На какой бы сериал подсесть?

08032013 мне вначале тоже понравился, тем более я люблю темы про всякую нечисть/вампиров....сделаю пока перерыв, попробую позже посмотреть. Наверное Салем начну смотрет

мне че то мужик стал нравился-главный герой.

Здравствуйте всем :)
Я с рекомендациями мини-сериалов. Отечественные. Жанр - драма, история.

1. Гибель империи - "Гибель Империи" - отличный Российский сериал о работе русской контрразведки в период Первой Мировой войны и революций 1917 года. Сериал "цепляет" моментально, этому способствует хороший актёрский состав, костюмы, качественная операторская работа, и музыкальное сопровождение. Но самое главное сюжет, впечатление что фильм снят не просто по сценарию, а о какому-то захватывающему историческому детективу.
Мои впечатления - это не просто сериал, это качественный многосерийный фильм (10 серий). Актеры великолепны - Маковецкий, Балуев, Чулпан Хаматова, Бондарчук, Хабенский. Сюжет драматичный, захватывающий, еще и тем, что многие драматичные моменты - это реальные события из истории нашей страны.
События актуальны еще и тем, что ясно вырисовываются параллели с нынешней политической ситуацией (хоть и снят фильм в 2005 году).
Моя оценка - 5+, такие фильмы хочется смотреть не по разу.
Не знаю, можно ли ссылки давать - вот Ссылка на он-лайн просмотр На этом сайте еще стоит покопаться - там много хороших фильмов на военную тематику.
2. Достоевский - мини-сериал 7 серий, 2010 г. Актеры - Миронов, Хаматова, Дарья Мороз. Качественный сериал-фильм, с хорошими съемками. Сюжет с одной стороны интересный, с другой стороны - есть такие моменты, когда я просто ставила на паузу, чтоб обдумать увиденное. В школе Достоевский и его творчество прошли мимо меня, и сейчас я реально удивляюсь, насколько актуальны его суждения и высказывания о России. Опять же - актуально для нынешней политической ситуации. Фильм не для легкого вечернего просмотра, но смотреть интересно, есть над чем подумать.
3. Григорий Р. Распутин - всего 8 серий, сейчас отснято 4 (может и больше, надо поискать)). В роли Распутина - Машков. Девочки, это - бомба. Никогда бы не представила Машкова в этой роли. Но в этом фильме он ТАКОЙ НАТУРАЛЬНЫЙ Распутин, играет потрясающе! Другие актеры - все на высоте, хотя многие из них мне неизвестны, перечислять не буду. Сюжет - о времени перед Первой мировой (кстати, интересно смотреть после просмотра "Гибель империи", временной охват - тот еж период нашей страны). Но здесь на первом месте - сама личность Распутина. Остальные события как бы вокруг него. Захватывает с первой же серии!
Потрясающая музыка в фильме! Эпическая, я бы сказала.
С нетерпением жду оставшихся серий.

Ну и еще рекомендация.
"За пределами" (Extant) 2014, отснят 1й сезон. Фантастика, триллер, драма.
Хороший футуристический триллер о космосе, науке, и человеческих отношениях. По жанру (да и по названию))) похож на "За гранью". Так что для тех, кто просмотрел "Грань", и скучает по Оливии, Питеру и научным загадкам будущего - попробуйте "За пределами" :)
Интересный, для легкого вечернего просмотра.

Фрези Грант "За пределами" (Extant) 2014, отснят 1й сезон. Фантастика, триллер, драма.

ну еще не понятно будет ли там какая-то хорошая оконцовка или нет.
и наши перевели его как "Род человеческий".

Zezka ну еще не понятно будет ли там какая-то хорошая оконцовка или нет.
и наши перевели его как "Род человеческий".

я смотрела на бигсинема, там они назвали его "За пределами. Существующая" )))
Как я поняла, вообще под вопросом, будет ли второй сезон. Есть новости об этом?

И еще девочки, вышел трейлер к русской версии "Родина" (Homeland). В роли Броуди - тот же Машков ))) трейлер
Будете смотреть? ))

я сейчас "скорую помощь" пересматриваю. там оказывается 15 сезонов, я только несколько первых смотрела.

Мы щас смотрим мини-сериальчик Фарго. интересно, детективный, на основе реальных событий)))

Фрези Грант И еще девочки, вышел трейлер к русской версии "Родина" (Homeland). В роли Броуди - тот же Машков ))) трейлер
Будете смотреть? ))

не буду. зачем портить хорошее впечатление от оригинального сериала :)

Znayka Мы щас смотрим мини-сериальчик Фарго. интересно, детективный, на основе реальных событий)))

смотрим.

Женский род Да не ведитесь вы на это

почему?

Znayka а основе реальных событий)))

Повелась?

"Хорошая жена". Новый сезон. Все думала, куда сюжет повернет - повернул куда надо, аж руки зачесались как вторую серию охота посмотреть!
"Чужестранка". Таки пересилила и со второй серии зацепил. Хотя тетка бесит. Но тема сисек и мужских красивых пятых точек в седьмой серии раскрыта!
А еще второй сезон американской версии сериала "Любовницы" стартовал.

пересматриваю Друзья!) Очень позитивный).

для любителей бритиш детективз - вышла 4 серия Счастливой долины

Женский род Стёб это такой, ещё с фильма одноимённого коэновского.

я уж поняла))) только смысла не могу постичь никак

Znayka только смысла не могу постичь никак

ходит плохой дядька, выполняет заказы как киллер, а попутно распространяет "философию хищников", тем самым сбивая с пути истинного забитых неудачников.

Нравятся фантастические сериалы и сериалы с интригой.
Посмотрела 1 сезон Спираль, Почти человек. Жду вторые сезоны.
Смотрю Под куполом, в ожидании 3 сезона, Месть. Возмездие также следующий сезон ожидаю с нетерпением, Дневники вампира, последний сезон затянул.

Kremleva А еще второй сезон американской версии сериала "Любовницы" стартовал.

на Фокс Лайфе он стартовал, а в интернете закончился дней 10 назад, жду третий сезон очень
Теорию большого взрыва 2 новых серии вчера посмотрела, не впечатлили. Ну и любимая Анатомия Грей/Страсти в одной озвучке первая серия 11 сезон

Фрези Грант "Родина" (Homeland)

а кто знает, когда новый сезон? зимой вроде же. Только как его смотреть без Броуди

Julia David'son а кто знает, когда новый сезон? зимой вроде же.

вроде, 5 октября новый сезон стартует?

BUZZY

даа? класс, интересно посмотреть на нее с ребенком и вообще что закрутят

Йеннифер ходит плохой дядька, выполняет заказы как киллер, а попутно распространяет "философию хищников", тем самым сбивая с пути истинного забитых неудачников.

спасибо, я не про это спрашивала)))) Фильм я посмотрела и смогла все понять самостоятельно)))) Не могу понять, зачем надо было говорить. что на основе реальных событий?

Родина))

@SьKA

ооооооооооооооо)))))) я ждааааал его)))))) (с)

Julia David'son Только как его смотреть без Броуди

а может он все-таки как-то... жив?)) говорили же, что он "как таракан", везде выживает)
не знаю, как смотреть без главного героя? :(

@SьKA Родина))

класс, спасибо за инфу! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы