На какой бы сериал подсесть?

Медиум понравился.

мама
Екатеринбург

Из русских ликвидацию люблю за Фиму Петрова

мама
Екатеринбург

Jozzi

Но только первые две части

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ovenka Из русских ликвидацию люблю за Фиму Петрова

ну это ваще шыдевр! там мне тоже все актёры очень нравятся - хорошо играют ))

мама
Екатеринбург

MAPUSYA

Ну как? Пронял Фарго???

мама
Екатеринбург

shabana Ну как? Пронял Фарго???

нет. Не стала смотреть. Актеры не приятны взгляду.
Начала вчера Подозреваемый. Вроде, интересно, но остановилась и дальше уже не хочется почему-то. Нет сюжетной линии что ли. Можно с любой серии смотреть.
Начала Горное озеро. Интересно, но нудно как-то. Посмотрим...Больше все равно ничего нет

мама
Екатеринбург

Ой, дефки, вы че тут понаписали???? Из серии -вспомнить всё, аж бандитский питербург приплели.... он жа уже под нафталином дырами пошел...
Серебряков то уже дедуууууууля, да и в канаду свалил от нас...
я смотрю 2 сезон под куполом, там такие страсти мордасти шо капец...

мама
Екатеринбург

shabana

Петербург, если что
А что тут по срокам давности сериалы смотрят? или по месту жительства героев?

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик)

Та я в курсе, сначала питер написала, а потом допесала бург, а исправлять с планшета не удобно.

мама
Екатеринбург

Ну, что, 1 серия "Легенд" с Шоном Бином понравилась, зацепила нас с мужем - есть интрига, Шон играет перевоплощения героя отлично!

"Под куполом" честно пыталась смотреть, муж после 1 серии отказался, а у меня 1 сезон полежал-полежал, я его начала снова, но смогла только 3 серии осилить. Уж не знаю почему, но тоже не смогла дальше.

мама
Екатеринбург

Купол по большому счету бред канеш, да и игра актеров так себе...
сегодня посмотрели 3 первые серии "ад на колесах": первая серия захватывающая, даже по меркам мужа, в первые пять минут убили, порезали, пристрелили и т.д. но после 3 муж сказал фихня и я согласилас, ибо основная сюжетная линия началась и закончилась на 1 серии, а дальше началось высасывание из пальца побочных сюжетов, а главный герой все больше фоном... жалко, мы сначала подумали что это будет в стиле вестерна могосерийного.

мама
Екатеринбург

Йеннифер

Шонушка ваще классный, обожаю его. Подожду пока поболе серий выйдет.

просто посетитель

Понравилось:
Сыны анархии
Во все тяжкие
Сестра Джеки
Любовница дьявола
Убийство
Мост (США)
Карточный домик
Рэй Донован
Последние два ещё смотрю

Лилит

Сериал "Чужестранка" . выходит 1 серия в неделю. пока еще 4 серии вышло. Снят по книге Дианы Гэблдон Чужестранка,Там 7 книг. Книги Супер. Сериал тоже

all
мама
Екатеринбург

BUZZY Посмотрела убийство на пляже (Бродчёрч) - ооочень понравился! Ну а аглицкая природа побережья - вообще отрада глазу моему,

++ а музыка ммм...

Екатеринбург

Аббатство Даунтон смотрю с превеликим удовольствием

просто посетитель
Екатеринбург

из наших еще "черный ворон" с легким налетом мистики, ну и так, за жизнь, за любовь - вполне

мама
Екатеринбург

Больница Никербокер понравился, 3 серии пока вышли.

просто посетитель
Екатеринбург

так, кто здесь первым назвал это слово"оттепель" ?

чорд, не могу оторваться, а завтра, между прочим, на работу

мама

Xoz® Больница Никербокер понравился, 3 серии пока вышли.

тоже пока нравится.

шиповник Сериал "Чужестранка"... Книги Супер. Сериал тоже

А мне не пошел... Одна, босая, в ночнухе и с неприбранными волосами... Да такая баба в 18 веке да во время войны пяти минут бы не прожила.

мама
Екатеринбург

Полина_Ермолаева "черный ворон"

но последние книги тоже муть мутная. Первые 2-3 и точку поставить бы, да куда там

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) но последние книги тоже муть мутная. Первые 2-3 и точку поставить бы

просто посетитель
Екатеринбург

про Оттепель:
Потрясающе снято, пробирает до глубины души, так пронзительно, так больно, так отзывается в сердце. Какие характеры, особенно герой Цыганова - настолько жизненный, настоящий, удивительный, недоступно-притягательный, да еще с его-то голосом. Харизму в карман не спрячешь, что называется.
Про музыку можно вообще не говорить - это чудо, как звучит.
Смотреть обязательно.
Жаль, что мало

просто посетитель
Екатеринбург

http://www.snob.ru/selected/entry/80239 - вот обзор новых сериалов . ни один не смотрела сама

хочу стать мамой
Екатеринбург

Капучино http://www.snob.ru/selected/entry/80239 - вот обзор новых сериалов . ни один не смотрела сама

интересненько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";