На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

shabana А Викингов смотрели?

Викинги да. Я оргазмирую, но конеш ляпов там дохрена начиная с внешности главного героя. Ну да, красив, нехай будет такой вариант викингов тоже

мама
Екатеринбург

Аббатство Даунтон!!!! Очень нежно лю все сезоны!!!

Екатеринбург

а я агеты щита позырила. ниче так... прям очень ниче так...

мама
Екатеринбург

Grassau

Всего два хотя третий на подходе, ждем.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я начала смотреть "Благородная женщина" с любимейшей Мэгги Джилленхол. Действия разворачиаются в Лондоне))) ну и вообще, мне пока нравится, 3 серии зашли на ура.
Краткое описание: Главная героиня английской драмы “Благородная женщина” - Несса Штейн, наследница крупного оружейного бизнеса, созданного её отцом. С судьбой не поспоришь и неизвестно, как бы сложилась жизнь этой женщины, не унаследуй она однажды бизнес, который даже с натяжкой женским не назовешь - торговлю оружием.

Так волею судьбы, совершенно не желая того, Несса оказывается в самой гуще событий, которые выходят далеко за пределы даже её родной страны, открывая перед ней международную арену, где торговля оружием поставлена на широкую ногу.

Нессе не дает покоя неутихающий, а наоборот, разгорающийся с новой силой конфликт между Израилем и Палестиной. Военные действия забирают жизни ни в чем не повинных людей, отнимая детей у родителей и оставляя их сиротами. Наша героиня всеми силами пытается примирить две противоборствующие стороны, но хватит ли ей сил, ведь против неё - безжалостная и хорошо отрегулированная машина войны!

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY с любимейшей Мэгги Джилленхол.

ооооо,тоже ее люблю,смотрю только 5 из 8 серий выложили??
дождусь и весь скачаю

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Всего два хотя третий на подходе, ждем.

Я вроде 4 посмотрела и жду 5-й... или это на биг муви сезоны по-своему разделили?

мама
Екатеринбург

Лостовские сериалы, меня реально затягивают.

мама
Екатеринбург

BUZZY

Мэгги джилленхоал кем то приходится актеру Джеку джилленхоалу?

мама
Екатеринбург

Она его сиииистра! Она мне запомнила ь по фильму секретарша....

мама
Екатеринбург

Kremleva Может и "Как я встретил вашу маму" проймет когда-нибудь )))

там можно посмотреть сезон-два-ну три..а потом ваще задаешься вопросом: а где же мама то наконец??

мама
Екатеринбург

Посмотрела на днях отечественный военный сериал "Пепел" с Мироновым и Машковым. Кроме отличных актеров в сериале присутствует закрученный сюжет) Ну и вспомнился еще один сериал с Мироновым - "Апостол", тоже военный. Несмотря на военную тематику сериалы скорее драматические, о любви, о жизни)

мама
Екатеринбург

anjelinajoli

Пепел такая хрень, простиоспади, не спасли его ни Миронов, ни Машков.

мама
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Пепел такая хрень

а есть русские сериалы- не хрень? я ни один не видела.

мама
Екатеринбург

Начался сериал "Легенды" , хочу посмотреть, там Шон Бин играет - видимо, тут его героя сразу не убьют, раз главная роль
Описание фильма:
Работая на ФБР, Мартин специализировался на работе под глубоким прикрытием, буквально полностью перевоплощался в другую личность, теперь же он простой частный детектив. Жизнь главного героя круто меняется, когда Мартин узнает, что, возможно, он не тот, кем себя считает. И теперь ему предстоит докопаться до истины: он страдает заурядным раздвоением личности или является частью тайного плана ФБР?

мама
Екатеринбург

Zezka

Ну если тока Идиот с тем же Мироновым, сразу навскидку.

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka а есть русские сериалы- не хрень? я ни один не видела.

по мне дак все овно,но есть пара-тройка ничего себе:
"Шатун" (кто любит Серебрякова и Фандеру)
"Черная комната" (оооочень ничего себе,кто любит Лесневских и Звягинцева)

мама
Екатеринбург

Jozzi

Ну я люблю Тайны следствия, След и Морские дьяволы.
Ну вот такая я романтишная

просто посетитель
Екатеринбург

не могу найти девушку,которая советовала "Фабрика",большое спасибо,понравилось
она еще спрашивала,что-то подобное,могу порекомендовать кин,он на подобии,отличный
"Сестры магдалины" (2002,П.Муллан)

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Ну я люблю Тайны следствия, След и Морские дьяволы.

ты прям как моя дочь,один в один

мама
Екатеринбург

Jozzi

Дак там герои есть любимые, вот и тащусь
Филонов, Котов и Пригов.
Но правда, в Дьяволах я их всех люблю, не тока Пригова, он же Филонов

хочу стать мамой
Екатеринбург

shabana Она мне запомнила ь по фильму секретарша....

да, в этом фильме она особенно как-то отметилась перед мировым сообществом ) а Улыбка Моны Лизы!!!, а Париж, я люблю тебя, а Адаптация - много у неё фильмов, обожаю её.
Джозз, да, пока 5 серий. В этом кине она такая благородная, правда что, аж обидно и злюсь на неё иногда )

Екатеринбург

Zezka а где же мама то наконец??

мама в последнем сезоне))))))) они прожили с тэдом около 10 лет, а потом мама умерла. а рассказывал тэд всю историю детям потому, что хотел поджениться на тете робин

Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Ну если тока Идиот с тем же Мироновым

идиот и гамлет-это смоктуновский.. и никто более)))))

мама
Екатеринбург

ХХХL Флюктуация

А это кому чего, я вобще не любитель классики, я поверхностна слишком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";