На какой бы сериал подсесть?

Екатеринбург

Русский сериал , достойный на мой взгляд «Золотое дно» с Юлией Снигирь. 1 сезон все 8 серий на Кинопоиске

Екатеринбург

Смотрю сейчас « Моя жизнь с мальчиками Уолтер»
Ну какая милота )) )
Сериал не в моем вкусе , не маньяков , не психов , не насилия … но как то зацепил прямо в ❤️

Аноним 211

Вышел 3 сезон "Хитростей".

da1
мама
Екатеринбург

Переполненная комната, 2023 понравился.
Про психологические особенности преступника. Первые 2 серии показались затянутыми, но потом захватил и понятно для чего такое начало

просто посетитель
Екатеринбург

"Презумпция невиновности" с Джейком Джилленхолом, вышло 2 серии, пока интересно.
"Расти Сабич работает окружным прокурором в Чикаго. Несмотря на то, что у него есть жена, мужчина заводит тайный роман со своей коллегой, Каролин Полхемус. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда в прокуратуру поступает дело об ужасающем убийстве Каролин, и Расти поручают его расследование. Пытаясь сохранить в тайне специфику своих отношений с жертвой, чтобы спасти свой брак, Расти только усугубляет положение и вскоре становится главным подозреваемым в убийстве. "

Аноним 460

Киберсталкер, Франция

Екатеринбург

Может писали уже
Вся правда о деле Гарри квеберта
Очень интересный, еще не досмотрела , интересно какая развязка

просто посетитель
Екатеринбург

Дом дракона вышел второй сезон, 1 серия)
Но можно подождать 4 августа и посмотреть все серии сразу 😉

красная роза,
О) Я книгу недавно читала, а оказывается есть сериал. Надо посмотреть, т.к. книга мне очень понравилась

мама
Екатеринбург

Темная материя 2024 , еще не весь вышел.
Укрытие 2023 год про жизнь в бункере после апокалипсиса,
Фоллаут тоже про после апокалипсис, но напомнило Марвел .

Все фантастика.

просто посетитель
Екатеринбург

Rodina: Темная материя 2024 , еще не весь вышел.

вроде весь вышел, восемь серий есть, я сейчас смотрю, пока две серии, но очень норм,крепкий сюжет, но блин видно, что очень-очень они хотели сделать уровень Тьмы,прям из штанов выпрыгивали, и вот эти потуги видны, нет такой скажем, ммммм, расслабленной атмосферы повествования , когда сюжет ,как песня и очень медленно закручивается, для того,чтобы мы прочувствовали грандиозность, может я не права, так как две серии только посмотрела, посмотрим , как дальше будет, но снято хорошо, и ориентир на Тьму чувствуется)))

Rodina: Укрытие 2023 год про жизнь в бункере после апокалипсиса

тоже понравилось, но говорю, я торопыга, не выдержала и прочла книгу,наверное не буду смотреть продолжение, книга класс.сюжет крепкий,первый сезон четко и точно снят по первой книге,вроде их четыре, я прочла одну,потом нашла подкаст на ютуб и прослушала за 30 минут всю историю

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: а можно мне ссылочку?

просто искала в сети "краткое содержание укрытия" одна из ссылок была на ютуб.

Екатеринбург

Манифест. Немного старый сериал, но я почему то пропустила его в свое время. С удовольствием посмотрела.
Авиарейс Монтего Эйр 828, направляющийся из Ямайки в Нью-Йорк в 2013 году, попадает в зону турбулентности. Когда самолёт приземляется после полета, экипаж и пассажиры выходят наружу и узнают от встретивших их агентов АНБ, что за прошедшие несколько часов мир постарел на пять с половиной лет, а друзья, коллеги и семьи, поначалу не терявшие надежды увидеть родных живыми, изменились и начали жить дальше. Позже у некоторых из вернувшихся пассажиров начинаются видения и галлюцинации.

мама
Москва

Jozzi: вроде весь вышел

Нет, последняя серия во вторник выйдет.

Rodina: Фоллаут тоже про после апокалипсис, но напомнило Марвел .

Не Марвел, это по игре снят сериал, как The Last of Us:)

просто посетитель
Екатеринбург

Лилит_Es: Нет, последняя серия во вторник выйдет.

их 9или 10?

Лилит_Es: как The Last of Us:)

тоже очень жду второй сезон,вроде скоро выйдет

мама
Москва

Jozzi: их 9или 10?

9, последнюю вот ждем.

Jozzi: тоже очень жду второй сезон,вроде скоро выйдет

Мы играли в 1ю и 2ю часть, я не очень жду поэтому:))

Аноним 314

Мэр Кингстауна, 3 сезон 3 серии вышло. Буду ждать когда полностью выйдет.

Аноним 321

Девочки, переведите плиз титры в конце сериала "Под мостом" зацепил как...😭

мама
Москва

Аноним 321,
Если вы хотите узнать что стало с подсудимыми, в Википедии посмотрите, там все написано.

мама
Челябинск

А посоветуйте детективов, например достать ножи, убийство в восточном экспрессе, остров проклятых

Аноним 321

Лилит_Es,
Да я смотрю....но вот как то когда смотрела, хотела бы с окончанием, и тут просто титры....

мама
Москва

Катя_1989!,
Визит инспектора посмотрите.

Катя_1989!: остров проклятых

Из этой серии Дом грез, Проклятая обитель, Невидимый гость, Приют. Из новых ниче так Спящие псы

мама
Липецк

Катя_1989!: посоветуйте детективов

Если из сериалов, то посмотрите:
Почему женщины убивают ( 2 сезона)
Правда о деле Гарри Квеберта
Острые предметы
Защищая Джейкоба

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";