На "миньонов" не ходите!

Екатеринбург

Мы вчера с мужем сходили. Тоже разочаровались, ожидали большего. Для детей самое то, на мой взгляд.

мама
Екатеринбург

Прочитала вашу тему и брата, который собирался идти с женой и друзьями, пыталась отговорить. Он всё равно сходил и им очень понравилось! Им по 26-28 лет. Тоже миньонов обожаю, но посмотрю по инету

мама
Екатеринбург

А мы с мужем сходили
Нам понравилось, посмеялись))) Не совсем детский, но мы и не дети)

Аноним 315

Чудная А вот эти ханжи и снобы, что тут в теме фыркают, что ТАКОЕ никогда смотреть не станут

помнится, было в ЖЖ обсуждение высоколобых небыдлородителей, которые всячески осуждам "Машу и медведя" и "Смешариков" - типа, пошлые, глупые мульты. А на вопрос

Чудная назовите мультик, который по вашему мнению стоит смотреть, м?

высокопарно отвечали, что ставят детям "Барбоскиных"

мама
Екатеринбург

Вполне забавный мульт, посмотрела с удовольствием, моему 5-летнему сыну тоже понравился.

Екатеринбург

Вернулись из кино. Очень понравилось и мне, и подруге, и детям. Чудесные миньоны!

Аноним 900

мне понравился, ребенку 8 лет тоже ( правда я кое-какие моменты комментировала)))))

мама
Екатеринбург

И мы сходили, п.ч ребенок прямо грезил ими!
Да нормально, вполне можно смотреть,посмотрела с удовольствием
я все вспоминаю недавно нашумевшего губку боба-вот это ужас, смотреть было мягко сказать неинтересно, а тут и посмеялись местами, сыну очень понравился фильм

просто посетитель
Екатеринбург

Смешной мультик. Не знаю, че все плюются. Кто что хочет видеть, тот то и видит. И взрослым, и детям понравилось.
Всем баанаанаааа

мама
Екатеринбург

Сходили на Миньонов с дочкой.Смешной и не скучный мульт.Зря оплевали его.Дочка в восторге,смеялась)))) и я с удовольствием смотрела .

просто посетитель
Екатеринбург

Отличный мульт! Немного напрягает британская пропаганда, но в целом неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).