На какой бы сериал подсесть?

СнежнаяKоролева Российский "Прощай, любимая"

Плюсонусь, интересно, не шаблонно и захватывает

А посмотрел кто-нить спин-офф к "Во все тяжкие" про адвоката Сола Гудмана? Видела, что Лост перевели несколько серий

блин! досмотрела до 11 серии 11 сезона анатомию...ну зачем они так с кепнер? самая милая парочка не считая слоан и лекси, и опять гадство!

я не досмотрела еще анатомию, закончила на том. что у грей сестра нашлась, еще одна,
а вапще, щас новые сериалы не смотрю, но пересматриваю грей и декстера

WildG самая милая парочка не считая слоан и лекси

а мне кристина нравилась с ее военным, а до него с кардеохирургом-то.. забыла как его,
вопзем мне кристина больше всех нравится.
вспомнила, доктор берк

КатринаС а мне кристина нравилась с ее военным, а до него с кардеохирургом-то.. забыла как его,
вопзем мне кристина больше всех нравится.
вспомнила, доктор берк

военный это оуэн и эта парочка для меня самая страстная, там прям секси-ураган, берк появился в 10 сезоне и он такой прям не але чет
а вот именно романтично-мило-секси это те про которых написала выше) они разные эмоции вызывают

WildG и он такой прям не але чет

да, я видела, нудный какой-то, прям расстроилась, зачем с ним так

WildG эта парочка для меня самая страстная

ващееее

Сейчас смотрим Better call Saul от создателей Brb очень нравится, видно общую стилистику, сценарий на отлично!

Julia David'son А посмотрел кто-нить спин-офф к "Во все тяжкие" про адвоката Сола Гудмана? Видела, что Лост перевели несколько серий

смотрим. 4 серии вышло. неплохо. до тяжких пока не дотягивают, но сюжетно. лучше смотреть порциями - подкопить серий, лучше восприниматься будет происходящее.

Сола смотрю, но "Во все тяжкие " не смотрела
Убийство на пляже 4 серия вышла
Готэм продолжаю смотреть

"Врач" смотрю. не новый, но интересный

Miranda Убийство на пляже 4 серия вышла

спасибо, посмотрела!

пока по утрам смотрю сериальчики с Евгенией ДОбровольской - Подозрение, Счастье по рецепту - люблю эту актрису )
а по вечерам у меня - Whitechapel

Miranda "Во все тяжкие " не смотрела

я Вам пипецки завидую!

королевочка™ я Вам пипецки завидую!

Почему?

Miranda Почему?

потому что клёвый сериал ) и он у Вас ещё впереди)

BUZZY

Посмотрела новый амазоновский сериал "Босх". Неторопливый,очень атмосферный, с хорошим сюжетом детектив. Снят очень качественно, сюжетная линия на данный момент закончена, так что от начала и до рассвета можно смотреть не отрываясь!
Очень рекомендую!
Для любителей "Настоящего детектива" :)

Пеликан Посмотрела новый амазоновский сериал "Босх

спасибо большое,как раз ищу что-то подобное.
девочки,кто-нить смотрел "Утопия" и как оно?

Еще я как-то рекомендовала здесь британский сериал "Код Убийства", но мне кажется, что он как-то затерялся. Пересмотрела недавно
www.kinopoisk.ru/film/708110/
Вот хочу напомнить тем, кто пропустил и не посмотрел :)

Пеликан

Я тож его тут хвалила, короткий, интересный, ну и Англия ))

BUZZY ну и Англия

Ага, но я нарыла, что есть и 2 сезон - 4 серии. Смотрела на разных интернет ресурсах, последние 2 серии с субтитрами, стоит того
Ща настроилась на www.kinopoisk.ru/film/843006/

А Богатство норвежский кто нить смотрел? СтОит или нет?

королевочка™ Cкандал и Спираль(2014) смотрит кто, девочки?

Я скандал смотрю, но что-то они совсем намудрили с последними сериями.
После долгого перерыва вернулась к анатомии грей и костям.
Еще очень жду третий сезон МОСТа.

Jozzi

"Утопия" очень хорош. Нестандартен, но весьма хорош

Ante "Утопия" очень хорош. Нестандартен, но весьма хорош

аха,спасибо,скачала,посмотрю-отпишусь."Скандал" не пошел,прям 4 серии вытянула на ночь,все равно никак.не верю и точка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы