На какой бы сериал подсесть?

Фрези Грант Достоевский - мини-сериал

Миронов, конечно, как всегда на высоте! Всех затмил!
Спасибо Вам большое за напоминание о таком шикарном сериале.

Питера мне было мало... Но я понимаю, как это невероятно делать Такие исторические съемки в нынешнем мегаполисе)))

Пы.Сы. Хотела бы женщин Достоевского обсудить))) Кто в теме?

Znayka спасибо, я не про это спрашивала)))) Фильм я посмотрела и смогла все понять самостоятельно)))) Не могу понять, зачем надо было говорить. что на основе реальных событий?

ааа, сорри, я подумала, вы еще в самом начале )))
а про реальные события - думаю, это троллинг зрителей

Йеннифер про реальные события - думаю, это троллинг зрителей

вот я никогда троллинг не могла понять))) Ни в интернете ни, тем более, в подобных случаях. Что люди от этого получают? Я,канешна, не могу братьев Коэнов назвать нормальными людьми. но все же))))))

закончила 2 сезон "под куполом" ,собаки,это не конец
девочки,кто читал его? много там еще сезонов будет?

Таник (ex 17) я сейчас "скорую помощь" пересматриваю. там оказывается 15 сезонов,

тоже хочу,но боюсь начинать

shabana Раньше я была в плену стереотипа, что длинные волосы всегда выигрышнее коротких....

Тоже никак не могу выпрыгнуть из этого стереотипа.
Расскажите поподробней: об ком речь? Где поглядеть, как

BUZZY её очень облагородила стрижка, придала шику

Я, вообще, сериалы мало смотрю. Но заинтересовало...

Kremleva "Чужестранка"

по каким дням выходит? подсела...

Znayka вот я никогда троллинг не могла понять))) Ни в интернете ни, тем более, в подобных случаях. Что люди от этого получают? Я,канешна, не могу братьев Коэнов назвать нормальными людьми. но все же))))))

так в том-то и дело: с учетом того, какие безумные события показаны в фильме, придать им еще более безумную окраску троллингом "на основе реальных событий".
В интернете - несколько иное, всё же чаще всего бывает троллинг без особой цели, от нечего делать. Или из-за скверного характера тролля. А бывает тонкий троллинг, - то, что раньше называлось в искусстве приемами сатиры, гиперболы. Зачем в искусстве это делается? Чтобы явления выглядели более яркими, выпуклыми, заостренными. И встречаются даже в интернете "тонкие" тролли, когда и веришь, и не веришь им. Такие, на грани балансирующие. Толстый троллинг сразу видно, и он меня, например, тоже раздражает.
А по поводу "на грани" - можно Шекспира вспомнить, бессмертное "Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам".

Йеннифер придать им еще более безумную окраску троллингом "на основе реальных событий".

по мне, так это

Йеннифер Толстый троллинг

глупый потому что. Ни юмора за этим нет никакого, как в

Йеннифер сатиры, гиперболы.

и есть моменты, которые ну никак не могут произойти на самом деле, такие какие-то действия людей толстые, ну что никакой человек так не сделал бы)))

Йеннифер по поводу "на грани"

Йеннифер "Есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам".

не понимаю аналогии вообще)))
Вернее. понимаю. что может быть всякое, но чтобы искусственно придумать что-то подобное - зачем))) Я и фентези не люблю и фантастику всякую)))) Рацио)))

Znayka Я и фентези не люблю и фантастику всякую)))) Рацио)))

ааа, ну тогда всё понятно с этим уже ничего не поделать.
А я вот, наоборот, люблю фантазии, люблю раздвигание рамок и всё такое прочее.
Где-то несколько страниц назад, кажется, в этой теме, я говорила про фильм "Изобретение лжи" - ну, вот, такой сугубо рациональный мир там изображен, поскольку фантазия - это особый вид лжи ))))))) И в этом мире нет искусства как такового.

Ой, это ж тем про сериалы - значит, я писала в теме про фильмы.

NadK

По субботам в оригинале. Однако 8-я серия - конец первой части первого сезона. 9-я выйдет 4 апреля((

Клан Сопрано начала смотреть, действительно качественный сериал, хоть и старый.

BUZZY "Благородная женщина" с любимейшей Мэгги Джилленхол

клааааасссс,залипла,все 8 серий за день

Холли по следам баззи иду
майская долина-ну крууутяк,мужа собаке скормить..
злая негритянка-так ее,ррр
побежала дальше смотреть

что это было? тоже хочу

А "Махабхарату" уже советовали? сериал по древнендийствому эпосу. очень красиво все, шикарная музыка, мудрейшие мысли! есть. конечно огрехи с гримом и компьютерной графикой, но, увлекшись сюжетом эти мелочи перестаешь замечать. я первые 20 серий без перерыва посмотрела (они по 20 мин). и вот уже 200 серий, а оторваться невозможно. с нетерпением жду новые серии.

в соседней теме про сериалы советовали "Прощай, любимая" наш российский
посмотрела, не пожалела
кто любит детективы с неожиданной развязкой (разгадкой) - посмотрите,
всего восемь серий,
я оторваться не могла

подсела на сериал "Ходячие мертвецы" после рекламы на тв. Вообще такую мерзость не переношу, но сериал затягивает, если опустить всю мертвечину, то сериал правда в третьем сезоне чуть не бросила смотреть, но было интересно, что дальше станет с главными героями, которые боролись не только с мертвецами, но и с живыми. Теперь жду пятый сезон, благодаря высокому рейтингу, сериал продолжается сниматься

сегодня Родина продолжится же )

Jozzi закончила 2 сезон "под куполом" ,собаки,это не конец
девочки,кто читал его? много там еще сезонов будет?

Само произведение ( книга) уложилось в первый сезон ( но от книги там только главные герои, купол и название города), дальше Кинг уже ваяет сценарии к фильму. ( ибо "по мотивам" , видимо решили городок сходу не гробить, а дать погоняться за яйцом, хотя в оригинале был маленький инопланетный приборчик ) Следующий сезон обещают в июне 2015, но хз. А так, слышала, что планируют 15 сезонов., но что то вряд ли...
Вообще я зла, столько ждать...(((

BUZZY сегодня Родина продолжится же )

с титрами или перевели?

Audrey Parker Само произведение ( книга) уложилось в первый сезон (

тут и нужно было заканчивать

Audrey Parker то планируют 15 сезонов.,

нееееееет

смотрю "Бывшая жена", уже 4 серия. ничо так

Jozzi BUZZY "Благородная женщина

ОООУУ! ЕСС))
Шикардос полный!
Обожаю такое кино, а женщина главный герой! Ну просто ноу комменс.
Единственное, осадок оставляет... "Как мы вообще доверяем окружающим"

Мама сериал "Ходячие мертвецы"

Мама вообще такую мерзость не переношу

вот именно так же, не когда не смотрела такие фильмы, но тут просто залипла, жду продолжения с нетерпением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы