Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не смоглА?! Я ФаргУ проглотила буквально, серия за серией.
Низкое зимнее солнце (сериал)
Low Winter Sun
Говорят , Как Тру Детектив, Якобы... Что скажете?
Ща посмотрим
так он 11 августа только стартовал,пока выложат с дубляжом,санта барбара закончится.
Классный, по моему, сериал - качественный, игра актеров на высоте и вообще. Жду 5 сезон. Только после него все сериалы кажутся пресными, что ли, посмотреть нечего.
он мне надоел за 3 сезона если честно. вначале действительно интересно было.
четвертый немного затянутый показался и мне
а мы 2 сезона посмотрели и че то как то он надоел ююю решили что может потом досмотрим... когда-нибудь
Мне типо Фарго и карточного домика больше нравятся , еще очень понравился Форс-Мажоры - хотя он из другой серии - но там актер красавчик -наверное поэтому
а про сериал "Темное Дитя" никто не говорил?? (все не читала) но мне понравился оч. интересненько достаточно и к многим персонажам прикипаешь))) отсмотрела 2 сезона. Третий только выйдет
Всю тему не читала.
А Пилигрима обсуждали?
И сейчас начался показ первого сезона "Чужестранка" - по книге Дианы Гэблдон.
пожуйте пожуйте) вдруг проймет) юмор там канеш специфический но мне такой оч нравится)
кто выше советовал "Дневник толстож...й" - отдельное спасибо) три серии проглотила. как разведенная мама 10 летней пышки я оценила перспективы. надеюсь что я не такая какашка как ее мать) дочке дать посмтреть, как вы считаете?)
Я сейчас подсела на "Однажды в сказке", кто еще смотрел?
Я) Все сезоны)
Тоже хочу посмотреть "Однажды в сказке".
"Десятое королевство" дало понять, что и сериалы-сказки бывают шикарные.
А я что-то подсела на израильский "Авторитет". По названию уже ясно, что про бандюков Невероятная смесь иудаизма, бандитизма, русских актеров и русских злодеев. Решила посмотреть что-нибудь еще израильское
Индевор 2й сезон появился, ураа!
Броадчерч ооочень напоминает Убийство... досмотрю седня.
сегодня начинается МЕСТЬ на какале Ю
я)) хотя много негативных отзывов про 2 и 3 сезоны, а мне нравится) отрицательные персонажи классные)
посмотрела кстати "Белый воротничок" 5 сезонов, ждемс продолжения...динамичный сюжет, хорошие актеры
"Легенды" с шоном бином стартовал. Пока 2 серии, очень неплох
ага! мне прям очень понравился чота
я там его и увидела впервые в рекламе. 2 и 3 сезоны смотрела онлайн, перескакивая через 10 минут вперёд - неинтересно стало, прально сказали - одна санта-барбара, надуманно уж сильно
возможно, уже писали тут - не ново...
Смотрю запоем "Игра престолов" и сама себе удивляюсь...
люблю фентези, но терпеть не могу пошлость и убийства, но видимо интерес к фентези пересилил... тк оторваться не могу...
я тут детство вспоминаю_зачарованные смотрю, а пересматривала Дикий ангел))) Декрет - вах-вах)))
Это месть, с убийствами, в духе монте- кристо скорее пишут
Впрочем я жду уже сентября и 4 сезон, озвучка на ю отвратна, только сто началось, на фокслайфе и в инете другая была