На какой бы сериал подсесть?

Kremleva в 3-м что ли сезоне.

чет в отзывах пишут что 3-5 сезон ффигня, по сравнению с 1-2, правда? . 2 мне прям очень понравился

Капучино

Уже не так свежо и интересно, но там много новых героев с новыми способностями ))) пятый я так и не досмотрела, кста... Надоел.

З.ы. Новый сезон Викингов стартовал

Капучино чет в отзывах пишут что 3-5 сезон ффигня, по сравнению с 1-2, правда? . 2 мне прям очень понравился

ну там на новых героях и способностях выезжает, да. я досмотрела, хоть и ностальгировала всё время по героям первых двух сезонов

Недавно посмотрела два, на мой взгляд, довольно интересных сериала. Не знаю, упоминались они тут или нет, но это украинский "Нюхач" и русский "Тёмные лабиринты прошлого". Оба короткие, не надоедливые и захватывающие - всё, как я люблю.

BишИнка
мне из этой серии очень понравился сериал "КОсти"

в отпуске его смотрела.
скачала отец Браун.

Kremleva . Новый сезон Викингов стартовал

Ура

Cкандал и Спираль(2014) смотрит кто, девочки?

королевочка™ Спираль

я смотрю. что-то перемудрили они во втором сезоне. эти непонятные скачки во времени и сошедший с ума япошка, делающий чучела из людей

зы, я жду апрель и новый сезон игры престолов. вроде бы все прочитано и все ожидаемо, но ждууууу

королевочка™ Спираль(2014)

Начала смотреть, но на пятой серии первого сезона остановилась, "не идет" пока просмотр данного сериала. Переключилась на "Сонную лощину"

а гримма кто-нибудь смотрит? думала сегодня новая серия выйдет - фигвам
зы, прочитала - ждать месяц до выхода следующей серии.

maltseva а гримма кто-нибудь смотрит?

Смотрела два сезона, а оказывается уже четвертый ... надо надо посмотреть

maltseva

Смотрю. Обожаю))) тоже ждала серии (((((

Капучино чет в отзывах пишут что 3-5 сезон ффигня, по сравнению с 1-2, правда? . 2 мне прям очень понравился

BUZZY на новых героях и способностях выезжает,

вы про отбросы все еще?)) согласна по старым героям скучаешь, но в конце такой трэш и вынос мозга закрутить хлеще уже невозможно и вот это противоречние нравится-не нравится дает логическое удовлетворение окончанием сериала хотя я бы конечно посмотрела что там дальше с героями)

maltseva а гримма кто-нибудь смотрит?

я смотрю) тоже ждала серию
а я вернулась к анатомии грей, переела ее на радостях залпом (10 сезонов) и бросила летом, в выходные продолжила просмотр и на вежий взгляд опять поняла почему я его залпом смотрела...музыка, отношения, секс, напряжение

Девочки а что бы посмотреть наподобие Гримм или убийства и мост?

Bu4ka наподобие Гримм

ну вот тут недавно "быть человеком" вспоминали, попробуйте, еще здесь мне посоветовали "страшные сказки, бульварные, грошовые ужасы" но там больще страшилок и всего один сезон пока отснят, но завораживает)

WildG а я вернулась к анатомии грей, переела ее на радостях залпом (10 сезонов) и бросила летом, в выходные продолжила просмотр и на вежий взгляд опять поняла почему я его залпом смотрела...музыка, отношения, секс, напряжение

О дааа, вот чем я займу себя в выходные, у меня припасен целый сезон последний
Гримм тоже смотрю, но сезон не пошел чета, девка эта новая, надо тоже залпом видимо.

maltseva я смотрю. что-то перемудрили они во втором сезоне. эти непонятные скачки во времени и сошедший с ума япошка, делающий чучела из людей

жена его - красотка просто))
нормально, ориентируешься потихоньку что когда происходит. бесит майк

про Спираль отписались смотрящие, а про Скандал?
Никто не смотрит чтоли? там такие страсти!

королевочка™ Cкандал и Спираль

А про что там?

Спираль - про вирусы, на севере секретная база, на ней вспышка вируса, туда приехали вирусологи, зомбаки, покусы, интересно короче. Вышел второй сезон с другим сюжетом щас.

А Скандал - про девушку антикризисного менеджера. Сочная такая негритяночка играет ее в общем, любовь у нее с президентом. Ну и конечно интриги, интриги.
А вообще, Скандал с первой серии захватывает. Динамичный сериал.

maltseva

Мы смотрим, буквально вчера обнаружили, что за январь вышли новые серии. Все скачали, смотрим.

"черное зеркало" все жду-жду вторую серию,все неть и неть

Bu4ka Девочки а что бы посмотреть наподобие Гримм или убийства и мост?

Российский "Прощай, любимая"
всего 8 серий, захватывает и развязка неожиданная

Bu4ka Девочки а что бы посмотреть наподобие Гримм или убийства и мост?

настоящий детектив с мэтью макконахи и мне вот крах понравился, там джилиан андерсен, а маньяка играет актер из 50 оттенков

королевочка™ бесит майк

вот да

королевочка™ Гримм тоже смотрю, но сезон не пошел чета, девка эта новая, надо тоже залпом видимо.

ее в последних сериях нет ))

СнежнаяKоролева Российский "Прощай, любимая"
всего 8 серий, захватывает и развязка неожиданная

сегодня с утра смотреть начала, спасибо )

королевочка™ Скандал?
Никто не смотрит чтоли? там такие страсти!

мы честно 2,5 сезона посмотрели и все....бесит она, Керри Вашингтон, вернее героиня ее со своим вечнострадающим выражением литса ну и Мистер Президент тоже...задолбали они в общем)))
хотя мне костюмы очень нравятся ее, стилисты супер поработали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы