На какой бы сериал подсесть?

Девушки! SOS! Просмотрела 1-ый сезон Карточного домика. Второй смогу начать смотреть не скоро. Что там во втором? Станет он вице президентом или нет?

Avariya Станет он вице президентом или нет?

результат превысит ваши ожидания )))

КатринаС

Ну е мое! очень понятно

Avariya очень понятно

так и задумывалось ))))

Avariya Девушки! SOS! Просмотрела 1-ый сезон Карточного домика. Второй смогу начать смотреть не скоро. Что там во втором? Станет он вице президентом или нет?

Станет.

BUZZY а я пока Отбросы смотрю по второму кругу - ну какой же ржачный Нэйтан, Келли такая гопница милая

А Гилиган? Появляется в 3-м что ли сезоне... Такое милое чмо! До слез прям!

Шанталь Сериал "Быть человеком" хочу глянуть

я смотрела британский вариант, 1-2 сезон норм потом скучновато и я забросила, даже не знаю сколько в итоге просмотрела, но по отзывам говорят что чисто подбор актеров лучше брит, а у других спецэффекты навороченнее, как-то так)

Avariya Станет он

не скажу. смотрите сами -второй сезон классный вообще

Kremleva Такое милое чмо!

я посмотрела 4 серии пока - муж плюется , а мне нравится

Jozzi

ничосе - такое несовпадение с сериалом

Kremleva Такое милое чмо! До слез прям!

я фигела от подробностей его интимной жизни

Анонимная

Капучино

Спасибо

СнежнаяKоролева наш? импортный? про что?

Наш, про настоящую любовь, до слез, прямо за душу берет. Но так затянут малость

офф-лайн Наш, про настоящую любовь, до слез, прямо за душу берет

ок, надо глянуть

Vоlnа новые серии? мне нравился этот сериал. патологоанатом- крутая ждамочка. сумочки, туфли у нее мммммм и волосы еще, да

мне из этой серии очень понравился сериал "КОсти". вот тут вообще не для слабонервных! очень разряжает после трудного дня)))
а кто-нибудь смотрел "КАк избежать наказания за убийство?" начала, пока интересно.

Ещё понравился "Хорошая жена" сериал.. посоветуйте что ещё можно посмотреть такого...захватывающего и про жизнь, любовь, так сказать?

девочки,как вам "Пропавший без вести"?????

Jozzi "Пропавший без вести"?????

очень понравился! конец, конечно, забавный и как всегда Россия снята где-тов в вонючей Братиславе и не с русскими актёрами, но всёрна понравилось всё! мне кажется, там маму играла женщина-белка из Селфриджа - не люблю эту актрису за носик и губки тоооненькие, но это мелочи

Смотрю реванш(месть), оторваться не могу)))) интересный сюжет

досмотрела 16 серий Тест на беременность - неужели больше нет? чтоб еще такое посмотреть?

Спартак 3 сезон:) ура!

BишИнка а кто-нибудь смотрел "КАк избежать наказания за убийство?" начала, пока интересно.

Меня на две серии хватило. Потом давайте сверимся, кто убийца? )))

BишИнка Ещё понравился "Хорошая жена" сериал.. посоветуйте что ещё можно посмотреть такого...захватывающего и про жизнь, любовь, так сказать?

Мой любимый и обожаемый сериал. Давайте вместе ждать новых серий! Альтернативы не нашла ((

Где там Жозе моя))) вставьте мне трындюлей... Я отсмотрела 2,5 сезона глухаря, а теперь Карпова зырю. Я кинематографический какашкоед ((( блева редкая, а я зырю((

BUZZY очень понравился!

спасибо,Жень,скачала.

ХХХL Флюктуация .. Я отсмотрела 2,5 сезона глухаря, а теперь Карпова зырю

у меня дочь их лет в 12-13 смотрела.нравится раз дак смотри,че ты ешь себя,я вон дом 2 уже сто лет не смотрю,но периодически мне кто-нить вменяет его.как показатель моей дегредации видимо

Kremleva Меня на две серии хватило. Потом давайте сверимся, кто убийца? )))

тут не суть, кто убивцы,я уже знаю - тут на психологию смотреть интересно, кто как ведет себя, психонагрузки переносит. адвокатура фоном идет
ну и, жду с нетерпением продолжения "жены"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы