На какой бы сериал подсесть?

Насчёт испанских сериалов - Бумажный дом! Бомбический!
Больше на память ничего не идёт....

Мгалико: если там ещё есть итальянские пейзажи и их размеренный темп жизни, то это будет супер-бонус))

Боюсь, что это не такие фильмы. Пейзажи может быть и есть. Но, первый фильм -наркотики, мафиозные разборки, убийства, много крови, а второй - это деньги, большие деньги и всё то на что способны люди ради них. Ну и немного любви. ....

FanFan: Сериал "В ночь" пригоден к просмотру, для любителей апокалипсисов.

Второе разочарование недели. Третья серия,я сдаюсь. Нечасто встертишь такую чушь. Не рекомендую.

OSьKA: Насчёт испанских сериалов - Бумажный дом! Бомбический!

плюсуюсь. лучший сериал за последнее время.

OSьKA: Насчёт испанских сериалов - Бумажный дом! Бомбический!

Точно

Я подсела на канал "Дарама" - корейские сериалы.
Один минус из сериала в сериал мне кажется, что снимаются одни и те же актеры

После двухмесячного перерыва вернулась к сериалу "Байки из Петли" (Рассказы из Петли). Досмотрела, как-то он зашел под настроение и обогатил меня. Ну очень атмосферный. Сюжеты по мотивам картин художника Саймона Сталенхага.

(Simon Stålenhag) - один из самых ярких и неординарных художников современности. Его работы включают элементы поп-культуры 80-х, технологии недалёкого будущего и постапокалиптические сюжеты. Подача и исполнение не оставят вас равнодушными.

Я сама.: Второе разочарование недели. Третья серия,я сдаюсь. Нечасто встертишь такую чушь. Не рекомендую.

Сериал, конеш, очень несерьезный. Вспоминался постоянно наш фильм Аэрофлот 2016 г. Такой же трэш. Но в конце, когда они, наконец, слезли с этого самолета, даже интрига появилась, я б и второй сезон глянула.

Объясните мне, что за восторги по поводу Чики. Две серии посмотрела. Блевотинка на мой вкус.

Колубара: Убийство в заливе. Нормальный.

+++

Jozzi: смотрю немцев "Потерянная дочь" 2020

начинаю просмотр...

FanFan: Блевотинка на мой вкус.

Отлично снят, прекрасная игра актеров, добротный сценарий. Жизненный. Ноль наигранности. Герои не картонные, живые.
Нам с мужем просто зашел - отрезвляюще. Мы года три-четыре назад хотели слинять в городок в КК - вот он прям и есть, без прикрас.

FanFan: Объясните мне, что за восторги по поводу Чики. Две серии посмотрела. Блевотинка на мой вкус.

Полностью поддерживаю По мне --- никакущий сериал. Купилась на Ирину Горбачеву.

Морковия: Читала книгу. Вчера закончила смотреть. Ничего общего нет у книги и сериала, на мой взгляд. Самодостаточным сериал тоже не назовешь. Вообще непонятны идеи, всё скомкано. Герои картонные, мотивы их действий не всегда понятны. Но красиво снято, музыка хорошая. В целом я разочарована, ожидала качественную фантастику, а получила мыло.

Ну, как бы, смотрите. Экранизацию один-в-один по сценарию уже было не сделать, потому что все-таки технологически за 90 лет история устарела.
Смотрелось легко, и я даже не знаю, плюс это или минус. Потому что основа была серьезнее.
Но! На мой взгляд, люди показаны "картонными", потому что так оно и есть, в Нью-Лондоне они же все потребители, разделенные на касты, эмоции у них ограничены. Такие они и есть.
Вот с Джоном Дикарем как-то не очень вышло, особенно поначалу, это просто истеричка какая-то была, простите.
Последние две серии вышли получше, хотя опять же, концовка не по книге, ожидание продолжения... вот там может быть всё еще хуже, что там будут высасывать из пальца?..
Что сделано, то сделано, хотя можно было уже не экранизировать.
Я поставлю 7 из 10, в целом было не скучно, и как-то по-летнему (в холодный период, может быть, претензий было бы больше).

Посмотрели 2 сезон "Академия "Амбрелла" - тоже самое то для лета!
Кровавая черная комедия-пародия про супергероев, которые все время спасают мир от самих же себя
Пятый - всё такой же лапочка, актер-парень - классный абсолютно!
Ну, и остальные не разочаровали, в своих амплуа )))

А, и еще я разом три сезона "Озарка" посмотрела, почти одна, муж слушал только рядом, иногда поглядывал особо острые моменты.
Ну, жесть, конечно (((((
"Нет хороших людей" - его девиз, депрессняк и опасность всюду...
Но интересно кааааак!!!
Не зря опять есть номинации на "Эмми"!

Как же я хочу продолжение Табу....Этот мрачный Лондон, эти власть имущие сволочи, продажные бабы и секси Мистер Дилэйни

Йеннифер , на мой взгляд наоборот первые три серии годные, а дальше какая то сумятица. Да в любом случае сериал проходняк. Если не смотреть, то много не потеряешь

Морковия,
актеры там раскрылись хорошо, на мой взгляд, с неожиданной стороны.
Я не смотрела состав до первой серии, потом посмотрела и: "Так это была Деми Мур???"
Ну, и очень неожиданный Джозеф Морган ))))))
Олден Эренрайк - это который Хана Соло в молодости сыграл - сначала привыкала к нему тут, но потом приняла.
И аж подскочила, когда увидела Кейт Флитвуд - она будет в сериале "Колесо времени", правда, злодейка у нее на лице, как в "Дивном новом мире" прямо написана, а хотелось интриги с героиней в "КВ".
Ну, Гарри Ллойд классный, "в тихом омуте...", блин )))
Джессика Браун-Финдли - красивая, приятно было смотреть

FanFan: Объясните мне, что за восторги по поводу Чики. Две серии посмотрела. Блевотинка на мой вкус.

я тащусь от саундтрека и от Горбачевой. Остальное могло бы быть и лучше. Но в целом смотрибельно вполне.

Йеннифер: А, и еще я разом три сезона "Озарка" посмотрела, почти одна, муж слушал только рядом, иногда поглядывал особо острые моменты.

Озарк для меня шедеврален.

Если кто вдруг не смотрел, клевый сериал "Пацаны". Первый сезон прямо круто-круто.

Посмотрела первую серию сериала В ночь. Очень логика странная, а почему нельзя от солнца в подземку там спрятаться или ещё куда, почему обязательно лететь то надо?

Смотрим с дочкой Однажды в сказке, второй сезон. Понравиться все кто любит сказки.

Йеннифер ,
Всех, кроме Деми Мур, видела в первый раз
Кстати, про её героиню. Смысл её появления мне не раскрылся. Как и смысл вывода из сюжета.

Zadilika: Посмотрела первую серию сериала В ночь.

Бросьте каку. Мне даже чужого времени на него жаль.
Нужен конец света - 8 дней,Германия,если не смотрели. Только осторожно,жестковат.

Я сама.: Бросьте каку

да мне первой серии хватило вполне))
Я вчера досмотрела наш Эпидемия, хорошо зашёл, мне и книга очень понравилась, и сериал не совсем по книге, интересно было смотреть.
8 дней попробую сегодня

тоже посмотрела, мне показалось, с сарказмом снят и неким стебом) и так его и воспринимать если, то на один раз вполне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы