На какой бы сериал подсесть?

мама
Екатеринбург

Девулииии огромное спасибо за Фарго, ведь все таки села его смотреть в субботу и рядом мужа посадила. В воскресенье уже досмотрели, очень понравился, я вообще люблю такой черный юмор, даж сарказм, я бы сказала... и мужу понравился очень. Ща просит найти к следующим выхам чет подобное фарге, тру детективу......
пы сы. Домашнее хозяйство -зло! Первый раз смотрела фаргу под уборку, стирку, готовку, нихрена не въехала в сюжет....

просто посетитель
Екатеринбург

Девочки а "Во все тяжкие" хороший сериал?

мама
Екатеринбург

Капучино а "Во все тяжкие" хороший сериал?

а кому как. У меня ребенок в восторге, мы с мамой серий 8 посмотрели и как то сдулись.
А вот Мисс Фишер-мне очень понравился :), но я люблю это время просто (1920-е годы).

мама
Москва

Капучино

Для меня тяжелый, но уже досмотрю.
Обычно сериалы затягивают так, что спать не можешь, а этот я смотрю по выходным спокойно.

просто посетитель
Екатеринбург

Ольга (Лёлик) Мисс Фишер

спасибо.
Мы что то не можем ни на что подсесть - все кончилось

мама
Екатеринбург

shabana Домашнее хозяйство -зло!

атож)) никакого восприятия атмосферы при таком просмотре)

мама
Екатеринбург

Капучино Мы что то не можем ни на что подсесть - все кончилось

Таня, Доктор Мартин смотрела?
http://www.kinopoisk.ru/film/229803/

Екатеринбург

Писали уже наверное, если что, повторюсь. Коротенький сериал от создателей Реальных Пацанов (если конечно, не ошибаюсь) СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ. Затянул, посмотрела за один день. Пошловат, так что кому не по душе множество интимных сцен, лучше не смотреть. Не комедия.

мама
Екатеринбург

Капучино

Мы года 2 назад с мужем просто безотрывно просмотрели 3 или 4 сезона и были в восторге, а вот последние 2 сезона так и не дожевали, ощущение, что сценарий уже из пальца высааааасывали...

мама

Капучино Девочки а "Во все тяжкие" хороший сериал?

Для меня самый лучший, намбер ван, даже доктора хауса с лостом заткнул за пояс.
Не легкий. Но невероятно интересный.
Посмотрела зимой за неделю, на мужа даже злилась, когда он с работы приходил и приходилось телек на новости переключать

мама
Екатеринбург

Капучино

А Викингов смотрели? Нам ооооочень понравился, может и вам с мужем подойдет....

мама

Zezka он мне надоел за 3 сезона если честно. вначале действительно интересно было.

++ Сдулись ходячие. Первые два сезона динамика, сюжет, герои - все радовало. Третий уже потише, а четвертый еле осилила.

sagittarius И сейчас начался показ первого сезона "Чужестранка" - по книге Дианы Гэблдон.

Чет стока ляпов там, но любителям бульварных лавстори в стиле "глядя на меня его жезл наливался силой" понравится.

Tienna Я сейчас подсела на "Однажды в сказке", кто еще смотрел?

Два сезона на ура, потом самой захотелось задушить нудноснежку с ее прынцем.
Крюк там хорош и злая королева )))

мама
Екатеринбург

А писали про сериал Рэй Донован? Правда, я второй раз пытаюсь посмотреть, но все равно основная мысль и главный актер /неожиданно/ нравятся.

мама

Ольга (Лёлик) а кому как. У меня ребенок в восторге, мы с мамой серий 8 посмотрели и как то сдулись.

Мне "Во все тяжкие" тоже не сразу пошел. Пыталась смотреть года три назад, после нескольких серий удалила нафик.
А вот спустя три года как-то неожиданно пошлО....

мама
Екатеринбург

shabana Девулииии огромное спасибо за Фарго

С трудом посмотрела первую серию (в три подхода). Хочу спросить: дальше интереснее, интригующе или также в духе первой серии?

мама
Екатеринбург

Кто-нибудь смотрит Под куполом?

просто посетитель
Екатеринбург

MAPUSYA Кто-нибудь смотрит Под куполом?

я,но уже чет как-то не так,читать прикольнее.

мама

Jozzi Кто-нибудь смотрит Под куполом?

Jozzi я,но уже чет как-то не так,читать прикольнее.

++
А первый сезон был хорош )))

Смотрю "Остатки". Затянуло. Качественный.
Кто-нить посмотрел "Дневник толтозадой" или я одна по "подростковым" сериалам фанатею?

мама
Екатеринбург

MAPUSYA

Посмотрите 3 серии подряд, оно затягивает, а дальше интереснее и динамичнее.
вот есть такие сериалы чью прелесть не сразу распознаешь.... у меня муж не будет смотреть фильм если в первые 5 минут никого не пристрелили, не задушили ну или не обокрали на крайняк...так фаргу начал внимательно смотреть с 3 серии и просил комменты...

мама
Екатеринбург

Я под куполом смотрю. Первый сезон азартно просмотрела, но в ожидании второго чет охладела.... оу, щас залезла а там второй сезон с новыми сериями!!!!!!пошла смотреть

мама
Екатеринбург

Клиника

мама
Екатеринбург

Kremleva Мне "Во все тяжкие" тоже не сразу пошел. Пыталась смотреть года три назад, после нескольких серий удалила нафик.
А вот спустя три года как-то неожиданно пошлО....

у меня так было с Теорией большого взрыва.В первый раз ваще никак, и не заценила перевод. А вот год назад прямо клево-клево.

мама

Zezka у меня так было с Теорией большого взрыва

И с теорией также было! Тоже со второго захода.
Может и "Как я встретил вашу маму" проймет когда-нибудь )))

просто посетитель
Екатеринбург

Kremleva Кто-нить посмотрел "Дневник толтозадой"

мне не пошло.

мама
Екатеринбург

Kremleva А первый сезон был хорош )

а мне второй как-то интереснее. Я прямо жду каждую неделю серию

shabana Посмотрите 3 серии подряд

ок! Заканчиваю вторую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";