На какой бы сериал подсесть?

Marisya84 Еще очень жду третий сезон МОСТа.

америкосовского или датского???

Датский конечно, америкосовский дажесмотреть не стала. Импонируют мне скандинавы....

Еще миллениум, сериал по трилогии стига ларсона, очень сильный. Нуми Рапас идеальна в роли лисбет саландер.

Marisya84 Датский конечно, америкосовский дажесмотреть не стала. Импонируют мне скандинавы....

у меня есть знакомая-шведка, была приятно удивлена, что я смотрела это сериал (он так-то не датский, а датско-шведский)

Marisya84 Датский конечно, америкосовский дажесмотреть не стала. Импонируют мне скандинавы....

Аналогично, после датчан даже пилот не досмотрела.

Палача нашего посмотрели?
как там Виктория Толстоганова в последней серии, ах, прм мурашки по коже...

А Разведчицы? С Ивановой, неплохо, Иванова молодец,
еще и Тесте на беременность неплохо держит зрителя

прям себя читаю,я еще в середине темы прям слюной изошлась,как я люблю датчан,шведов всех скандинавов,и принципиально не смотрела америкосовскую версию,а тут нечего было смотреть и скачала,ну что сказать,не то что не хуже,а местами даже лучше,уж насколько я люблю европейское кино.и мост и убийство.

из последнего просимотренного

1. Мажор
  2. Черный список
  3. Вечность

Кошка_в_окошке 3. Вечность

ага,
подсела на вечность

люблю сериалы про врачей)))) смотрю "Лист ожидания". очень нравится

Jozzi а местами даже лучше

да!
я, правда, датскую версию после американской смотрела,
но к американскому убийству я прикипела помню очень, а датское мне ментов и бандитский Петербург напомнило,
ксттаи, ты про монстра брата то выяснила?

Начала смотреть американский мост. Мда... Это тот случай, когда можно сказать не верю. Крюгер ваще ни о чем актриса, получается)) датский не смотрела

Спасибо за рекомендации сер. "Во все тяжкие", да, впечатлил. Но одно "но", последняя серия подпортила мнение о главном персонаже, а жаль.
Срочно ищу, полегче, по позитивнее, не такой продолжительный. Типа "отч. домохозяек", посоветуйте. Нужно выдавить думки, иначе ппц))

Тrue-да Типа "отч. домохозяек", посоветуйте.

Коварные горничные. Домохозяйки, конечно, круче, но этот отвлечься пойдёт.

КатринаС ксттаи, ты про монстра брата то выяснила

Нет!!!так никто толком ничего не сказал,да ,все видели,все поняли,начинаю рассказывать,что меня волнует,все в недоумени:-) :-) :-)

Занятная Крюгер ваще ни о чем актриса, получается)) датский не смотрела

Не,ну то что Крбгер та ещё кинозвезда,это понятно,но снято качественно,жестковато,интересно,смотри датский тоже,получается и америкосы и датчане молодцы и те,и другие однозначно.

Тrue-да

Девственница Джейн, 14 серий легко пронеслись;))

А кто-нибудь смотрел Семья маньяка Беляева?

Аndrеевна А кто-нибудь смотрел Семья маньяка Беляева?

блин! я ж начала смотреть и забыла! (( ну...играют актёры слабовато, конечно...но можно посмотреть от неча делать.

Jozzi

Так смотрю, пока крюгер не показывают, интересно, как ее покажут, так фу

Писали или нет не знаю, но из последнего нашего "верни мою любовь"

Очень понравился сериал Скандал. Политический, драма. Смотрю сейчас второй сезон. А так их 4, снимается.

Тrue-да Нужно выдавить думки, иначе ппц

Американская семейка, Проект Минди, Новенькая

я начала Клиент всегда мертв

КатринаС я начала Клиент всегда мертв

напишешь потом как он.
Утопия-круть,но не всем пойдет,я даже рингтон себе поставила на телефон с нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы