На какой бы сериал подсесть?

Ленуля: Девочки, а кто-нибудь уже начал смотреть "Дивный новый мир"? Как впечатления?

Читала книгу. Вчера закончила смотреть. Ничего общего нет у книги и сериала, на мой взгляд. Самодостаточным сериал тоже не назовешь. Вообще непонятны идеи, всё скомкано. Герои картонные, мотивы их действий не всегда понятны. Но красиво снято, музыка хорошая. В целом я разочарована, ожидала качественную фантастику, а получила мыло.

Морковия: Вообще непонятны идеи, всё скомкано. Герои картонные, мотивы их действий не всегда понятны. Но красиво снято, музыка хорошая. В целом я разочарована, ожидала качественную фантастику, а получила мыло.

Очень жаль, так хочется чего-то качественного посмотреть. Я 1 серию посмотрела и всё, не идёт дальше )

Ленуля ,
Очень переоценили сериал. Масштабная реклама чересчур. Первая пилотная серия ещё, кстати, совсем неплохо. Но если и она не зашла, то лучше не тратить время. Всё равно ничего эпичного не покажут, философских проблем не поднимут.
Если Вы поклонник фантастики, то посмотрите "Тьму". Закручено, качественно снято. Или "Призрак дома на холме". Мистическая драма.

Праведные Джемстоуны хорошо зашли, понравилось.

Мечтаю много лет, чтобы сняли сериал или фильм по лит.сериаулу Этногенез - и тебе перемещения во времени, и волшебные предметы, и связанные через века герои, ээээх ((((

Незнакомка 2020 неплох, но финал - честно говоря, лажа, разочаровал.

смотрю немцев "Потерянная дочь" 2020

О фильме: Иса фон Гемс, дочь основателя пивоваренной немецкой компании , неожиданно возвращается в родной город спустя десять лет после своего таинственного исчезновения. Радость встречи с семьёй омрачает тот факт, что девушка абсолютно не помнит ничего из того, что с ней случилось за все эти годы. И пока Иса пытается адаптироваться к новой реальности, местный комиссар начинает раскручивать клубок семейных секретов, которые привели в прошлом к исчезновению героини.

неплохо снят,атмосферный,немцы,все Фонкакието,богатая семья,тайны,половина семьи моральные уроды,все как мы любим

на подходе 2 сезон "The Boys" жду не дождусь на парней полюбоваться ну и треш тоже жду.

Jozzi: смотрю немцев "Потерянная дочь" 2020

О фильме: Иса фон Гемс, дочь основателя пивоваренной немецкой компании , неожиданно возвращается в родной город спустя десять лет после своего таинственного исчезновения. Радость встречи с семьёй омрачает тот факт, что девушка абсолютно не помнит ничего из того, что с ней случилось за все эти годы. И пока Иса пытается адаптироваться к новой реальности, местный комиссар начинает раскручивать клубок семейных секретов, которые привели в прошлом к исчезновению героини.

неплохо снят,атмосферный,немцы,все Фонкакието,богатая семья,тайны,половина семьи моральные уроды,все как мы любим

Юлич*: "Охота. Монтепердидо" смотрю, нравится

Посмотрела, после этого сказала : Больше никаких испанских сериалов.

devivje: Иркямушка,
Спасибо за "Секрет Элизы"!

Спасибо, очень красивый сериал. Сейчас ничего не могу начать на его фоне, штук пять забраковала уже.

FanFan: Больше никаких испанских сериалов.

Мне вот тоже испанцы никак,вообще,совсем,хоть тресни,начинала кучу сериалов смотреть,не идёт и все,я им не верю,они для меня все,как пародия на сериал ,ощущение,что "вы переигрываете" ,понятно,что вкусовщина,но фильмы испанские,некоторые,все окнорм,как сериал включаю,все,тушите свет,сократите им зарплату

Сериал "В ночь" пригоден к просмотру, для любителей апокалипсисов.

Ну и уже писала, и еще раз настоятельно рекомендую глянуть.
Поселенцы (2020)
Cериал, основанный на произведении знаменитой писательницы Энн Пру. Её свежее произведение легло в основу проекта, рассказывающего о двух эмигрантах Рэне Селе и Шарле Дукуэ. Главные действующие лица будут вынуждены бежать от прошлого, спасаясь от невидимой руки преследователей, гонящихся за ними прямиком из Старого Света. В конце семнадцатого века персонажам придётся искать спасение в Новой Франции, в дебрях неотёсанной и совершенно непохожей на цивилизацию Северной Америке. Конечно же, им предстоит потрудиться, чтобы выжить в этих безумных условиях.

FanFan: Сериал "В ночь" пригоден к просмотру

Так и запишем,годен к строевой службе

FanFan: Ну и уже писала, и еще раз настоятельно рекомендую глянуть.
Поселенцы (2020)

Понимаете,очень часто "формальное" описание сериала вообще не передает его энергетику и незаурядность,и иногда достаточно написать пару фраз от себя, подметить пару метких деталей и куча народу не пройдет мимо шедевра)))))

Испанские не идут значит? Хотя вот фильмы испанские мне всегда заходили, Альмодовар прямо моё)
Тут же подумалось об итальянцах) что-то я со времён Спрута( о, боже! ) не слышала про их сериалы. Они есть?)

Мгалико: Хотя вот фильмы испанские мне всегда заходили, Альмодовар прямо моё)

К фильмам вопросов вообще нет,что не так с их сериалами,вот вопрос)))))

FanFan: Посмотрела, после этого сказала : Больше никаких испанских сериалов.

Почему? Мне полсериала нравилось. Но в целом очень затянуто, серии длинные. Еле досмотрела, не интересно под конец.

Ещё посмотрела Гнездо. Тоже так себе.
Что смотреть

Jozzi: Понимаете,очень часто "формальное" описание сериала вообще не передает его энергетику и незаурядность,и иногда достаточно написать пару фраз от себя, подметить пару метких деталей и куча народу не пройдет мимо шедевра)))))

Да, Вы правы, учту и исправлюсь)))

Пеликан: Святой Майк

Спасибо большое! Смотрим с мужем с большим удовольствием!

А можете порекомендовать подобное Призраки дома на холме, пока жду продолжения. Очень понравился, даже не столько ужасами, сколь драматичностью. Оставляет послевкусие.

Jozzi, У меня так с турецким и корейским синематографом! "Хватит кривляться!" - так и хочется сказать им всем. А к испанским, как ни странно, притерлась)))

"Зыбучий песок" - рекомендую! Про стрельбу в старшей школе и расследование после. Любители семейно-социальных драм оценят) Бомбит от всех)

Морковия: Если Вы поклонник фантастики, то посмотрите "Тьму". Закручено, качественно снято. Или "Призрак дома на холме". Мистическая драма.

Спасибо, не смотрела их. Тьму всё хочу начать, но там нужно очень внимательно смотреть, а я часто делаю это занимаясь другими делами. А Призраков я что-то боюсь смотреть )

Мгалико: Тут же подумалось об итальянцах) что-то я со времён Спрута( о, боже! ) не слышала про их сериалы. Они есть?)

А они оказывается существуют ))
Из последних, которые я смотрела Нольнольноль и Дьяволы. Оба понравились.

Ленуля,
Спасибо, заценю)
Особенно если там ещё есть итальянские пейзажи и их размеренный темп жизни, то это будет супер-бонус))

Мгалико: Тут же подумалось об итальянцах)

Не убей. Там в главной роли мисс италия, любоваться ею...хотя она там умную играет

ПаннаKotta ,
Может "Большая маленькая ложь"? Тоже драма. Но без мистики. 1 сезон очень хорош. Или "Пощечина".
"Больница Никербокер", кстати, достаточно атмосферна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы