вот точно, эта Анна рыжая, мне не нра, этакая всегда на позитиве,и глупости часто говорит, к тому же в паре не умеет работать, постоянно лезет вперед второго ведущего
Каталина
Стерва
Утро на НТВ - базар-вокзал, они за два года скатились и никак подняться не могут. У них ведущие кричат громче приглашенных гостей. На вопросы отвечать не дают, практически все сами знают и отвечают.
Это Вы в точку!!! Помню, как слова не давали сказать одному ученому, он начинает фразу - ведущая перебивает"ежели что, так оно конечно, потому что так сказать.., ну, я думаю, все ясно!." В общем, ужас-ужас!!! %) Так неудобно было было прям перед этим мужиком..
Аноним 211
Вот откопала темку, смотрю сейчас УЭ, и про ведущих думаю. Нравилась Саша Мордоровская, Таню Вершинину люблю, на мальчиков пофиг, но блин эти 2 курицы! Чебыкина и рыжая Аня капец не нравятся!
ОО, не видела что тема такая была. Аню новенькую терпеть не могу, говорит как то заторможено часто рассказывает истории из личной жизни, что мне кажется не всегда уместно, родственников своих и друзей вечно поздравляет с ДР , мне это не нравится.
Чебыкина раньше не нравилась, а последнии года нравится, за словом в карман не лезит, правдоруб, открытая.
Макеранец, к нему я нейтральна, но какой то он меланхоличный на мой взгляд.
Копылов нравится очень, моя мама с его мамой раньше вместе работали. Всякие истории из его детства знаю.
Вершинину ждала очень из декрета, приятная, женственная.
А меня всегда удивляет вот что.... Кто из вас работает на TV? Кого из вас узнают на улице? Кто из вас получал ТЭФИ в 30 лет? Кто-то встает в 3-4 утра,после мероприятия,на котором ни капли ни крошки ( кто видел помните,как ведущая в обморок упала) усталость,стресс прямого эфира. Кто-то не обладая кукокольной внешностью пошел на кастинг? Добился признания? Считаете ли вы, что достижения ваши ценнее этих ведущих? Аленушка Вугильман умница,красавица и успешная бизнес-вумен. Про кого-то из вас она думает или пишет за скрытым ником может? Когда своего ничего нет,то приходится вот смотреть дом2, рассуждать о внешности ведущих. Подумайте о себе....на других времени не останется......
"Раньшенный" УЭ был такой... с лица необщим выраженьем... А стал - как любая утренняя педерача по любому из каналов... Вот еще Капа как-то держится, последняя из могикан
Varechka555
А меня всегда удивляет вот что....
За это их уважаю, несомненно.
Они публичные люди. И их всегда будут обсуждать. Не зависимо от их достижений. Не могут они нравится всем одинаково, они живые люди со своими недостатками, зрители тоже. Просто зрители за кадром, а они на виду. И хочешь-не хочешь приходится соответствовать.
Карма их такая
Уважения, да, заслуживают. Но это не значит, что они всем нравятся. Тем более, что наблюдая их часто на экране, невольно уже выявляешь некоторые индивидуальные особенности, то глупость сморозят, то слова-паразиты постоянно, то смех идиотский... то одеты ужасно, то прическа уродская. И, если такое случается один раз, то и забывается быстро. А постоянные косяки, причем одни и те же, уж слишком сильно привлекают внимание. От сюда и происходит это "не нравится"
Не сюда вообще-то, просто вспомнилось:
слушала я выступление некой дамы из банка - директор по региональному развитию, не хухры-мухры. И, видимо, у нее любимое слово - "как бы".
До поры до времени было еще туды-сюды, но фразу "и можете получить КАК БЫ БЕСПЛАТНО" я уже "не снесла"....
Varechka555
Не нравится - не ешь ;) это моё личное мнение...
если им не нравится что их обсуждают зрители между собой, то значит они не могут адекватно воспринимать критику, то пусть идут и сидят по ту сторону экрана.
