На какой бы сериал подсесть?

Ветреница Фортитьюд кто-нибудь смотрит?

это что?? как нормально называется?

начали Утопию))) затягивает) но канеч депрессивная накурка трэшевая вообще)))но на ночь идет отлично)))

Лилит_Es А я по тв3 Следствие по телу смотрю
I’m different. Remember?

новые серии? мне нравился этот сериал. патологоанатом- крутая ждамочка. сумочки, туфли у нее мммммм и волосы еще, да

Jozzi это что?? как нормально называется?

Фортитьюд - это небольшой городок, затерянный где-то в глубинах Арктики... (это из описания)
Так и называется vk.com/fortitude_sky

Ветреница Так и называется vk.com/fortitude_sky

оооо,там моя любимица вроде снимается,с убийства которая,ща посмотрим.

Вернулись из отпуска "Ходячие".
И ура-ура, назад в Альбукерке - стартовал спин-офф брэкинг бэд - "Лучше звоните Солу"! Еще не смотрела, но "глаза чешутся", наварю кофею, уложу дитя, выгоню собак и заценю наконец-то!

Я сейчас смотрю "Смерть в раю" - детективно-комедийный, с горячо обожаемым мною Беном Миллером и очень классной пародией на англичан . Точнее даже, там о многовековом противостоянии англичан и французов.

Kremleva стартовал спин-офф брэкинг бэд - "Лучше звоните Солу"

о, тоже читала анонсы, надо будет глянуть как-нибудь

Jozzi напиши в личку кто? а то я уже убей не помню

нашли-то нашли, но там столько пробелов было - и этот лысый умолишённый сантехник, и падре молодой-плейбой )))

девки, где можно онлайн глянуть или скачать "пропавший без вести" 8-9 серии? на моём любимом сериалу.нет не добавляют серии (((

Kremleva Вернулись из отпуска "Ходячие"

они только с 16 вроде!

Отдыхающая они только с 16 вроде!

Ньюстудио уже перевели 9 серию.

Vоlnа

Не, новых нет, 3й сезон смотрю.

Фортитьюд "не внятный" какой-то, намешали всего , 3 серии ничего не понять,, холод, снега - мое детство, выросла во льдах йа

Я как самый отсталый слой посмотрела Родину. За наводку благодарю . Четыре дня из жизни просто выпало. Крутой фильм конечно. Но 4-ый сезон не сильно понравился.

А я недавно пересматривала сериал Восьмидесятые...очень нравится,добрый,хороший,веселый.Может посоветуете подобное что-то...про студенчество хотелось бы посмотреть

BUZZY нашли-то нашли, но там столько пробелов было - и этот лысый умолишённый сантехник, и падре молодой-плейбой )))

чет ваще ничего не помню.дырявая голова

фортитьюд понравился - вчера смотрела вечерком, жду продолжения

начала смотреть Жизнь как приговор с Броуди, прям как ожил после родины,
вроде поживее, чем менталист и следствие по телу
про Сола тож начала

если еще не называли - Бесстыдники. я прусь.
не для зануд!

КатринаС начала смотреть Жизнь как приговор с Броуди,

и как и как?

отзывы очень хорошие

Jozzi и как и как?

ну хорошо, у него там герой тож специфический, не пластмассовый, со своими таракашками,
не скажу, что сильно глубокий сериал, но к броуди я прикипела, пусть чо угодно играет, мну будет смотреть

КатринаС пусть чо угодно играет, мну будет смотреть

зописала в список

аноним если еще не называли - Бесстыдники. я прусь.
не для зануд!

я его давно советовала, очень прикольный сериал, динамичный. От нечего делать по второму кругу решила пересмотреть

Скажите пожалуйста. Начала смотреть карточный домик. Отмучила 3 серии. Не идет у меня. Там дальше будет какое-то развитие сюжета? Стоит ли насиловать себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы