Кому вообще нравится Стас Михайлов?

мама
Екатеринбург

Михайлов не нравится. Песни слышала,ну не нрааааа.Мне практицки 40.
Но я неадекватный ответчик)))))я лет20 подряд от На-На тащилась])))))))
Пс.Михайлова ещё хорошо и мило протянули в Сватах-6,1 серия))))))

мама
Екатеринбург

а мне кажется, что и стас михайлов и Лепс с такой напругой поют, что прям того и гляди штаны на попе треснут))))

мама
Екатеринбург

Это по этому "красавцу" вздыхают?

Аноним: Отсудила денег у бм нехило, не удивлюсь, если за её счёт сей банкет весь.

В караване историй было интервью с ее бывшем мужем. Он там тоже такую версию выдвигает, что Стасик раскрутился на его денежки. Мол при разводе она прилично получила (в том числе дом в Лондоне и тд), а у певца тогда ничего не было и пел он ресторанах. Причем жена Михайлова судилась потом с Караваном и проиграла.

мама
Екатеринбург

Znayka: прям того и гляди штаны на попе треснут))))

И такая новость была про Михайлова- на концерте у него штаны треснули - дамы были в восторге. Я вообще не знала кто это такой- после фильма дублер погуглила: чего только про него не написано. А эти его семейные фотосъемки просто бе, как тут уже кто-то заметил. Фальш чувствуется. Вот Шнур молодец - хорошо его потроллил.

мама
Ханты-Мансийск

Песни мне некоторые нравятся, но смотреть не люблю

Аноним 885

Ой, девочки, а меня муж встречал из роддома, с песней Стаса Михайлова, май месяц , тока сели в машину домой ехать, и он ее включил "Ты навсегда моя", а, и в машине везде только где можно натыканы одуванчики . Родила во вторник, выписали в четверг утром, потом сказал, что всю среду искал эту песню, поскольку не знал кто поет . Если честно сама не ожидала. Счас, когда слышу эту песню, вспоминаю нашу выписку.

просто посетитель
Абакан

\~Лия\~ автор темы: Лещенко наконец.

Херасе-наконец!
И Хворостовского-туда же.

Екатеринбург

\~Лия\~ автор темы: Терпеть не могу

Хотя по паспорту почти 40 - видимо, в душе я ее недостарела еще до Стасика. :)

мама
Екатеринбург

Таким я думаю

мама
Екатеринбург

не знаю как тут ссылку на видео вставить в общем так)))))
http://vk.com/video51660979_170066791

Екатеринбург

LookingGlass: Сумишевский

о, спасибо, не слышала раньше о таком, ща сижу слушаю, клевый, иногда фигню поет, но когда нормальные песни - то голос хорош.

хочу стать папой!
Екатеринбург

дама в зеленом платье,
Да и вообще парень приятный :))

просто посетитель
Екатеринбург

не слушаю такое

просто посетитель
Екатеринбург

Он примитивен. На мой взгяд.
Но дяденька богатый. Богатсво - следствие его востребованности. Значит, массами почитаем. В моем мозгу его среднестатистическая фанатки - типа мамы Коляна))))

Нижний Новгород

https://www.youtube.com/watch?v=ZMg3g5oJLFY
лучше не придумаешь

Аноним 793

Аноним 930

Я тоже могу его послушать, особенно когда настроения плохое, мне 31 год. Замужем счастлива в браке, есть дети. Внешность не нравиться как и у Лепса, а голос и смысл песен люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";