На какой бы сериал подсесть?

"Настоящий детектив" - это настоящий детектив
МакКонахи хорош, тащусь
Поискала еще что-нибудь с его участием, нашла фильм "Время убивать"
Бог ты мой, до чего он красив был, когда молодой!!!

Полина_Ермолаева

В стиле детектива - Линкольн для адвоката, Газетчик

WildG а "Сообщество" кто-нибудь смотрел? не могу серию онлайн глянуть нормально тормозит, вот думаю качать нет сезоны (1-5), или может кто подскажет из ненапряжного комедийного что-то? но с сюжетом

Я уж писала тут про него. Ничего себе так сериал, рейтинги у него зашкаливают. Но я посмотрела неск-ко серий и отложила, пока не прониклась....

Полина_Ермолаева Поискала еще что-нибудь с его участием, нашла фильм "Время убивать"
Бог ты мой, до чего он красив был, когда молодой!!!

Это да, кино так кино! Вообще по Гришему хорошие фильмы сняты. "Время убивать" - один из лучших.

а спойлерните мне про сериал "Вершина озера": чем там все закончица? я досмотреть всяко не смогу.

BUZZY В стиле детектива - Линкольн для адвоката

качаю

Zezka "Вершина озера": чем там все закончица? я досмотреть всяко не смогу.

а вдруг кто ещё не смотрел из темы )))) девочка будет жива, скажем так )))

BUZZY а вдруг кто ещё не смотрел из темы )))) девочка будет жива, скажем так )))

а можешь мне в личку написать более подробно?
я досматривать точно не смогу. а смотреть тупо последнюю серию наверное как-то не айс.
я серий 5 в общей сложности посмотрела.

продолжаю с бритишами )) "В погоне за тенями" пока только 2 серии есть - В центре событий английского триллера “В погоне за тенями” - сотрудники особого отдела полиции, которые заняты поиском серийных убийц. Работу полицейского никак нельзя назвать простой, особенно с моральной точки зрения, а работать с преступлениями, совершенными безумными маньяками наиболее тяжело.

Про" следствие по телу" писали что нибудь? Стоит смотреть?

Kremleva Ничего себе так сериал, р

спасибо) я тоже посмотрела несколько серий и залипла на "лузеры" (glee) видимо голос на первом пересмотрела и еще фильм "идеальный голос" тоже понра

WildG и залипла на "лузеры" (glee) видимо голос на первом пересмотрела и еще фильм "идеальный голос" тоже понра

я обожала его смотреть по тнт по утрам - они так круто поют! и много ржаки в сериале )))) а ещё мне нравится, что нравственный посыл есть в сериале - что слабых обижать нельзя, про инвалида тема оч хорошая, да много

Злоумышленников кто-нибудь начал смотреть? Пока непонятно как-то, но хочу ещё посмотреть пару скрий

по следам баззи иду
майская долина-ну крууутяк,мужа собаке скормить..
злая негритянка-так ее,ррр
побежала дальше смотреть

all следствие по телу

лайтовый женский детевчик
смотрела его после риццоли и айлз
до второго сезона только дотянула)

Холли лайтовый

лайтовыми бывают спиннинги

мне мини-сериалы в последнее время нравятся: Ребенок Розмари. Щас вот Гудини с Броуди!

Холли майская долина-ну крууутяк,мужа собаке скормить..

это откуда?? чо за майская долина?

аа,ошиблась в названии
mayday

Холли

))))) да, ваще хороший сериальчик.

Полина_Ермолаева В стиле детектива - Линкольн для адвоката

Так это ж не сериал.

все, не могу больше смотреть Штамм, так идея вначале понравилась. Хватило меня на 10 с половиной серий.....тягомутина. Эх, на что бы подсесть!?

08032013 все, не могу больше смотреть Штамм, так идея вначале понравилась. Хватило меня на 10 с половиной серий.....тягомутина. Эх, на что бы подсесть!?

а мне нравица...

Zezka а мне нравица...

мне вначале тоже понравился, тем более я люблю темы про всякую нечисть/вампиров....сделаю пока перерыв, попробую позже посмотреть. Наверное Салем начну смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы