На какой бы сериал подсесть?

я досмотрела гримм щас только новые серии ждать...сверхъестесственное и дневники вампира не понравились, что еще можно в этом ключе глянуть?

Спасибо тем, кто тут Homeland пиарил, теперь мы с мужом не высыпаемся!!

D?Љ?ин? теперь мы с мужом не высыпаемся!!

да на здоровье,не одним нам не высыпаться же
второй сезон Рэй Донован так же крут,как первый

D?Љ?ин? кто тут Homeland пиарил

мне сеня приснилось. что вышла 10-ая серия ))))

Занятная мне деревещина дерил нравится больше всех.

а, точно! про него забыла, очень стал хорошим мужиком. всё у него по понятиям, на рожон не лезет, не прогибается особо ни под кого, но при этом стержень есть в нём.

меня похоже игнорируют методично)

Ой мы Родину досмотрели до конца (ну до 9 серии) - прям бесит уже меня этот сериал . Всю ночь не спала - думала чо дольше будет

WildG меня похоже игнорируют методично)

)) гриммы не пошли,
бульварные ужасы смотрели?

КатринаС бульварные ужасы смотрели?

нееет) записала быть человеком (GB) вроде сначала интересно потом муть началась, не досмотрела

я тут глядя на всех тоже скачала родину себе, еле-еле три серии посмотрела. что вы в нем все находите?
из последнего что посмотрела- ходячие мертвецы, трон, мыслить как преступник . скачала под куполом , хочу вечером сегодня начать смотреть.

LunnyaSonata еле-еле три серии посмотрела. что вы в нем все находите?

ой я уже писала - что начало там не очень - надо хотя б сезон отсмотреть

настроение какое то грустно-депрессивно-осеннее, поэтому пересматриваю старенькие сериалы
Деграсси
Секретные материалы
Сейчас смотрю Вавилон 5, первый раз смотрела его в 2007 году, сейчас совершенно по другому оцениваю все события, ну и видно ляпы

WildG меня похоже игнорируют методично)

посмотрела 1 серию- не пошло,даже насиловаться не стала.

КатринаС бульварные ужасы

кинопоиск выдает только "страшные сказки" с евой грин, это они?

Jozzi посмотрела 1 серию- не пошло,даже насиловаться не стала.

а мне на удивление пошли)) там тоже в принципе раскачка, не с первой серии, хотя иногда подбешивает тупизм и нелогичное поведение героев, но мне кажется это просто уловки сценаристов)

WildG с евой грин, это они?

да это они )))

КатринаС да это они )))

о! тогда буду искать) спасибо актерский состав

BUZZY очень стал хорошим мужиком. всё у него по понятиям, на рожон не лезет, не прогибается особо ни под кого, но при этом стержень есть в нём.

Ага, наступило его время, был отбросом общества, а тут преобразился, удачно попал в компанию хороших людей.

Беру свои слова про даунтон обратно, правда, меня только на последней серии первого сезона торкнуло как раз вот не тяжелое и про любовь

Занятная Беру свои слова про даунтон обратно

такие сериалы вообще редко снимают)

Смотрю новый сериал "Ганнибал". Просто офигенно. В духе Икс-Файлз. Убийства, маньяки, психопаты, талантливый профайлер

[cit]Гваделупа Смотрю новый сериал "Ганнибал". П[/ci
Смотрите конечно,мы уже ждём третий сезон:-)

Jozzi Смотрите конечно,мы уже ждём третий сезон:-)

я всю тему не читаль :)

Начала смотреть Пропавший без вести - Великобритания - рекомендую.

Тоже в ожидании 10 серии Родины, начали Ребенок Розмари смотреть, ну ничего вроде, неплохо снят

Правильная жена - что за сериал? Кто то смотрел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы