На какой бы сериал подсесть?

я проглотила Ходячих, сейчас Амер.история ужасов в меню )) Джессика Ланж великолепна!!

Читаю тут, кому сколько времени понадобилось, чтобы "подсесть" на то или другое)
У меня не пошли после нескольких серий: "Теория большого взрыва", "Тюдоры", "Физика или химия", "Благочестивые стервы", "Пациент всегда прав", "Чуть свет – в Кэндлфорд", "Однажды в сказке". Чтобы втянуться в "Милые обманщицы", понадобился целый сезон, во я упоротая упорная. Зато щас - не оттащишь) Пожалуй, мне, как тормозу, надо всё не меньше сезона смотреть.

devivje У меня не пошли после нескольких серий:

У меня никак не идет Родина...все пищат от нее , а я вот 7 серию досмотрела и пока писка нет...ну не плохой, но не до визга...посмотрю сезон, если не зацепит,то и смотреть дальше не буду.

Чудо рядом ...™

В Родине как то потом закручивается - удивитесь..
Ну я по крайней мере удивилась)) очень нравится

Чудо рядом ...™ и пока писка нет..

я тоже на него совсем подсела к концу первого сезона (или во втором уже может даже )

менталист вышел - 1 серия

Юлич*

Капучино

Ну досмотрю уж сезон

Блин, посмотрела за неделю 4 сезона ходячих мертвецов, очень мне понравился!

Посмотрела Убийство и Лютер. Убийство круче, главная героиня потрясно играет, вообще персонажи там очень глубокие и хорошо прописаны. Мне понравился сериал!

Занятная Блин, посмотрела за неделю 4 сезона ходячих мертвецов, очень мне понравился!

да Юля, блин... а че мне тогда он не нра?

Занятная Блин, посмотрела за неделю 4 сезона ходячих мертвецов

ХХХL Флюктуация да Юля, блин... а че мне тогда он не нра?

про что там??

devivje , "Однажды в сказке"

вот что не пропускаю, то не пропускаю хотя вот анатомию смотрела запойно, на 8 или 9 сезоне надоело, убили многих героев, плюнула, потом как нибудь когда закроют его-досмотрю)) еще доктор кто - это любовь навсегда наверное

devivje "Милые обманщицы"

не шмогла я, не шмогла

devivje "Теория большого взрыва"

запойно не смотрю, если кто то смотрит могу за компанию глянуть)

родина кстати тоже чет не поперла, а после какой там серии закручивается? кто писал здесь?

Jozzi про что там??

про ходячих мертвецов, тупишка моя разве не ясно?

ХХХL Флюктуация про ходячих мертвецов, тупишка моя

это я поняла,а про любофф то есть???

Jozzi это я поняла,а про любофф то есть???

мне по душе ток одна любовная линия там - корейчика и фермерской ночи - он ваще мужик-мужик стал, а она жёнушкой и боевой подругой ))

BUZZY корейчика и фермерской ночи

мне тоже кореец больше всех нравился - но я всего 2 сезона осилила , все таки не люблю ужастики

Jozzi про что там??

про ходячих мертвецов

Jozzi это я поняла,а про любофф то есть??

есть есть

я щая Рей Донован смотрю. в целом нравится. Он не разочарует?

Zezka я щая Рей Донован смотрю. в целом нравится. Он не разочарует?

ооо,уже 2 сезон есть весь?? не разочарует,крутыха.

Jozzi ооо,уже 2 сезон есть весь?? не разочарует,крутыха.

я тока первый смотрю первые три серии. пока нравица. крутой мужик канеш.

ХХХL Флюктуация
да Юля, блин... а че мне тогда он не нра?

Потому что ты не любишь про зомби, ты про других представителей прямоходящих любишь смотреть мне нравится, что все там резко происходит и повороты сюжета разные, а не так, что туда побежали, перебили, убежали, приехали сожрали уехали, все как-то закручено интрига постоянно. Одна смерть жены чего стоит, да и как девочек в 4 сезоне укокошили)) мне деревещина дерил нравится больше всех.
Щас аббатство смотрю, не цепляет после ходячих)))

Угол чемодана

Меня то чё проклинать, Америку проклинай

Отмщение, Гримм, Сотня, Древние (Первородные), Зои Харт из южного штата, Стрела, Милые обманщицы, Их перепутали в роддоме, Верь, Хемлок Гроув, Однажды, Темное дитя, Игра престолов, Сверхъестественное, Воскрешение, Город хищниц, Фэйри (Потерянная), Сонная лощина, Горное озеро, Холм одного дерева, Волченок, Ходячие мертвецы, Дневники вампира, Касл, Элементарно...

Занятная мне деревещина дерил нравится больше всех.

+++
а мне вот интересно, у них с Керолл что ни будь будет? хотела чтобы у них с Бэт замутилось, но ........(((
сейчас перерыв до 9 февраля((
пока ждала пятый сезон посмотрела Штамм, про вампиров, но как то не очень интересно, да и тоже сериал еще только снимается, а вот рухнувшие небеса интереснее было смотреть, чем то главный герой напоминает Рика из ходячих, начинала смотреть сверхъестественное, хватило меня на 1 сезон. Пока развлекаю себя Викингами для разнообразия)))

а вообще может посоветует кто ни будь захватывающий интересный сериал, про любовь например( ну куда уж без этого))) не тяжелый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы