На "миньонов" не ходите!

мама
Сочи

Мышkа Кому интересно разбор мульта (трейлера) подробнее

так можно что угодно "разобрать"
взять хоть Карлсона. классика! и что? Непонятный дядька (возраст там явно старше, чем у Малыша) пробирается в дом к маленькому мальчику (!!!педофил, не иначе!), обманывает постоянно, учит обманывать ребенка, крадет продукты, пугает воспитательницу Малыша, подвергает ребенка опасности (таскает на крышу опасным способом, сталкивает с ворами)...в итоге делает ручкой и исчезает в неизвестном направлении, оставляя ребенка обманутым и с психотравмой. нормально?
а русские сказки взять на "разбор" - вообще волосы дыбом встанут
так что не надо катить бочку на миньонов))) они забавные и милые. и дети воспринимают все иначе, мозгом, не затуманенным пошлостью, гадостью, развратом и новостями по телеку про убийства и прочие ужасти.

мама
Екатеринбург

Мышkа да, вы выразились точнее меня. Согласна полностью

Кому интересно разбор мульта (трейлера) подробнее, читайте

Сразу захотелось посмотреть)

мама
Екатеринбург

Ullla так можно что угодно "разобрать"
взять хоть Карлсона

ага, или Ну, погоди)) ТОже та еще мораль

просто посетитель
Екатеринбург

Ullla не затуманенным пошлостью, гадостью, развратом и новостями по телеку про убийства и прочие ужасти

лучше конечно все это показать в виде мультика, правильно

Ullla взять хоть Карлсона

ну вы и сравнили...

мама
Сочи

Мышkа ну вы и сравнили...

не, ну а что, не так? он лгун, вор и вполне возможно педофил)) между прочим, на Родине Карлсона его сильно не любят по этой причине.

Аноним просто

Есть люди , которые чувствуют гадость и пошлость, информационную дрянь, что им засоряют мозг. А есть "всеядные ", с радостью и себя и детей "замусорят" и всегда так было.

мама
Екатеринбург

А их еще и раньше показывали? И те части лучше? Я сразу сказала что не пойду на них, но муж с дочкой хотят.

мама
Екатеринбург

Ullla а русские сказки взять на "разбор" - вообще волосы дыбом встанут

Посадил дед репку.
Что сделала деду обычная репка в виде сухих семян ТАКОГО, чтобы он, без суда и следствия, вдруг вот так, единоличным решением взял, да и посадил ее в темноту, сырость и прочий чернозем?
Да, репка смогла выжить, выросла большая пребольшая и тут снова злосчастный дед!
Пересмотрев свои прежние политические взгляды, решил он ее вытащить, искупить так сказать.
Но вытянуть он репку не может.
потому что так или иначе, репка, попав в неблагоприятные условия, смогла выжить, вырасти, навести связи, окрепнуть и зажить своей жизнью.
Дед неугомонный, зовет бабку.
Бабка, видимо, своего мнения не имеет, взялась за радикулитную поясницу тирана и давай тянуть!
Но репка тоже, простите, не лыком шита.
Покидать тюрьму, ставшую родным домом? Извольте-с, нет!
У бабки с дедкой оказалась внучка. Опустим вопрос, где ее родители. почему ребенок покинут, куда смотрит опека и юю?
Внучку, несмотря на малый возраст, попросили помочь. На лицо эксплуатация детского труда!
Внучка приспособилась за бабкой, что за нездоровый паровозик получился?
Однофигственно, репка сильнее.
Между тем, внучка умела общаться со зверями. То ли взрослые на нее внимания не обращали, то ли таланты семейства Дурова и Запашных были в девочке, но Жучку (собаку), кошку (без имени, что меня лично удивляет, как так, Жучка есть,а кошке имя не нашли) и мышку она призвать сумела.
И вся эта толпа, таки свернув репке последний пучок на голове, вытащила ее из того дома, который сам же дедка ей и обеспечил.
И что теперь?
Странное семейство, убитая репка и никакого понимания, откуда же у бабки с дедкой внучка при полном отсутствии своих детей...

просто посетитель
Екатеринбург

Ullla не, ну а что, не так?

Да все так, все так, не парьтесь

Я сделала свои выводы об увиденном, ребенок, хоть и не зашоренный мозг имеет, но тоже все это почувствовал и ему не понравилось.
Под соусом мимимшности миньонов я "кушать" ЭТО не буду. И детям своим не разрешу.

Я знаю точно

Мышkа я "кушать" ЭТО не буду. И детям своим не разрешу.

Ханжество какое.

просто посетитель
Екатеринбург

за Англию обидно, за что они ее так? показали Королеву (!) пьющую в баре пиво с мужиками.

Я была в шоке

Аноним 829

Сходили семьёй, ну мне вообще мультики не очень нравятся, весь сеанс боролась со сном:), но сходить всеравно надо было, от детей не услышала чтоб прям фу. Также не в восторге от терминатора но посмотреть то надо было чтоб это понять

мама
Екатеринбург

Лагерта

мама
Екатеринбург

Как обычно и бывает -раскрутили бренд, а над содержанием в сиквеле решили не заморачиваться.

мама
Екатеринбург

Я тоже вышла с мыслью....жуть! Непонравилось!!!!
Как то все урывками.....

Сыну понравилось 6 лет, все мякал потом как они.....

мама
Сочи

Мышkа И детям своим не разрешу

мама
Екатеринбург

Я так ждала, так ждала))))) видимо переждала, ожидала большего, если честно)))))
Ледниковый период с их баааабуууулей больше понравился

Аноним 811

Aguilera за Англию обидно, за что они ее так? показали Королеву (!) пьющую в баре пиво с мужиками.

королева такой малости даже и не заметит - на то она и королева. А вам-то интересно ,с чего вдруг за нее обидно стало)))

Аноним 875

радуга575 автор темы Мы сегодня были - не улыбнулись ги разу. Жалко времени и денег.
Головоломка - отличный мульт, а вот этот коммерческий проект даж мультиком называть не хочется.
Имхо - фигня полная.

так-так-так, интересно....
Учитываю, что Головоломка не понравилась никому из моих детей и детей моих знакомых, делаем вывод, что на Миньонов стоит пойти? Или, наоборот, это будет еще бОльшая нудятина?

мама
Екатеринбург

Aguilera за Англию обидно, за что они ее так? показали Королеву (!) пьющую в баре пиво с мужиками.

еще и рыгающую

ну это просто бред, я не понимаю людей, которые пишут-что им вполне по вкусу ЭТО.

мама
Екатеринбург

Большое человеческое спасибо автору темы и всем, высказавшимся! Чуть было не испортили пятничный вечер походом на этот мультик. Все равно бы через 10 минут пришлось бы увести семью. А так даже успела сдать билеты )) еще раз спасибо!

мама
Екатеринбург

А мы с сыном и не собирались. Он этих миньонов терпеть не может.

бабушка
Екатеринбург

Груффало А так даже успела сдать билеты ))

Я вот редко полагаюсь на мнение посторонних. Тем и интересно потом обсудить просмотренный материал. Я помню как нам родственник сто лет назад дал диск с фильмом "Девушка моего боса" и сказал что это просто фильм десятилетия))) после просмотра я задумалась в его нормальности. А потом просто приняла что все люди разные и вкусы тоже)

мама
Екатеринбург

BloND_InKa

Мне достаточно описания. Прекрасно себе представляю в подробностях

Сочи

Тоже не понравился. Но и не блевала.
Самое смешное было в титрах , когда все уже вышли из зала
Младший 4,5 сказал что хочет лучше мульт про большого Грю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).