Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дерил Диксон 2 сезон вышел.
Ага, мне тоже понравился!
Ждать только не люблю(((
Это ходячие ?
Издевательски редко выкладывают новую серию. Что б еще раз я связалась до полного выхода Очень нравится фильм.
Француский сериал .Умница. про гениальную уборщицу.
Сериал Медведь. Про повара.
Защищая Джейкоба (2020г).
На рутуб все серии
"Чайная чашка" сериал-хоррор.Пока две серии. В главной роли снимается актриса из "рассказ служанки"жену командора играла.
Начала смотреть «Никто этого не хочет» с Кристен Белл и Адамом Броди. Давно такой милоты не видела. Он - раввин и должен жениться на девушке-еврейке, она - атеистка, ведёт подкасты о сексе и мечтает о нормальных отношениях.
Ой я уже посмотрела, мне понравился, легко, смешно, мило 😉
sKORPiONK@, я вчера сразу 5 серий залпом проглотила. Сегодня досмотрю ;)
Я наткнулась на сериал "Черный список"
США, по 2023г
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться...
Ну и типа детектив.
Не вау-вау, но интересно, пока первый сезон смотрю.
Вот именно пока) . Несколько сезонов одно да потому пережевывают....бросила
Аноним 314,
Эх...
Я досмотрела. В голосину ржала, когда мужики в баскетбол играли, а их женки выпивали за каждый проигрыш
и любовь Декстера
Ждала этот сериал "Мэтлок", в главной роли Кэти Бейтс 😊
Вышло пока две серии, интересненько, Кэти хороша, конец первой серии оказался неожиданным, в общем посмотрим как дальше.
"70-летняя Мэдлин Мэтлок решает вернуться к работе в престижной юридической фирме. У женщины есть свои хитрости, чтобы выигрывать дела и разоблачать неправомерные действия."
начала смотреть, сначала вроде ничего так, к 4 серии поняла, что скорее всего это будет шедевр на 1000000 сезонов
ВСЕ Совпадения Неслучайны с Кейт Бланшет смотрели уже?
Большой потенциал смотрю
Детектив, легкий на просмотр
Начала, но пока не поняла как он мне 😁
Я смотрела французов "Умница", думала американцы хоть детективную линию поменяют, но нет, а я уже всё знаю 🤪
Гвиана,
А всего 4 серии? Или нет? Мне прям очень зашел
я поняла,что 7
Еще кто по скандинавским может кто соскучился-Сфинкс,Нидерланды.