На какой бы сериал подсесть?

девушки! кто знает что за музыка в настоящем детективе второго сезона на титрах???

Avariya

я уже писала - Леонард Коэн) Leonard Cohen Nevermind

BUZZY

спс. нашла. закачала.

Британский сериал смотрю: Улица потрошителя
События данного сериала разворачиваются в Лондоне 1899 года, сразу после громких убийств, совершенных Джеком Потрошителем. Команда детективов расследует преступления, попутно стараясь успокоить панику среди жителей Ист-Энда.

Втянулась.

Не знаю писали уже или нет - заканчиваем просмотр сериала "Ленинград 46" (Россия). Очень понравился: неизбитый сюжет, хорошая игра малоизвестных актеров. Из известных актеров Гармаш, Стахов. Рекомендую поклонникам "Ликвидации" и подобного

Мистер Робот кто-нибудь начинал смотреть? Посмотрела 2 серии и никак не могу понять, почему такой высокий рейтинг у сериала.

Moon92

таки не досмотрела последние пару серий.
сериал бомба, согласна,
я тогда за несколько дней все сезоны вышедшие посмотрела в раз

Мадам_Коко "Страшные сказки",

ух ты. и не знала, что 2ой сезон вышел, вот спасибо за напоминалку )))))

kotik motik что 2ой сезон вышел,

я как то застряла на первой серии (второго сезона)...там уже 8 выложили все никак настроение нужное поймать не могу что бы смотреть...
смотрю "Элементарно", от нефиг делать можно посмотреть, но после камбербетча уже не то...не то) да и моменты некоторые (уборщик из украины на тележке привязывает желтую и голубую тряпочки ага патриот блин)

кстати, в теме про холостяка написали про новый сериал а-ля "как снимается шоу холостяк в штатах" в переводе только две серии пока видела, называется "нереально" или "нереальное шоу" ("Unreal")

WildG я как то застряла на первой серии (второго сезона)...там уже 8 выложили

я так застряла на втором сезоне настоящего детектива,
пару раз уже не осилила 1 серию, видно тоже дождусь, когда все выйдут

kotik motik

кстати! сейчас посмотрела, уже 10-ю выложили) но ужастики на ночь чет не хочется...итак мрак какой-то снится 4 ночь

Miranda Британский сериал смотрю: Улица потрошител

громадное спасибо,прям в жилу пошел

девочки,тизер 5 сезона "Родина"
vk.com/cinemafia

Moon92 а все 5 сезонов только одна серия кажется была проходной

про муху?

Moon92 очень качественное, провокационное, интересное и захватывающее кино для взрослых. Рекомендую.

Согласна. Но Брэкинг Бэд либо сразу идет либо вообще нет. Для меня он до сих пор номер один!

Miranda Британский сериал смотрю: Улица потрошителя

После второго сезона сдулся (((( Хороший детектив ушел в политику и в полемику.

Jozzi

Пожалуйста

Kremleva После второго сезона сдулся (((( Хороший детектив ушел в политику и в полемику.

жаааль

Не знаю писали тут уже или нет, но любителям сериала "Во все тяжкие" рекомендую новый сериал "Лучше звоните Солу" .

Клеверок рекомендую новый сериал "Лучше звоните Солу" .

Это ж спин-офф. Самый смак к середине сезон начинается, как спираль разворачивается. Одни сценаристы и авторы сюжета, что и в тяжких.

Зверинец
вышло 2 серии
фантазия на тему того, что будет, если животные перестанут бояться человека, объединятся и выступят против людей.

На грани. Прикольный такой;)))

Махабхарата! Идет по каналу "пятница". И в инете есть тоже.

Второй сезон НД проигрывает первому. Разочарование.

Belowa Второй сезон НД проигрывает первому. Разочарование.

молчи!!! жду весь сезон

"Тайны Брокенвуда" 4 серии по 1.5часа,любителям Новой Зеландии,спокойный,очень приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы