На какой бы сериал подсесть?

FanFan: Байки из Петли

Шикарный, спасибо! Третью серию осилила, такой он медленный, так о многом можно подумать. Картинка вроде простая, но такая атмосферная, мой внутренний эстет доволен :) ну а сюжет выше всяких похвал, конкурент черному зеркалу как по мне, только немного с другой стороны

А я на 4 сезоне Кандис ренуар. Прямо душа отдыхает За неделю три сезона проглотила. тащусь от актрисы, которая главную героиню играет и от ее улыбки, прям не могу

BUZZY: Ржу над 1й серией "Голяк"

Классный, спасибо Я хоть и не любитель мата в кинематографе, но сериал ЗАЧЁТНЫЙ.. А где действие происходит? Мне кажется что Ирландия, или все таки Англия? Юмор вроде ирландский больше))

Zadilika: В ночь. Очень логика странная, а почему нельзя от солнца в подземку там спрятаться или ещё куда, почему обязательно лететь то надо?

Говорили, что в подвалах/ подземках мёртвые все Тоже
Посмотрела 2 серии, больше не хочу

Смотрим на Кинопоиске Этот дивный Новый мир, я б не стала досматривать, но мужу нравится. Хорошо всего 9 серий, жду конца)))

BUZZY: ак же я хочу продолжение Табу....

Так вроде будет же?
Жень,спасибо за голяк,с мужем ржали весь вечер))))

Смотрю Голова" офигенский,Арктика,убийства,все валят друг на друга,тайны,оч классно снят.

Jozzi: Голова

Интересный? Натыкалась на него, но рейтинг на imdb смутил

Лилит_Es: Интересный? Натыкалась на него, но рейтинг на imdb смутил

да,оч интересный,снято хорошо,динамичненько,холод,снег,внезапные трупы,не понятно кто виновен ,кто-то из своих,шесть серий.прям хорошо так зашел,он тоже висел у меня на закачке месяц наверное.

наш "водоворот" кто-нибудь смотрит?
посмотрела 2 серии, пока неплохо зашел.

В городском коллекторе группа следователей обнаруживает убитых подростков, которых никто никогда не разыскивал. Раскручивая шаг за шагом это дело, полицейские сталкиваются лицом к лицу с безусловным злом — водоворотом большого города, который засасывает и уничтожает слабых — тех, кого никто не любит и не ждет дома. Зло безнаказанно уничтожает людей, и каждый из героев столкнется с ним лично, заглянет внутрь себя, чтобы встретиться с собственными демонами и страхами.

www.youtube.com/watch

А я на "Вице-президенте" зависла! Сезон за день проглотила, впереди еще 6, на неделю хватит В стиле "Парков и зон отдыха", "Офиса" и типа того) Мне смешно))

maltseva: наш "водоворот" кто-нибудь смотрит?
посмотрела 2 серии, пока неплохо зашел

Ну такой...досмотрела сегодня, не очень правдоподобным показался. Но за вдовиченкова и михайлову я это простила ))

BUZZY ,
для меня вдовиченков после "учителей" по-новому открылся. раньше его терпеть не могла, как всех из "бригады".

maltseva,
А я его наоборот после бригады люблю много лет ) а уж когда на спектакль с его участием сходила, так и подавно))

BUZZY,
maltseva,
Мне поначалу очень даже зашел. Но концовка.. как всегда все скомкали, как будто деньги внезапно закончились и велели сворачиваться( Михайлова - дааа! Венес прям приятно удивил, такой он дерганно-наркоманистый, прям игра-игра, даааа. Вдовиченков - ровно, но он всегда хорошо, это не ново)

посмотрела 2 серии, пока неплохо зашел.

меня хватило на серии,но кто любит российский "треш" зайдет наверное)))

девочки,пропустили немного европейского криминала

"Изморозь" 2020,Польша

О фильме: Молодая девушка жестоко убита на окраине Ополя. Расследование показывает, что она была одной из многих жертв серийного убийцы-психопата. На месте преступления появляется комиссар полиции Агнешка Польковска, которая не осознает, что ее участие в расследовании не случайно. Сможет ли она добраться до убийцы, прежде чем он выберет следующую жертву?

devivje: А я на "Вице-президенте" зависла! С

оо,посмотрела трейлер,походу семья меня потеряет на совсем

Jozzi: "Изморозь" 2020,Польша

у меня в графике на просмотр. вчера скачала.

Jozzi: кто любит российский "треш" зайдет наверное

я люблю жанр "про маньяков".

Jozzi: "Изморозь" 2020,Польша

Я посмотрела) Ну как бы так.. ничего особенного.. но досмотрела!

Lusya): Я посмотрела) Ну как бы так.. ничего особенного.. но досмотрела!

я ток начала,но потом переключилась на "Гнездо"

О фильме: Дэн и Эмили без ума друг от друга. Они живут в самом престижном районе Глазго, где свили уютное семейное гнездо в огромном и красивом доме. У них есть практически все, кроме детей. Годами они пытались решить эту проблему, но ничего не получилось. Однажды судьба сводит пару с Каей, восемнадцатилетней девушкой из другой части города, чья жизнь, в отличие от их нестабильна.

может ни то,ни другое не досмотрю

Йа! Нравится.

BUZZY: не очень правдоподобным показался

Мамо дороХая. Так то триллер фантастический, какая ж там правда. Последняя серия уже есть?

Neiron: Последняя серия уже есть?

есть

девы,кого уже тошнит от крови и расчлененки,есть милая-милота,романтик с юмором

"Личная жизнь" 2020

О фильме: Нас ждет увлекательное путешествие от робкой влюбленности до последних аккордов любовной песни. Можно ли найти истинную романтику в наше циничное время? Сериал попытается дать ответ на этот вопрос.

youtu.be/1TPECVbANY8

Колубара: тащусь от актрисы

А какой милаха Антуан

maltseva: есть

Ну блииин. Досмотрела... водоворот не победить.

Может, уже писали.
Смотрим "Вистинг" (Норвегия). Маньяки, северные пейзажи, все, как я люблю))) чь немаловажно, динамичный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы