но все его хитовые песни знаю наизусть. Вот такой парадокс
К Лепсу лучше отношусь. Тоже кабак, но с регистра на регистр дюже легко переходит.
Терпеть не могу Михайлова. Лепс лучше поет.
Бесит немного. Не люблю (в плане не нравится). Но пару песен бывает слушала.
+++++
Мама балдеет с него,на концерты ездит
Для меня Стас Михайлов вообще никакой, знала, что есть такой и прутся по нему какие то недалекие бабёнки, а когда прочитала интервью бывшего мужа его жены (футболист какой то знаменитый), так вообще Михайлов стал какое то отвращение вызывать.
Я тетка чуть-чуть до сорока не дожила, замужем, счастлива. Но мне нравится. Была в 9 или 10 году на концерте, работает концерт в живую, трудится, может тексты и незатейливые, но с душой. И зал полный был, не только пенсионерки. У Киркорова тоже тексты сомнительные раньше были, типа "зайка-майка", но обсуждать и Фукать не собираюсь, сколько людей, столько вкусов-мнений.
Где уж нам до высокодуховных дев. Иногда сопливые незатейливые мелодии трогают сильнее....
смИшно. вы его не любите, вы априори "нетакая"
ой, вы-то ума палата, анонимно в лужу пукать
мама моя его любит. мне ровно, не слушала, не знаю.
есть своя целевая аудитория - значит чем-то цепляет. сколько однодневок стройными рядами прошло и исчесло, а этот залы собирает.