На какой бы сериал подсесть?

Jozzi

чоза тема про брата?

качаем третий сезон карточного домика, ура!!!!

Jozzi напишешь потом как он.

не примитивный во всяком случае )))

Тrue-да Типа "отч. домохозяек", посоветуйте.

Части тела

Simvolica Части тела

ооо, доктор кристиан трой кстати, авторесса же писала Грея (50 оттенков) под впечатлением от доктора кристиана троя - испорченные красавчики, так сказать.

Девочки, зачем вы про Homeland написали? Я с такой жадностью только X-files в юности смотрела и позже Lost. Вот прям теперь все время хожу и мучаюсь, если не смотрю.)))

Caries

))))) а мы вчера как залипли на новый сезон карточного домика, так и про сон забыли )

я начала смотреть английский комедийный "Пятнадцатиэтажка" - мне нравится такая Англия, как в Отбросах - окраины, гопники, проблемы обычных людей из трущоб, а не причёсанный Лондон в Вестминстере ). Есть смешные моменты типа "да какой же ты жалкий! прям как хью грант" )))))

BUZZY

Конец третьего сезона домика очень неожиданный)
Я за один день весь сезон проглотила

BUZZY

Я уже поставила его себе в список.))
Пока слишком Родиной поглощена. Серию по два раза пересматриваю. Надо ж так залипнуть!)))

Из недавно просмотренных понравился очень Мажор. Динамичный, красивая и яркая картинка. Главным героям сопереживаешь. И заставка такая крутая!!

Во все тяжкие - очень необычный среди других сериалов. От юмора, ругани и всяческих выкрутасов первые серии в шоке была. Потом привыкла!))) Теперь подожду пока про Сола выйдет побольше серий и тоже гляну.))

Еще очень нравился Белый воротничок. Такая атмосфера приятная в сериале. Главный герой - красавчик. И девушек всегда подбирал под стать себе!)) Галстук с женой хорошо играют. Привыкаешь к ним. Но тяжко было ждать когда выйдет очередная серия. Лучше качать сразу все. На душе спокойней как-то.))

Caries Главный герой - красавчик

педик в жизни (( жену галстука я ещё с Беверли хиллз 90210 люблю)))

BUZZY

Да, причем она отлично сохранилась и не потеряла свой шарм!))

BUZZY

Хорошо, что я про педика не знала, пока смотрела.)))

Body of proof тянет иногда пересмотреть. Захватывающий паталогоанатомический детективчик. Дана Дилейни в этой роли мне больше нравится, чем в Отчаянных домохозяйках. Правда, при показе сериала в России с порядком серий немного напутали.

Из фантастических - в стиле Стивена Кинга классные сериалы: Под Куполом и Терранова. Жаль, сезонов у них маловато.

Чет меня сегодня прорвало.)))

Из последних отечественных: Хорошие руки и Тест на беременность понравились. Оба про роддом.)) Первый - детектив, а второй - мелодрама. Так, а про Мажора я ведь уже говорила, да?)))

А мне из последних очень понравился " Как избежать наказания за убийство" 1сезон за один день посмотрела! Теперь с нетерпением жду 2го сезона!!!

BUZZY чоза тема про брата?

в убийстве америкосовском,если будешь смотреть,то напиши,я спрошу,что меня там волнует.

BUZZY качаем третий сезон карточного домика, ура!!!!

урааааааааа
в июне выходит третий сезон Ганнибала,тоже урааааа

Simvolica Части тела

я не спала,их глотала

Caries Девочки, зачем вы про Homeland написали

потому что все тут не спали и не ели

Jozzi

Ощутила Кайф Смотреть Все новые серии зараз (Я Про Карточный домик ), а то все нервы вымотаешь пока новую серию любимого сериала ждешь))
Девы. WTF c Клэр?

Подсели на Новости ( newsroom). Хорош, интеллектуально, с юмором.

Jozzi

Блин! Чем бы вам таким отомстить?)))

Девочки, дайте ссылку откуда домик 3 качать???буду оч благодарна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы