На какой бы сериал подсесть?

WildG

Тож вчера новую серию Гримма посмотрела, но они так-то быстро выходят. Легкий такой сериальчик.
Родину смотрю, Аббатство только рождественская серия осталась в новом сезоне, на че б еще подсесть

[Фея] Аббатство только рождественская серия осталась в новом сезоне, на че б еще подсесть

это которая? я недели две назад (может меньше?) посмотрела 8 с субтитрами, и устала ждать 9 доктор кто тоже нет рождественской еще...

WildG

Их вроде по 8 серий как раз в каждом сезоне, плюс рождественская

[Фея] плюс рождественская

значит 9 и будет рожденственской, понятно почему такой перерыв тогда) ждемссс

Капучино

про юридическую фирму. актёры классные. ярко-выраженная любовная линия в сюжете - тоже хорошо )

но я перестала смотреть с 3 сезона, вроде. выбесила окончательно аморфная главная героиня

кто то советовал Шахту посмотреть - мне понравился. а еще что нибудь в этом же роде что посмотреть можно, серий так на 10-15

Missing "Исчезнувший" досмотрела только что - очень мне понравился. 10 серий всего. По здешней рекомендации :)

WildG я досмотрела гримм щас только новые серии ждать...сверхъестесственное и дневники вампира не понравились, что еще можно в этом ключе глянуть?

Гримм обожаю) посмотрела два сезона Ведьмы Ист Энда. Прикольно. Подобное Гримм

А кто-нибудь смотрит "Больницу Никербокер" Интересно?

Пеликан А кто-нибудь смотрит "Больницу Никербокер" Интересно?

я первую серию глядела, ну так... Доктор Хаус лучше))

Пеликан

Посмотрели 1-й сезон, ждем продолжение. Интересно

Миссис Трололо

А при чём здесь доктор Хаус? У них общего - только больничная тема

Соболева А при чём здесь доктор Хаус? У них общего - только больничная тема

сходств много, это же очевидно, все зрители и критики их уже пересравнивали)) Помимо "больничной темы", типаж врач-наркоман-циник-гений, например, а это сразу очень сближает эти два сериала, нет?)
конечно, главная фишка сериала в ретро - медицина начала 20го века - это всё-таки любопытно

Миссис Трололо

Ну, если заняться нечем, можно сравнивать что угодно с чем угодно и находить сходства. Я сначала тоже думала, что будет что-то подобное Хаусу. Но тем и порадовал, что нет, другое. )))

Я два раза пересматривала Российский сериал "Краткий курс счастливой жизни", интересный сериал, не затянутый динамичный, о том как живут простые люди и как желают обрести свое счастье.

Соболева Ну, если заняться нечем, можно сравнивать что угодно с чем угодно и находить сходства.

а если совсем-совсем нечем и просто хочется спорить, то можно заниматься отрицанием очевидного

Соболева нет, другое. )))

что?

Капучино

Отличный сериал! Подсаживайтесь рядышком )))

Никербокер понравился, атмосферный такой, концовка классная.
На доктора Хауса похож лишь тем, что главврач женщина, сам ГГ гениален, дружит с коллегой и в него влюблена его подчиненная))) в любом втором сериале можно подобное отрыть
Про медицину начала 20 века оч интересно было задуматься, а еще понимать, как лет через сто будут посмеиваться над нашими "прогрессивными" методами)

Иерехон. 2 сезона. Смотрю))) Ну тема как "под Куполом" Кинга. Смотрибельно.
Я Сейчас живу в системе "Крах-Родина-Ходячие)) Что-нибудь да радует

На "Сынов Анархии" подсела, зацепили прям меня, радует, что 7 сезонов впереди, надеюсь не испортятся после первого

Julia David'son На "Сынов Анархии" подсела

скачала 1 сезон ))))

Julia David'son На "Сынов Анархии" подсела, зацепили прям меня, радует, что 7 сезонов впереди, надеюсь не испортятся после первого

После третьего примерно.
С шестого вообще смотреть невозможно.

@SьKA Крах

новый сезон уже есть?? вижу!! 2 серии качаю уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы