На какой бы сериал подсесть?

Jozzi тизер 5 сезона "Родина"

А когда выходит, известно?

Вроде, "Штамм" новый сезон начался, не знаю, смотреть или нет... Чё-то 1-й меня утомил под конец

tibif А когда выходит, известно?

я так поняла осенью.
кто смотрит Ганнибала последнего??ну как?? видела новый тизер там он и красный дракон,прикольно так,это чего сделали линию с красным драконом.да?

Jozzi девочки,тизер 5 сезона "Родина"

хоть отпуск бери, ниче не успеваю смотреть

"Любовницы" - затянули меня в свои сети))) Интересный сериальчик

Девочкам, рекомендовавшим "древний сериал" Континиум подсела

а меня утомил Тиран что-то...не хочу пока дальше смотреть.

и вопрос по Бродчёрчу - я не поняла, видимо, или просмотрела - кто-таки убил парня?

Мадам_Коко "Любовницы" - затянули меня в свои сети))) Интересный сериальчик

а че продолжение появилось?! про след.сезон чет молчали долго...

BUZZY кто-таки убил парня?

так все тот же и убил.

BUZZY кто-таки убил парня?

муж главной героини-полицейской дамы.

Вишу в режиме Тиран-Сосны-Люди-НД-Мистер Робот Все по-своему интересно

Блин , мы как раз Бродчерч смотрим - где то в середине. Я еще одна когда дома Тюдоров смотрю - он вроде красивый - но простенький какой то

Первый трейлер сериала Изгой экранизации нового комикса автора «Ходячих мертвецов» Роберт Киркмана. от телеканала Cinemax

Герой истории может видеть демонов. Объединившись со священником-пьяницей, он странствует, чтобы изгонять бесов.

Премьера в январе 2016 года!

WildG а че продолжение появилось?! про след.сезон чет молчали долго...

не знаю, пока 2 смотрю. 3 сезон только 1ю серию нашла
Сейчас 2 сезон досмотрю и на "Во все тяжкие" подсяду, чет заинтриговали

Капучино Тюдоров смотрю - он вроде красивый - но простенький какой то

да примитивненький он

Jozzi кто смотрит Ганнибала последнего??ну как?? видела новый тизер там он и красный дракон,прикольно так,это чего сделали линию с красным драконом.да?

Вот вроде на днях новый эпизод с драконом выйти должен, Ганьку-то поймали уже.

Мадам_Коко 3 сезон только 1ю серию нашла

о! точно, на кинопоиске график вывесили, пошла искать, я про них подзабыла после второго сезона)
кстати "я зомби" ниче так) не видела обсуждали здесь или нет) пока 1 сезон, в главной роли тинкербелл из однажды в сказке

А я оченьочень зла на Сосны
Спойлер:
наши не победили и ещё и продолжения не будет

девочки,подскажите сериал похожий на форс-мажоры,или белый воротничок. ну или какой-нибудь детективный,крутой. всю тему не осилю прочитать)))) Пожалуйста

Посмотрела первые две серии "Клуб жен астронавтов" (здесь о нем писали) - хорошо! скачала еще две, больше вроде и нет.
Кто-нибудь смотрел "Карточный домик"? Как? Хочу найти замену "Родине".
А еще совсем разочарована в "настоящем детективе", честно смотрела 2 серии, но по-моему УГ...

У меня муж подсел на orange is the new black. Про американскую тюрьму. Я тоже одним глазом смотрю

"Мистер Робот" смотреть можно, но скорее от безысходности. Ничего нормального нет. Жду октября и "Ходячих Мертвецов".

торгаш сериал похожий на форс-мажоры,или белый воротничок

От создателей воротничка еще есть "Грейсленд", глянцевый сериал про федералов с красивыми лицами. ) Сюжет слегка туповат, но яркие красивые съемки.

buenacabeza

Оранжевый хит сезона, мне очень нра. Последний сезон за 2 дня просмотрен.

Julia David'son Оранжевый хит сезона

Это на русский так название перевели?

Julia David'son Последний сезон за 2 дня просмотрен.

Ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы