Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я вот знаешь еще ,что про нее думаю,она ведь далеко не красавица ,очень далеко и никогда не была ей,но собака,смотришь на нее и невозможно не влюбиться,ну и аристократическая кровь на ней отпечаталась по полной.
по линии матери-все русские,наш человек
недавно посмотрела "Без истерики!" -супер.
а мне кажется, новый Идиот велкиолепен! Там все актёры очень харАктерные подобраны, чего только стоят безумные глаза Парфёна в исполнении Машкова. А Мышкин настолько жалок и велик однвременно, что я после этого Миронову отдала свой личный Оскар ) Даже Будина с бесячими бровями очень органична. Ну а Вележева!? а Гуськов? а Чурикова? да все, в общем!!!! единственное, Ганя мне не нравится, но я к актёру не очень изначально настроена ))
П.С. моего кота зовут Гаврюша, мой дядя его величает не иначе как Ганя или Гаврила Ирдалионыч
Шон Бин . Люблю его еще после "Стрелка Шарпа".
А про наши сериалы - имхо, только которые по классике сняты: "Идиот", "Братья Карамазовы"...
Новый "Мастер и Маргарита" смотрела только частично, но тоже вроде смотрибельно. "Алло! Это милиция? Это звонит поэт Бездомный из сумасшедшего дома! Пришлите людей на мотоциклах!"
Вооот, и я о том же)) Смотрю отечественные сериалы, ориентируясь скорее на актеров. Про "Пепел" - не совсем хрень, конечно) А вот "Апостол" хорош действительно. Вообще, заметил кто нибудь - наши фильмы хороши, или если о войне, или экранизация классики))) "Штрафбат" с Серебряковым, например, отличный сериал.
"Ах вот вы какие стеклышки себе завели!")))
я их обоих видеть не могу)))))))) он как актер для меня совсем никак, а она актрисулька из фильмов канала россия)))))))) миронов и машков, конечно... столпы...
я их тоже не жалую, но там они очень органично вписались ))
я согласна, что очень даже хорошо. но это знаешь как.... когда вот если борщ, то он со свеклой и пампушками))))))) остальное - вкусно, но это суп)))))) вот смоктуновыский-это борщ.
я люблю совсем старые))))) остальные нед))))))) помню, я купила топильскую в мягкой обложке в каком-то киоске, мне ТАК понравилось. а потом раз.. и сериал. Причем книжка и кино у меня в голове сильно совпали.
это как Бандитский Петербург, тока 1 и 2 часть, остальное нед
а по мне дак она в этой роли слабовата. Ну должна быть дьявольщина в такой женщине, должна быть такая сила!
а Вележева , увы, не тянет
а в остальном, да, этот сериал - просто удача, а Миронов - выше всяких похвал. я его вообще обожаю во всех ипостасях.
он, кстати, потом после окончания съемок какое-то время вынужден был лечиться в Кащенко, настолько сильно вжился в роль
раньше было так, угумс, а теперь и они - нед
а тогда сериал перестал существовать для меня после того, как героя Певцова грохнули
Оттепель. Вот сколько угодно его ругайте, но качественнее в последнее время ничего не видела. Картинка, сюжет, актеры, операторская работа, диалоги... ну просто на пять с плюсом.
о да... я его недавно пересматривала))))))))) "правила дорожные нарушил твой сереженька..." "слушай, вова... ты пацан реальный , правильный... антибиотик прелестный..
Хотите посмеяться?
Я раньше Серебрякова не воспринимала.
Знаете, после какого фильма я его оценила? Ни за что не догадаетесь
В фильме про розовый танк)))
вот да... я его 2 раза смотрела. лично для меня это показатель. и музыка... какая там музыка.... такая же крутая, пожалуй, в настоящей крови и в сладкой жизни, а более всего в кратком курсе счастливой жизни. даже не в плане качества и исполнения. а в плане режиссуры.
ну так как раз вторая часть.
не не... катя -ксения рапопорт.. это ж профанация какая-то...
Вспомнила еще. В поезде недавно сериал показывали (в купе оказался телевизор), только он периодически перескакивал, видимо диск был не очень у машиниста))).
Мне понравился, сразу Варлама Шаламова перечитать захотелось - "Завещание Ленина" вроде называется.
поэтому нед но Рапопорт уже в третьей части, а дальше я и не смотрела.
а у меня не поэтому нед... после того как грохнули этих 2 фраеров, история закончилась. как в бригаде. выжимать дальше смысла нед кстати, бригаду до сих пор любим с подружкой под пивко пересмотреть
да, весьма-весьма не взлюбила я Панина
а я от Серебрякова прям таю,прям только вижу его прищур,все-я мороженое,
если не ошибаюсь в Бандитском он тоже есть?нет?
я вообще не поняла, что вы щас 2 страницы обсуждали
бригаду смотрела,как у нас уралмаш 90ых,пацанье один в один
Он второй главный герой после Певцова, ты чо
даааа??,таки надо заценить ваш петербург