Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Медиум понравился.
Из русских ликвидацию люблю за Фиму Петрова
Но только первые две части
ну это ваще шыдевр! там мне тоже все актёры очень нравятся - хорошо играют ))
Ну как? Пронял Фарго???
нет. Не стала смотреть. Актеры не приятны взгляду.
Начала вчера Подозреваемый. Вроде, интересно, но остановилась и дальше уже не хочется почему-то. Нет сюжетной линии что ли. Можно с любой серии смотреть.
Начала Горное озеро. Интересно, но нудно как-то. Посмотрим...Больше все равно ничего нет
Ой, дефки, вы че тут понаписали???? Из серии -вспомнить всё, аж бандитский питербург приплели.... он жа уже под нафталином дырами пошел...
Серебряков то уже дедуууууууля, да и в канаду свалил от нас...
я смотрю 2 сезон под куполом, там такие страсти мордасти шо капец...
Петербург, если что
А что тут по срокам давности сериалы смотрят? или по месту жительства героев?
Та я в курсе, сначала питер написала, а потом допесала бург, а исправлять с планшета не удобно.
Ну, что, 1 серия "Легенд" с Шоном Бином понравилась, зацепила нас с мужем - есть интрига, Шон играет перевоплощения героя отлично!
"Под куполом" честно пыталась смотреть, муж после 1 серии отказался, а у меня 1 сезон полежал-полежал, я его начала снова, но смогла только 3 серии осилить. Уж не знаю почему, но тоже не смогла дальше.
Купол по большому счету бред канеш, да и игра актеров так себе...
сегодня посмотрели 3 первые серии "ад на колесах": первая серия захватывающая, даже по меркам мужа, в первые пять минут убили, порезали, пристрелили и т.д. но после 3 муж сказал фихня и я согласилас, ибо основная сюжетная линия началась и закончилась на 1 серии, а дальше началось высасывание из пальца побочных сюжетов, а главный герой все больше фоном... жалко, мы сначала подумали что это будет в стиле вестерна могосерийного.
Шонушка ваще классный, обожаю его. Подожду пока поболе серий выйдет.
Понравилось:
Сыны анархии
Во все тяжкие
Сестра Джеки
Любовница дьявола
Убийство
Мост (США)
Карточный домик
Рэй Донован
Последние два ещё смотрю
Сериал "Чужестранка" . выходит 1 серия в неделю. пока еще 4 серии вышло. Снят по книге Дианы Гэблдон Чужестранка,Там 7 книг. Книги Супер. Сериал тоже
++ а музыка ммм...
Аббатство Даунтон смотрю с превеликим удовольствием
из наших еще "черный ворон" с легким налетом мистики, ну и так, за жизнь, за любовь - вполне
Больница Никербокер понравился, 3 серии пока вышли.
так, кто здесь первым назвал это слово"оттепель" ?
чорд, не могу оторваться, а завтра, между прочим, на работу
тоже пока нравится.
А мне не пошел... Одна, босая, в ночнухе и с неприбранными волосами... Да такая баба в 18 веке да во время войны пяти минут бы не прожила.
но последние книги тоже муть мутная. Первые 2-3 и точку поставить бы, да куда там
про Оттепель:
Потрясающе снято, пробирает до глубины души, так пронзительно, так больно, так отзывается в сердце. Какие характеры, особенно герой Цыганова - настолько жизненный, настоящий, удивительный, недоступно-притягательный, да еще с его-то голосом. Харизму в карман не спрячешь, что называется.
Про музыку можно вообще не говорить - это чудо, как звучит.
Смотреть обязательно.
Жаль, что мало
http://www.snob.ru/selected/entry/80239 - вот обзор новых сериалов . ни один не смотрела сама
интересненько!