вот точно, эта Анна рыжая, мне не нра, этакая всегда на позитиве,и глупости часто говорит, к тому же в паре не умеет работать, постоянно лезет вперед второго ведущего
Это Вы в точку!!! Помню, как слова не давали сказать одному ученому, он начинает фразу - ведущая перебивает"ежели что, так оно конечно, потому что так сказать.., ну, я думаю, все ясно!." В общем, ужас-ужас!!! %) Так неудобно было было прям перед этим мужиком..
Вот откопала темку, смотрю сейчас УЭ, и про ведущих думаю. Нравилась Саша Мордоровская, Таню Вершинину люблю, на мальчиков пофиг, но блин эти 2 курицы! Чебыкина и рыжая Аня капец не нравятся!
Я в одном классе с ней училась
Вообще никогда не нравилась. С первых дней ее эфира.
Эх, без Маши и Леши УЭ много потерял... И вообще первые составы были гораздо ярче!
ОО, не видела что тема такая была. Аню новенькую терпеть не могу, говорит как то заторможено часто рассказывает истории из личной жизни, что мне кажется не всегда уместно, родственников своих и друзей вечно поздравляет с ДР , мне это не нравится.
Чебыкина раньше не нравилась, а последнии года нравится, за словом в карман не лезит, правдоруб, открытая.
Макеранец, к нему я нейтральна, но какой то он меланхоличный на мой взгляд.
Копылов нравится очень, моя мама с его мамой раньше вместе работали. Всякие истории из его детства знаю.
Вершинину ждала очень из декрета, приятная, женственная.
Вот Ваша Татьяна "не помню ее как"))))
А меня всегда удивляет вот что.... Кто из вас работает на TV? Кого из вас узнают на улице? Кто из вас получал ТЭФИ в 30 лет? Кто-то встает в 3-4 утра,после мероприятия,на котором ни капли ни крошки ( кто видел помните,как ведущая в обморок упала) усталость,стресс прямого эфира. Кто-то не обладая кукокольной внешностью пошел на кастинг? Добился признания? Считаете ли вы, что достижения ваши ценнее этих ведущих? Аленушка Вугильман умница,красавица и успешная бизнес-вумен. Про кого-то из вас она думает или пишет за скрытым ником может? Когда своего ничего нет,то приходится вот смотреть дом2, рассуждать о внешности ведущих. Подумайте о себе....на других времени не останется......
Было интеллигентно и весело...
Ключевое слово - "было"...
я думала я одна такая не перевариваю утр.экспресс )) лет 8 назад было гораааздо лучше
"Раньшенный" УЭ был такой... с лица необщим выраженьем... А стал - как любая утренняя педерача по любому из каналов... Вот еще Капа как-то держится, последняя из могикан
ЗЫ: Дом2 не смотрю
))))Не нравится - не ешь ;) это моё личное мнение...
Не сюда вообще-то, просто вспомнилось:
слушала я выступление некой дамы из банка - директор по региональному развитию, не хухры-мухры. И, видимо, у нее любимое слово - "как бы".
До поры до времени было еще туды-сюды, но фразу "и можете получить КАК БЫ БЕСПЛАТНО" я уже "не снесла"....
если им не нравится что их обсуждают зрители между собой, то значит они не могут адекватно воспринимать критику, то пусть идут и сидят по ту сторону экрана.
Телевизор придется выбросить
А шо делать, если работают в паре "нравится+не нравится"?
Смотреть одним глазом!
а вторую половину экрана где тот что -"не нравится" прикрыть тряпочкой.
А они не в курсе))
А если речь обо мне то мне оооочень нравится,когда меня обсуждают зрители)))
Как что?))Спи глазок,спи другой.....
А где Маша Калашникова? Я так любила её голос в начаде 2000-ых на Радио Динамит, она там в паре с прикольным ди-джеем работала
Это которая говорила "Мафа Калафникова"? Вроде помню...
в Москве где то.
А мне Анна Ширяева нравится,ещё она на пилоте хохмит в Катапульте.Не нравится с Капой который,на мой вкус совсем какой-то страшненький.