На какой бы сериал подсесть?

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY Джозз, да, пока 5 серий. В этом кине она такая благородная, правда что, аж обидно и злюсь на неё иногда )

я вот знаешь еще ,что про нее думаю,она ведь далеко не красавица ,очень далеко и никогда не была ей,но собака,смотришь на нее и невозможно не влюбиться,ну и аристократическая кровь на ней отпечаталась по полной.
по линии матери-все русские,наш человек
недавно посмотрела "Без истерики!" -супер.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация идиот и гамлет-это смоктуновский.. и никто более)))))

а мне кажется, новый Идиот велкиолепен! Там все актёры очень харАктерные подобраны, чего только стоят безумные глаза Парфёна в исполнении Машкова. А Мышкин настолько жалок и велик однвременно, что я после этого Миронову отдала свой личный Оскар ) Даже Будина с бесячими бровями очень органична. Ну а Вележева!? а Гуськов? а Чурикова? да все, в общем!!!! единственное, Ганя мне не нравится, но я к актёру не очень изначально настроена ))
П.С. моего кота зовут Гаврюша, мой дядя его величает не иначе как Ганя или Гаврила Ирдалионыч

просто посетитель
Екатеринбург

Йеннифер

Шон Бин . Люблю его еще после "Стрелка Шарпа".

А про наши сериалы - имхо, только которые по классике сняты: "Идиот", "Братья Карамазовы"...
Новый "Мастер и Маргарита" смотрела только частично, но тоже вроде смотрибельно. "Алло! Это милиция? Это звонит поэт Бездомный из сумасшедшего дома! Пришлите людей на мотоциклах!"

мама
Екатеринбург

BUZZY новый Идиот велкиолепен! Там все актёры очень харАктерные подобраны, чего только стоят безумные глаза Парфёна в исполнении Машкова. А Мышкин настолько жалок и велик однвременно, что я после этого Миронову отдала свой личный Оскар )

Вооот, и я о том же)) Смотрю отечественные сериалы, ориентируясь скорее на актеров. Про "Пепел" - не совсем хрень, конечно) А вот "Апостол" хорош действительно. Вообще, заметил кто нибудь - наши фильмы хороши, или если о войне, или экранизация классики))) "Штрафбат" с Серебряковым, например, отличный сериал.

мама
Екатеринбург

sagittarius "Мастер и Маргарита" смотрела только частично, но тоже вроде смотрибельно. "Алло! Это милиция? Это звонит поэт Бездомный из сумасшедшего дома! Пришлите людей на мотоциклах!"

"Ах вот вы какие стеклышки себе завели!")))

Екатеринбург

BUZZY Ну а Вележева!? а Гуськов?

я их обоих видеть не могу)))))))) он как актер для меня совсем никак, а она актрисулька из фильмов канала россия)))))))) миронов и машков, конечно... столпы...

хочу стать мамой
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация я их обоих видеть не могу)

я их тоже не жалую, но там они очень органично вписались ))

Екатеринбург

BUZZY я их тоже не жалую, но там они очень органично вписались ))

я согласна, что очень даже хорошо. но это знаешь как.... когда вот если борщ, то он со свеклой и пампушками))))))) остальное - вкусно, но это суп)))))) вот смоктуновыский-это борщ.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Ну я люблю Тайны следствия,

я люблю совсем старые))))) остальные нед))))))) помню, я купила топильскую в мягкой обложке в каком-то киоске, мне ТАК понравилось. а потом раз.. и сериал. Причем книжка и кино у меня в голове сильно совпали.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация я люблю совсем старые))))) остальные нед)))))

это как Бандитский Петербург, тока 1 и 2 часть, остальное нед

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY Ну а Вележева!?

а по мне дак она в этой роли слабовата. Ну должна быть дьявольщина в такой женщине, должна быть такая сила!
а Вележева , увы, не тянет
а в остальном, да, этот сериал - просто удача, а Миронов - выше всяких похвал. я его вообще обожаю во всех ипостасях.
он, кстати, потом после окончания съемок какое-то время вынужден был лечиться в Кащенко, настолько сильно вжился в роль

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) это как Бандитский Петербург, тока 1 и 2 часть

раньше было так, угумс, а теперь и они - нед
а тогда сериал перестал существовать для меня после того, как героя Певцова грохнули

мама

Zezka а есть русские сериалы- не хрень? я ни один не видела.

Оттепель. Вот сколько угодно его ругайте, но качественнее в последнее время ничего не видела. Картинка, сюжет, актеры, операторская работа, диалоги... ну просто на пять с плюсом.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) это как Бандитский Петербург, тока 1 и 2 часть, остальное нед

о да... я его недавно пересматривала))))))))) "правила дорожные нарушил твой сереженька..." "слушай, вова... ты пацан реальный , правильный... антибиотик прелестный..

просто посетитель
Екатеринбург

Хотите посмеяться?
Я раньше Серебрякова не воспринимала.
Знаете, после какого фильма я его оценила? Ни за что не догадаетесь
В фильме про розовый танк)))

Екатеринбург

Kremleva Оттепель.

вот да... я его 2 раза смотрела. лично для меня это показатель. и музыка... какая там музыка.... такая же крутая, пожалуй, в настоящей крови и в сладкой жизни, а более всего в кратком курсе счастливой жизни. даже не в плане качества и исполнения. а в плане режиссуры.

мама
Екатеринбург

Полина_Ермолаева для меня после того, как героя Певцова грохнули

ну так как раз вторая часть.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) ну так как раз вторая часть.

не не... катя -ксения рапопорт.. это ж профанация какая-то...

просто посетитель
Екатеринбург

Вспомнила еще. В поезде недавно сериал показывали (в купе оказался телевизор), только он периодически перескакивал, видимо диск был не очень у машиниста))).
Мне понравился, сразу Варлама Шаламова перечитать захотелось - "Завещание Ленина" вроде называется.

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация катя -ксения рапопорт.. это ж профанация какая-то...

поэтому нед но Рапопорт уже в третьей части, а дальше я и не смотрела.

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) поэтому нед

а у меня не поэтому нед... после того как грохнули этих 2 фраеров, история закончилась. как в бригаде. выжимать дальше смысла нед кстати, бригаду до сих пор любим с подружкой под пивко пересмотреть

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация кстати, бригаду

да, весьма-весьма не взлюбила я Панина

просто посетитель
Екатеринбург

sagittarius Я раньше Серебрякова не воспринимала.

а я от Серебрякова прям таю,прям только вижу его прищур,все-я мороженое,
если не ошибаюсь в Бандитском он тоже есть?нет?
я вообще не поняла, что вы щас 2 страницы обсуждали
бригаду смотрела,как у нас уралмаш 90ых,пацанье один в один

мама
Екатеринбург

Jozzi

Он второй главный герой после Певцова, ты чо

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Он второй главный герой после Певцова, ты чо

даааа??,таки надо заценить ваш петербург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";