На какой бы сериал подсесть?

торгаш сериал похожий на форс-мажоры,или белый воротничок. ну или какой-нибудь детективный,

ptica_we "Грейсленд"

++ тоже хотела его посоветовать
красиво снято, актеры как на подбор

sKORPiONK@ Спойлер:
наши не победили и ещё и продолжения не будет

как?! блин! я тока рассмотрелась-раскачалась (((

VaksaQ Кто-нибудь смотрел "Карточный домик"?

все тут его смотрели, по-моему )))) первые два сезона очень!! третий тоже ничо, ждём 4-й ))

понравился мини сериал "Сердце всякого человека"

www.kinopoisk.ru/film/870265/
Тайны миллиардера
Документальный сериал HBO
Смотреть начала только

Зверинец кто смотрел? стоит?

Посмотрела французский сериал "Чистота", 1 сезон, неплохой, временами возникало дежа вю с отсылом к "Клану Сопрано" и "Во все тяжкие". Увлекательно! И Брендан Койл хорош ("Аббатство Даунтон").

Сейчас запоем смотрю American Crime. Великолепная драма! Фелисити Хаффман, Тимоти Хаттон играют очень достоверно, вот прямо (с) Верю. Ну и режиссер сериала - Джон Ридли, снявший "12 лет рабства"... Удивлена, что этот сериал как-то незамеченно прошел. Смотрю в переводе Паравозиков.

"Сыны анархии" начала смотреть практически случайно, так, глянуть перед сном. Ага. Пока все 7 сезонов не прочесала- не могла успокоиться,затянуло.

люблю семейные такие жизненные сериалы:
такова жизнь - самый любимый
любовницы
помадные джунгли
родители (не российский сериал)
аббатство даунтон - тож любимый
может еще какие в этом духе есть?

Kremleva

Блин, хотела блеснуть "Чистотой"((((
Отличный. Щас сморим" Похищенный ", интересный ваще

сериалы типа "4 женщины Казановы" "Между нами, девочками" посоветуйте, пожалуйста

Сушка семейные такие жизненные сериалы

"Дни нашей жизни" (Австралия). "Ларк Райз против Кэндлфорда", мини-сериал "Разрыв" - Великобритания.

девы, кто смотрит ганнибал 3?
кто-нить чо-нить понимает? я на 4ой серии,
то они в больнице, то в италии, то в каких-то фантазийных комнатах или лесу,
зачем все эти сложности? нельзя что ль просто детектив показать?
муууть

Makeover девы, кто смотрит ганнибал 3?

а вы первые 2 сезона смотрели?
если да, то все должно быть понятно

Emma а вы первые 2 сезона смотрели?

да

Emma то все должно быть понятно

вот такие вставки зачем?
что это означает? я каэш фоном смотрю, но я не догоняю, зачем это все в сюжете?
зачем девочка сначала живая приходит к Уиллу в больницу, потом вдруг мертвая и нет ее на самом деле в живых, а без нее никак не обойтись?

Makeover зачем девочка сначала живая, потом вдруг мертвая и нет ее на самом деле, а без нее никак не обойтись?

так захотелось сценаристам... чтоб мозги повзрывались у зрителей
у гл.героев же мозги по-особенному работают, вот и стараются передать их особенное восприятие действительности и окружающего мира, взаимоотношения и пр.

Emma чтоб мозги повзрывались у зрителей

это скорее утомительно, чем взрывно

Emma вот и стараются передать их особенное восприятие действительности и окружающего мира

так и в первых сезонах они вполне все это передавали удачно,
а сейчас они весь кин свели к красивым крупным кадрам воды, стекла, каплей крови
а динамики то нет, закос под интеллектуальную психологию и бесконечные разговоры

Сушка помадные джунгли

а мне еще кашемировая мафия с люси лью понравилась, жаль что всего 7 серий, странно что рейтинги низкие были)
досмотрела дорого доктора (ах какой там бОрис-олегарх ) начала Скандал,имя шонды раймс, все таки уже клеймо качества)

WildG а мне еще кашемировая мафия с люси лью понравилась, жаль что всего 7 серий, странно что рейтинги низкие были)

Дык он в самый разгар кризиса стартанул, тогда очень много сериалов позакрывали. В том числе и "Желтая пресса" с Кортни Кокс, хотя сериал вполне хорош.

Znayka Щас сморим" Похищенный ", интересный ваще

пошла качну, а то чет совсем грустно.

ptica_we "Грейсленд"

спасибо добрый человек )))
опять не высыпаюсь
но так приятно зависнуть. Начала смотреть третий сезон

Delightik опять не высыпаюсь

Поздравляю. )) Я люблю красивые лица, часто только из-за эстетики смотрю. А с ней там даже перебор.

Финал Настоящего детектива
А я еще сериал британский смотрю Позовите акушерку (повитуху), ничо так, милый фильм

ptica_we Я люблю красивые лица,

я из-за красивых шмоток еще возмездие смотрела. Первые два сезона вообще на одном дыхании, потом, конечно, уже не так цеплял что-то. Затянули.

Люди добрые, подскажите сериал типа "4400" и "Контакт"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы