На какой бы сериал подсесть?

я всё по английским детективчикам про хороших полицейских и английской глубинке, где таится зло))) посмотрела 2 серии "Счастливая долина" - пойдёт, жду продолжения.
"Шетланд" - интересный, опять море, опять эти скалы, потянутые травой, низкое серое небо ммммм!
и хотя бы серий побольше, чем у "Сч.долины"

Запоем посмотрела Карточный домик, чуть не кусалась когда приходилось отвлечься...Кевин спейси все таки один из лучших голливудских актеров, одним взглядом жестом может отразить суть момента. Робин Райт с возрастом как хорошее вино все шикарнее и дорОже. Оба неподражаемы. Всем спасибо за рекомендации.

Капучино www.snob.ru/selected/entry/80239 - вот обзор новых сериалов . ни один не смотрела сама

какой замечательный список,теперь главное дождаться выхода

shabana Робин Райт с возрастом как хорошее вино все шикарнее и дорОже

согласна,я помню ее,играющую наркоманку конченную,ей там лет 30 было и щас,все одно лицо,как заморозили,жратва,все таки,зло

BUZZY

Пасиб за Шетланд
посмотрела 2 серии, потрясающие виды, интересный незамыленный сюжет.

Jozzi

Слушь, ну мне кажется она сама по себе всегда была худощавой, проблем с лишним весом с ее телосложерием быть не должно.... а вот водтянутая атлетическая фигура эт даааа несомненно результат регулярного труда над собой в спорт зале.... приятно было на нее глянуть обнаженную.

shabana

а Бродчёрч-то глядели? там природа та же, только солнечные деньки на побережье

про Робин - её очень облагородила стрижка, придала шику

BUZZY

Канеш глядела... и Индевора жду продолжение, пока утешусь Шетландом.
про стрижку у Робин плюсанусь, я даж один кадр остановила и рассматривала удивляясь как стрижка ее преобразила. Раньше я была в плену стереотипа, что длинные волосы всегда выигрышнее коротких.... ну эт потому что сама всегда мечтала о длинных волосах.

Несколько раз натыкалась на Шетланд. Пойду скачаю.

За "Прощай, любимая" - большое спасибо!

Любителям английских детективов, атмосферы и пейзажей - Хинтерланд.

shabana Пасиб за Шетланд

а мне не пошел. как-то наигранно все, ненатурально

shabana Ну как? Пронял Фарго???

Меня пронял! хотя не сразу смотреть начала, лежал скачанный месяц, наверное...
Пока что не досмотрела, Мартина Фримана персонаж двоякие чувства вызывает )))))) испортил его Билли Боб Торнтон, ой как испортииииииил

Полина_Ермолаева

а мне не пошел. как-то наигранно все, ненатурально

Ой, а меня главный герой-детектив наоборот своей естественностью подкупил...второй сезон показался интереснее

Йеннифер

Дааааа, там прикольно изменения его личности показаны....

Сейчас смотрю Mayday, нравится - напряжённенько и в каждом домике городка живёт человек с нечистой совестью ))

Премьерный показ второго сезона Краха и пресс-конференция состоятся 23 сентября.

@SьKA

Прикольно, пляшут вместе....
я уже про них забыла....ждемс второй сезон

@SьKA Премьерный показ второго сезона Краха и пресс-конференция состоятся 23 сентября.

ААААААА!!!!! круто круто круто!

@SьKA Премьерный показ второго сезона Краха и пресс-конференция состоятся 23 сентября.

я тока одно не поняла: а че это агентша с серийным убийцей то фоткаеца?

Zezka а че это агентша с серийным убийцей то фоткаеца?

ненуачо ))) они ж оба должны продвигать сериал ))

а "Сообщество" кто-нибудь смотрел? не могу серию онлайн глянуть нормально тормозит, вот думаю качать нет сезоны (1-5), или может кто подскажет из ненапряжного комедийного что-то? но с сюжетом

Мне оч. понравился Доктор Мартин, но он не такой как предыдущие что я смотрела - такой немного старомодный и добрый . Мы третий сезон досматриваем - муж тоже проникся , хотя плевался вначале ))

Сериал Черный список - не знаю писали ли о нем) очень понравился )

я посмотрела 2 сезона (по 4 серии, вроде) Код убийства - 60е годы, наверное, тётки-шифровальщицы-на пенсии расследуют убийства )) норм, понравилось. В Лондоне живут.
сейчас VERA 2 серии посмотрела - опять детектив полиции и опять прибрежные страсти-мордасти )

shabana Дааааа, там прикольно изменения его личности показаны....

Досмотрела "Фарго"
В конце был такой накал за несколько минут до конца, но как-то всё быстро закончилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы