На какой бы сериал подсесть?

Znayka с титрами или перевели?

на амедиатеке с нормальным переводом 2 серии выложили, там надо регаться. вчера попроовали смотреть, но буферизация постоянная - невозможно смотреть ((( сегодня вечером ещё раз попробуем.

завтракать села, дай, думаю, Штамм погляжу - давно новые серии не смотрела и как раз серия, где они жмура вскрывают с этим червячиной буээээ

Родина, отличный сериал, наш Лунгин, кстати, отснял российский вариант.

Синичка но тут просто залипла

Вот )) тоже жду с нетерпением продолжения, уже все кадры как сериал снимали пересмотрела и на актеров в роли мертвецов)))
до этого смотрела сериал Искусственный интеллект с участием Джош Холлоуэй ( красавчег из сериала "Остаться в живых" Джеймс ), и то бросила смотреть, хотя сериал интересный, но однообразный какой то

Дэвид Линч выпустит продолжение «Твин Пикса» в 2016 году
www.snob.ru/selected/entry/81972

а дневники вампира уже обсуждали, да? я подсела, второй сезон на одном дыхании

2 серии Родины онлайн без регистрации www.online-life.me/576-rodina-chuzhoy-sredi-svoih-onlayn.html

А я третий сезон "Карпов" смотрю.

Арабика а дневники вампира уже обсуждали, да? я подсела, второй сезон на одном дыхании

дальше будет помойка.. так что сильно то уж не подсаживайтесь :)

Лузеры (Glee), для тех кто любит мюзиклы и т.п. Забавный. 5 сезонов.

@SьKA Дэвид Линч выпустит продолжение «Твин Пикса» в 2016 году

Дадада!!! Видела и очень обрадовалась, вроде как Купер вернется.

Julia David'son

Родину проглотили уже ага)) ждемс дальше!

прошу совета )
я в просмотре сериалов новичок. в детстве только изауру, беверли-хиллз, элен и ребята смотрела ) потом позже еще "Светлячок" смотрела.
сейчас посмотрела пока только "Революцию", "Ходячих мертвецов" и "Сошедшие с небес". Революция закончилась, Небеса снимаются дальше. вот что еще есть типа такого? фантастическо-реалистическо-социального ))
мне бы понравились "под куполом" и "штамм", но литературную основу знаю, и уже неинтересно...

Неждана

За гранью (Fringe) - полностью отснят, 5 сезонов, лучше в озвучке Lostfilm

и, если не смотрели еще (мне кажется уже нет таких, кто не посмотрел его, он 2004 г.в.))) - Lost, (Остаться в живых), собственно тоже в озвучке Lostfilm.

Фант.сериалов много, но не все из них можно терпеливо досмотреть до конца))
я вот не смогла смотреть Под куполом 2 сезон, такая муть началась, сильно растянуто... имхо.

о. точно. лост. я как раз из тех, кто не смотрел. надо заняться, значит.
за гранью - посмотрю тоже, спасибо за наводку )

сейчас попыталась найти Лост в озвучке лостфильма первый сезон - нету, из всех источников удалили :( остался только дубляж первого канала, фууу((

Неждана о. точно. лост. я как раз из тех, кто не смотрел. надо заняться, значит.

Вас не терять?

Неждана вот что еще есть типа такого? фантастическо-реалистическо-социального ))

Еще Визитеры и Мгновения грядущего.
Из старых - 4400.
Супер-пупер сериал "Потерянная комната", но он не длинный, серий 8 там вроде.
И "Пробуждение" тоже класс. Так расстроилась, что его закрыли.
Ну и самый мой любимый - "Жизнь на Марсе", американская версия. Десять баллов, смотрела запоем.

А я менталиста по второму кругу пошла смотреть

alita А я менталиста по второму кругу пошла смотреть

слушай а там в конце то сказали что главный антигерой?

Девочки, а кто-нибудь смотрит по 1каналу "Дом с лилиями"? Случайно включила (не с первой серии), а теперь смотрю с удовольствием

Kremleva "Потерянная комната"

надо глянуть

Тадам! Стартовал новый сезон "Американской истории ужасов" ))))
Жду воскресенья - надеюсь, новый сезон "Ходячих мертвецов" будет не таким УГ, как предыдущий!

Zezka слушай а там в конце то сказали что главный антигерой?

Канеш. После того, как его пришили, еще полсезона сняли. И дальше уже снимают вовсю))))

alita Канеш. После того, как его пришили, еще полсезона сняли. И дальше уже снимают вовсю))))

а можешь мне в личку написать кто такой оказался Красным джо или как его там?

Фрези Грант я вот не смогла смотреть Под куполом 2 сезон, такая муть началась,

вот да и мне уже стыдно, что я первый сезон смотрела. Но он вроде ничего еще был.
А второй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы