На какой бы сериал подсесть?

Поклонникам “Доктор Мартин» очень рекомендую австралийский сериал ( много сезонов) “Доктор, доктор»! Там все прекрасно: красивые актеры, легкий неспешный сюжет, природа Австралии, да и много всего ещё!
Смотрю в Амедиатеке , Иви
Среди многочисленной тягучей чуши - прямо бриллиант!

Австралийская драма Подделка про любовного афериста (если можно так назвать). Напомнил мне Манипуляции. Главная героиня честно подбешивала периодически, её ОЧЕНЬ много на экране Но посмотреть можно.
Наблюдатель 2022 года, ужасы, триллер, очень понравился, какой-то атмосферный он, ну и держит в напряжении. По реальным событиям (хотя периодически в это с трудом верится). Хороший актерский состав. Второй сезон обещали в этом году, с удовольствием посмотрела бы.

da1: Сериал «Ничего» (Nada), 2023

Спасибо! Посмотрела 4 из 5 серий, одну на завтрак оставила.
Столько новых слов, терминов. И про еду интересно очень. Ну в общем приятный и легкий

Начала смотреть «К Востоку от Эдема» свежий, от Нетфликс- пока оч нравится!

Аноним 810: Начала смотреть «К Востоку от Эдема» свежий, от Нетфликс- пока оч нравится!

А что смешного? Недоумеваю…..

Посмотрела «К Востоку от Эдема»
Понравился.
Подскажите, кто читал произведение ( я не читала) Кетти почему такая?

Steffani🌷: Подскажите, кто читал произведение ( я не читала) Кетти почему такая?

я тоже не читала - но в одной из аннотаций к сериалу прочитала что как раз создатели сериала попытались объяснить почему она такая, а в книге типо автор просто ее такой написал и все. Я так поняла - что там еще меньше раскрыты причины

Steffani🌷: Кетти почему такая?

А какая она?

Steffani🌷: Кетти почему такая?

В сериале причиной показана ее детская травма- в 5 лет изнасиловали, поманив в лес конфетами

Юлькинарадость: Не заходит, не могу уйти дальше 15 минут(

Нужно рассмотреться так сказать, затягивпет. К слову, я Игру престолов 3 раза начинала, вот серьёзно. На третий раз думаю, ну как так, все в восторге, а я никак. Прямо заставила себя посмотреть 2 серии, ну что сейчас могу сказать, 4 раза сериал пересмотрен, я биографию всех драконов знаю

Аноним 810: В сериале причиной показана ее детская травма- в 5 лет изнасиловали, поманив в лес конфетами

тоже на это обратила внимание, не просто так эта сцена показана

Аноним 284:

Во все тяжкие, игра престолов, игра в кальмара. Все это прошло мимо меня, не затянуло. Единственное из этого списка- это 4 серии кальмара, все остальное 15 минут и не могу. Завтра первый день отпуска, попробую с понедельника)))

Jozzi: Новый вишневый вкус

спасибо
фу
спасибо
муж ушел жить на кухню пока не досмотрю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы