На какой бы сериал подсесть?

Аноним 324

Jozzi: "Первый класс"

С удовольствием посмотрела!

Екатеринбург

Посмотрела Мёртвый сезон сериал Швейцария-Франция, мне понравился, детектив-триллер.

мама
Екатеринбург

Jozzi: Макстон холл

Он скорее молодежно-подростковый, мотивационный такой про девушку с характером))) смотрится довольно легко, динамичный, девочка хорошо играет

мама
Екатеринбург

покуда я тебя не убью,2024 напряженка и Вспомнить все,франция,2017-2018. Понравились

Аноним 180

Jozzi: Любовники

Подскажите, пожалуйста, это сериал 2014 года? С Доминик Уэст и Мора Тирни в главных ролях?

мама
Липецк

Аноним 180: Подскажите, пожалуйста, это сериал 2014 года? С Доминик Уэст и Мора Тирни в главных ролях?

Отвечу за Джоззи) да, это он ) шикарный сериал

Аноним 180: Доминик Уэст и Мора Тирни в главных ролях?

и Рут Уилсон ещё)

Аноним 180

Ленуля: да, это он

Спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 180: Подскажите, пожалуйста, это сериал 2014 года? С Доминик Уэст и Мора Тирни в главных ролях?

да,он божественен, сейчас смотрю,спустя десять лет, столько нюансов новых вижу, то, что в силу возраста не видела в 35, в 45 играет другими красками.

девы, бегу,несу,дождались Камбербэтча, опять много спиртного и наркоты

"Эрик"

Нью-Йорк, 1980-е. Винсент, кукольник и автор популярного детского телешоу, пытается разыскать сына, который пропал по дороге в школу. Однажды Винсент находит рисунки сына, на которых изображено сказочное существо Эрик. Отчаявшийся отец становится одержим мыслью, что стоит показать Эрика по телевизору и мальчик вернется. Тем временем семья и детективы замечают, что поведение мужчины становится все более опасным.

https://youtu.be/46LS_I-VWaM?si=aybgMbHls8oTr9PJ

дальше, классный австрийский сериал выходного дня

"Дни, которых не было"

Мириам, Дорис, Инес и Кристиана — верные подруги со школьных лет, и теперь им предстоит столкнуться с тайнами прошлого. Для успешного прокурора и матери троих детей Мириам эти тайны могут разрушить её брак. Дорис, управляющая транспортной компанией, всё ещё находится под контролем властной матери, которая вмешивается в каждый её шаг. Инес, прожившая многие годы в Париже, возвращается в Цольберг с надеждой, что смена обстановки поможет её сыну избавиться от наркотической зависимости. Писательница Кристиана переживает ужасную утрату — её маленький сын покончил с собой из-за директора элитной школы. Однако, с помощью подруг она пытается вернуться к нормальной жизни.

Аноним 840

Jozzi: Дни, которых не было

На днях смотрела, но там же другой сюжет, про четырёх подруг, смерть директора школы, расследование, тайны прошлого.
Или есть второй сериал с таким же названием?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840: а днях смотрела, но там же другой сюжет, про четырёх подруг, смерть директора школы, расследование, тайны прошлого.

дада,он и есть,просто описание сюжета везде разное, а так да,четыре подруги,смерть директора,тайны, мне кажется немного похож по тематике на Большую, маленькую ложь.

мама
Москва

Malevich,
Если понравился "Жена серийного убийцы", то должен зайти и "Дикие земли" ("Wilderness") )

мама
Екатеринбург

Jozzi: Дни, которых не было"

В центре сюжета - женщина

У меня про каких то 4 подруг, друживших с детства ... Про развод.. или дальше будет авария??)))

Аноним 840

julsss36: дальше будет авария??)))

Нет, не будет. Это описание какого-то другого сериала. Но мне теперь тоже интересно про женщину и аварию посмотреть, какой же это сериал

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi: В центре сюжета - женщина, просыпающаяся в больнице после тяжелой автокатастрофы. Она не помнит последние два года своей жизни, не узнает близких и даже свое собственное отражение в зеркале.

Это вроде описание фильма 2014 Прежде чем я усну с Кидман

просто посетитель
Екатеринбург

Jozzi: пишут, что в сети есть уже второй сезон,надо поискать.

Обещают только в августе 2025 😅
Прочитала книги, трилогию, первая норм, по ней снято почти в точности, есть небольшие объяснимые изменения, а вторая и третья книги не понравились, хотя в общем-то и там, и тут клише, посмотрим что наснимают

просто посетитель
Екатеринбург

spel: Он скорее молодежно-подростковый, мотивационный такой про девушку с характером))) смотрится довольно легко, динамичный, девочка хорошо играет

Да такой и есть. Из серии "После" , "Моя вина", " Из моего окна" и тд

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840: Нет, не будет. Это описание какого-то другого сериала. Но мне теперь тоже интересно про женщину и аварию посмотреть, какой же это сериал

да,сорри,сейчас исправлю,чтобы никого не вводить в заблуждение

Аноним 840

Jozzi,

Я думала, что сошла с ума и пересмотрела сериалов
Спасибо Вам, что вернулись на сайт

мама
Екатеринбург

Аноним 840: Нет, не будет.

Поняла, но все равно сериал затянул, вот смотрю))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840: Я думала, что сошла с ума и пересмотрела сериалов

я постоянно такое испытываю, смотря по пять штук параллельно

посмотрела "Эрик" камберчертч ,как всегда,звезда,отличный сериал.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 840: Спасибо Вам, что вернулись на сайт

нам всем спасибо, я тоже здесь много чего нахожу, не знаю, смотрели или нет

"Сожженные девочки" Британия, мне очень-очень понравилось, из тех, что запомнишь сюжет, маленькая английская провинция,женщина викарий прогрессивных взглядов, много тайн,извращенцев

Женщина-викарий Джек Брукс и ее дочь-подросток переезжают в уединенную деревню в надежде начать новую жизнь. Они узнают зловещую историю этого на первый взгляд идиллического места: пятьсот лет назад двух девушек сожгли на костре, а тридцать лет назад две школьницы бесследно исчезли. Местные жители утверждают, что здесь обитают призраки «пылающих девочек». Джек не хочет повторить судьбу предыдущего викария, покончившего с собой в стенах церкви, и пытается разобраться в тайнах деревни.

https://youtu.be/gEmInTD1W3k?si=7F_hzs9-VQHV8vCk

просто посетитель
Екатеринбург

La isla bonita: рейтинг 6.7 на кинопоиске. занижен?

смотря что ты хочешь от него получить, это сериал одного актера,звезда там одна,и все про него и о нем,если зашел с ним Патрик Мелроуз, то этот тоже зайдет, на рейтинги я не ориентируюсь, но и в случае с Патриком и с Эриком 50 на 50 ,кто в восторге,кому фу)))

La isla bonita: Сериал из тех, что нудится-нудится

британский вайб))))когда смотришь не ради сюжета, а ради атмосферы.

мама
Екатеринбург

Jozzi,
Крамбабетча** бегу смотреть - волосы назад
У коллеги на работе есть с ним фото - "чтоб я так жил"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";