Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
без тебя
с тобой
со мной
от тебя
за тебя
и еще десяток таких же хитов
тоже никогда не понимала: концерт в Кремле. Полный зал народа. Я у подруги спросила: а кто это? Она ржет: ты что не знала?!? Это ж сам Михайлов!
Не так давно, года два назад, вроде. Ну, когда он к нам приезжал. Я узнала, что, оказывается, моя знакомая от него кайфует. Они с мужем ходили на концерт. Естественно, в первых рядах. Муж ее рассказывал, что билеты сложно было достать. Он на хорошие места через знакомых рекламщиков достал. Говорит, что был полный зал!!! И очень-очень многие (включая их с женой) пришли с букетами цветов. Реально, грит, завалили его цветами.
Может, и не пиар это?
Если так, во народ с ума сходит...
мне он совершенно не нравится моей маме - нравится. Это еще что, свекрови Б.Моисеев нравится, как мужчина (говорит, а че, он симпатичный) и как певец (вот это для меня реально за гранью разумного)
поддержу. Тоже непонятен мне этот феномен
у меня мама фанатка)) на все концерты в Екб ходит обязом! и да, там полные залы теток и их мужей - все, говорит, прутся и тащатся!))
бееее
точно!
Мамуля моя,например,его любит. Говорит,на Валерию больше смотреть не могу,т.к.она где-то там плохо отозвалась о Стасе Михайлове Так что есть у него преданные поклонницы,есть
Золовка моя прется от яво, и еще до черта знаю женщин, которые млеют, аж капает.
работала в большом женском коллективе (муниципальное учреждение)
основная масса - тетеньки за 40
так большинство фанатели от Стасика
никогда не понимала его творчества
он раньше еще давал два концерта в ДИВСе, и билеты, как горячие пирожки, раскупались
С души воротил от Михайлова. Думала, что и от его песен, ан нет! Одна турецкая группа перепела его нетленку. Там один турок - ох и ах. Аж за слушалась.
Жвачка для мозга?
А мне у него жена нравиться, очень красивая
Мне параллельно, на работе у нас все отделение физиотерапии (бабское ) от него тащится
мне Валерий Меладзе очень нра))
Демотиватор этот нравится)
аноним,
феномена Михайлова и Билана не понимаю
Соглашусь))
Его любят дамы 50+
Целевая аудитория.
Он поёт для тех кому за... 40-50
Есть еще выражение: 80% билетов на Стаса Михайлова покупаются на алименты
кто это?
По теме: вариант 5
Ото Носкова тоже прусь)))))
послухать приятно-в мозг не лезет... платить что б посмотреть не буду)
чеу вы? нормальный мужик)) если не видеть, и песни есть нормальные. особенно во время страдания послушать)))
я тоже так думала, пока не увидела на 1 канале его концерт, там куча молодых, которые танцуют-поют, знают слова песен, была ф шоке
ну и про возраст - мне за 40, но завтра я иду на Земфиру