На какой бы сериал подсесть?

Avariya Там дальше будет какое-то развитие сюжета?

о да

Avariya Стоит ли насиловать себя?

я себя серий 5 насиловала, потом за раз 2 сезона и посмотрела ))))

Avariya

Это просто охрененнейший сериал.смотрите.мне тоже по началу было нетнтересно,а потом я тупо села и пропала на пару дней.дети ходили немытые и голодные)))))

КатринаС

annatzar

Ок! Продолжу.

а я пока Отбросы смотрю по второму кругу - ну какой же ржачный Нэйтан, Келли такая гопница милая ))) и вообще, мне там нравится любовная линия

Avariya Стоит ли насиловать себя?

Не знаю - я со первой серии на него подсела , единственный практически сериал который у меня почти сразу пошел. Даже на Родине дольше насиловала себя )))

КатринаС начала смотреть Жизнь как приговор с Броуди

он там другой? Или всё ту же роль играет?

BUZZY и вообще, мне там нравится любовная линия

мне там нравятся серии когда задохлик из будущего появился такое преображение прям

WildG
мне там нравятся серии когда задохлик из будущего появился такое преображение прям

его прекрасные, бездонные глаза… уу прям как… прям как у красивой акулы (с, Нэйтан про "задохлика"))))))

BUZZY его прекрасные, бездонные глаза… уу прям как… прям как у красивой акулы (с, Нэйтан про "задохлика"))))))

На мужа моего похож))) милаха))) тоже недавно только этот сериал смотрели, ржали аки кони))) Нейтана потом не хватало в следующих сезонах((

Я так поняла Готэм никто не смотрит? А по мне ничо так.

BUZZY а я пока Отбросы смотрю

его можно смотреть с детьми (не в смысле что б дети смотрели, а если они будут мимо проходить -ничего страшного не увидят?)

Вчера досмотрела 1 сезон "Форс-мажоров". Сначала не очень нравилось. Смотрела, потому что не было ничего более стоящего. Теперь втянулась и просто в восторге от сериала.
Такие там актеры классные. У каждого свои характер, свои милые особенности, фишечки всякие.
Харви - умница и красавчик. В начале сезона кажется таким заносчивым и бессердечным, а потом раскрывается и ... ну лучше сами смотрите, а то я напишу и будет потом вам не интересно.

sunnysunny Харви - умница и красавчик.

да они оба хороши
но я на втором сезоне застряла и дальше дело не пошло почему-то, поднадоели

Капучино его можно смотреть с детьми (не в смысле что б дети смотрели, а если они будут мимо проходить -ничего страшного не увидят?)

нет! ни в коем случае )) очень пошло - куча разговоров о сексе (оголённых членов не будет, конечно), перевод крутой и смешной, но с матом!

СнежнаяKоролева но я на втором сезоне застряла

мы на третьем, но акттеры классные да ! И одеваются красиво и вообще приятный сериал

BUZZY нет! ни в коем случае ))

спасибо )) . Мы все сериалы ночью смотрим без детей , захотели завести дневной вот.
Не по теме - но щаз Мейсона по 1 каналу показывают

в форс-мажорах тетки все классные) особенно донна, смотрю второй щас) это почти замена для меня закончившихсЯ воротничков

BUZZY уу прям как… прям как у красивой акулы

дааа это же надо было так перевоплотиться

mammy4_4 Нейтана потом не хватало в

на него кстати самое большое количество гифок сделано

BUZZY нет! ни в коем случае ))

я сама фшоке была при просмотре первой серии

Любовники 2014г.Смотрю сейчас ,жизненный фильм.

WildG я сама фшоке была при просмотре первой серии

я обожаю их ржачные цитаты )))

WildG при просмотре первой серии

мы вчера 2 серии позырили - дурацкий сериал такой конечно - но смешной, пока будем смотреть его

А что, никто не подсел на сериальчик "Верни мою любовь"? Я одна в восторге от него что ли...

Посмотрела Ганибал... не дождусь наверное 3 сезон- изведусь))) Ваще понравился

мамадорогая Посмотрела Ганибал.

офф-лайн никто не подсел на сериальчик "Верни мою любовь"?

наш? импортный? про что?

Девочки нет сил все страницы осилить, может говорили про это. Сериал "Быть человеком" хочу глянуть, кто смотрел посоветуйте , в какой версии лучше -в канаде или брите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы