На "миньонов" не ходите!

Сочи

Больше всех мне понра "Приручить дракона 2". Семейка Крудс еще.

мама
Екатеринбург

Мне Дом понравился из последних.

мама
Сочи

Тачки - самый классный мульт)

просто посетитель
Екатеринбург

Yulli старшая (16 лет) спала весь мульт

я тоже спала
но мы пошли на миньонов, потому что головоломка моей мелкой была бы непонятна. Несмотря на то, что лично я спала в зале, я не разочарована Моя только через час начала ныть "пойдем", а обычно уже минут через десять просится (без месяца 5 лет). Ей мультик понравился.

мама
Екатеринбург

Ullla Тачки - самый классный мульт)

Аноним 168

Автору спасибо за инфо. Мне трейлер уже не понравился, а ведь обычно все лучшее-в трейлере :-)

мама
Екатеринбург

Aguilera за Англию обидно, за что они ее так? показали Королеву (!) пьющую в баре пиво с мужиками.

А мне наоборот, понравилось, как авторы над британской монархией постебались))

мама
Екатеринбург

мне кажется, ажиотаж, в ожидании слегка перегрет, люди большего ожидали и все.

Аноним 43

Ovenka люди большего ожидали и все

+++
а так - обычный мульт, ниче такова))

мама
Екатеринбург

Катёночка Aguilera
за Англию обидно, за что они ее так? показали Королеву (!) пьющую в баре пиво с мужиками.

еще и рыгающую

ну это просто бред, я не понимаю людей, которые пишут-что им вполне по вкусу ЭТО.

эмм... Как-то вы уж слишком серьёзно к такой несерьёзной вещи как мульт относитесь, простите за тавтологию))
Мне по вкусу ЭТО, даааа Я все время ждала, чего ж Елизавета ещё вычудит

мама
Екатеринбург

мультик как мультик. на троечку... но так прикапываться к эпизодам это жесть вообще....

мама
Екатеринбург

*morskaya* Мне по вкусу ЭТО, даааа Я все время ждала, чего ж Елизавета ещё вычудит

я не конкретно про этот эпизод писала с королевой, а в целом про мульт.
Не понимаю тех, кому он пришелся по душе.

мама
Екатеринбург

миньоны
Мы не пойдём...
Кратко причины - там размыты понятия добра и зла, пропагандируются извращения, прививается беспрекословное и бездумное послушание, воспитывается индивидуализм и жёсткое соперничество ради мелких целей, пропагандируются пошлости.

мама
Екатеринбург

Smatrex Кратко причины - там размыты понятия добра и зла, пропагандируются извращения, прививается беспрекословное и бездумное послушание, воспитывается индивидуализм и жёсткое соперничество ради мелких целей, пропагандируются пошлости.

именно так! ни убавить ни прибавить!

мама
Екатеринбург

Ovenka мне кажется, ажиотаж, в ожидании слегка перегрет, люди большего ожидали и все.

так и есть

мама
Екатеринбург

Smatrex Кратко причины - там размыты понятия добра и зла, пропагандируются извращения, прививается беспрекословное и бездумное послушание, воспитывается индивидуализм и жёсткое соперничество ради мелких целей, пропагандируются пошлости.

А если не брать этих желтых существ за образец нравственности, то все встанет на свои места, думаю

мама
Екатеринбург

Катёночка я не конкретно про этот эпизод писала с королевой, а в целом про мульт.

ааа... сорри, не поняла
Так то да, никакой морально-этической ценности данное произведение не несёт, ага
Обычно детям разжевываю после мульта мораль, делаем выводы, о чем мультик- о дружбе, о том, что слабым надо помогать, что важно делиться , ну и тд, и тп...
Здесь никакой морали в конце. Даже штамп "добро всегда побеждает зло" не применить

мама
Екатеринбург

Морозко А если не брать этих желтых существ за образец нравственности, то все встанет на свои места, думаю

я и грю, пойти посмеяться, попкорном похрумкать- и все

Снежинка

радуга575 автор темы Головоломка - отличный мульт

скучный и нудный,неужели этот еще хуже? Мне Головоломки хватило,не хочу больше плохой мульт смотреть,а потом дома выслушивать от малявки,что мульт не понравился.Идти то все равно придется

мама
Екатеринбург

Морозко если не брать этих желтых существ за образец

Вы не возьмёте, а дети непроизвольно будут ассоциировать себя с персонажами. Рассчитан мульт на аудиторию 6+.

мама
Екатеринбург

Smatrex Вы не возьмёте, а дети непроизвольно будут ассоциировать себя с персонажами.

ну да, наверное, задача родителей - сортировать)) Моему уже 12-ый год. Ассоциировать себя с миньонами не будет) Похихикает вместе с нами.
Из детских самый добрый - Слоненок Хортон! Всем рекомендую)) Веселый и мораль чудесная))

Camaro

Если воспринимать как мульт то наверное норм анимация. Смысл конечно детям не понять а лично мне этот смысл кажется бредом. В америке может и на ура. А у нас в России както не комильфо

мама
Екатеринбург

Морозко Слоненок Хортон!

отличный! мои обожают

Camaro

Я бонатырей абажаю. В праздники целыми днями по десять раз смотрю их если по телеку показывают. Дисней ниавятся старые мультики. Истории игрушек. Тачки. А все уже более позднее на мой взгляд с американским неумным юмором меня не влохновляет.

мама
Екатеринбург

Морозко Моему уже 12-ый год. Ассоциировать себя с миньонами не будет) Похихикает вместе с нами.

У вас большой. Мой будет весь в мульте и потом долгую беседу разъяснительную проводить...
Пока рассказала о слугах зла, которые своих хозяев от бездумия и тупизны убивают. Пока хватило, не хочет идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).