На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

Русский сериал Трасса 2024- мне хорошо зашли первые две серии . Вроде бы про маньяка - ну девушки пропадают пока ... Лобанов там опять играет - молодец он , получаются у него ушибленные
Еще не все серии вышли

мама
Екатеринбург

Идеальная пара с Кидман - прилизанная кукольная картинка абсолютно для меня без эмоций....

Кто поклонник типо "Топи" и иже с ними - "Лапси" - 2 сезона, впечатления очень хорошие, люблю закрытые сообщества на грани выживания - моя тема!

мама
Екатеринбург

sKORPiONK@,

Сбор - отличный сериал, вполне

мама
Екатеринбург

в кедах: Русский сериал Трасса 2024- мне хорошо зашли первые две серии . Вроде бы про маньяка - ну девушки пропадают пока ... Лобанов там опять играет - молодец он , получаются у него ушибленные

А где смотрите, место не сдадите?
Если конечно не по подписке ))

просто посетитель
Екатеринбург

no_milk_today,

мы с торрента скачали

Екатеринбург

Не большой французский сериал Манипуляции очень понравился. Триллер, драма, в напряжении держит.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, что посмотреть типа Бриджертонов? Очень нам с дочкой понравился, хочется подобного.

мама
Липецк

Anya_red: Девочки, что посмотреть типа Бриджертонов?

"Аббатство Даунтон " смотрели?
Попробуйте ещё "Белгравия","Буканьерки", "Позолоченый век", "Сэндитон"
Есть ещё мини-сериал "Королева Шарлотта:История Бриджертонов ", но я не смотрела.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ленуля,
Аббатство Даунтон смотрели. Королеву Шврлотту тоже посмотрели, она даже больше Бриджертонов нам понравилась! Оч рекомендую.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Позолоченный век начнём смотреть, понравилось описание и оценки высокие 🙂

Аноним 925

Кто в курсе, когда очередной Мажор выходит?
Вроде ноябрь обещали?

мама
Екатеринбург

OSьKA: Идеальная пара с Кидман - прилизанная кукольная картинка абсолютно для меня без эмоций....

+

"Сбор "- понравился, рекомендую.

Екатеринбург

Вышел 3 сезон "Извне", пока первая серия.

мама

Anya_red: Девочки, что посмотреть типа Бриджертонов?

Если нравится фэнтези, то к рекомендованным выше:
Карнивал роу
Тень и кость

Екатеринбург

Иркямушка, Вышел 3 сезон "Извне", пока первая серия.
О спасибо большое

мама
Екатеринбург

Привет! А смотрели сериал Индустрия. Про трейдеров. Жесткий. Но можно посмотреть. Пы сы. Много секса. )))

Аноним 785

Anya_red: Девочки, что посмотреть типа Бриджертонов? Очень нам с дочкой понравился, хочется подобного.

А сколько дочке лет? Я тут шестую серию смотрю и офигела, сколько секса, мне самой стыдно стало.

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Я тут шестую серию смотрю и офигела, сколько секса, мне самой стыдно стало.

Первый сезон глупая пошлятина, как в низкосортных дамских романах.

Второй сезон зачётный, похож на Джейн Остин, секса ещё очень подождать придется.

Третий сезон сели на феминистического конька, затянули, готовят почву под однополую пару в 4сезоне.

Королеву Шарлотту ещё не смотрела

Из сезонов Бриджертонов на мой вкус только второй.

Екатеринбург

новопузик: Манипуляции

Случайно наткнулась на наш сериал, аналогичный «От ненависти до любви» 2018

мама
Екатеринбург

Интересный, на мой взгляд, сериал 2024 года "Каос", оценка на КиноПоиске 7.5

Аноним 723

в кедах: Русский сериал Трасса 2024- мне хорошо зашли первые две серии

Очень нравится. Издевательство так редко выкладывать серии.
Триггер 3 вышел, потерплю лучше, пока все выйдут серии, а то смотреть и ждать бесит сильно.

мама
Екатеринбург

Аноним 723,

"Трасса" пока огонь на третьей серии.

Впечатляет, как раскрыты персонажи

просто посетитель
Екатеринбург

Очень понравился сериал Потерянные цветы Элис Харт
Про насилие, женщин, сценарии жизненные
Он не по трешу, снят хорошо

Аноним 211

Новый детектив, только начался показ, 2 серии есть. Убийство в маленьком городе (Murder in a small town). Каждая серия - отдельное преступление.
Детектив Карл Альберг и его напарница Эдвина Йен расследуют несколько убийств в обычно тихом городке Саншайн-Кост.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";