На какой бы сериал подсесть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Jozzi "Черное зеркало" (которое афигенное 2 сезона по три серии) вот это

мне понравилась серия тока про британского премьер-министра и про "школу талантов", остальные серии утомили, хотя задумка, конечно, оч хорошая
ща убийство на пляже позырю. я тут уже грешным делом за Пуаро взялась с Суше ))

мама
Екатеринбург

Девочки сегодня за день посмотрела сериал озеро) вначале как то не особо зацепило. Но стало интересно какую роль папаша с братьями играют.. Досмотрела. Сейчас рокручиваю в голове не совсем поняла в итоге папаша то знал что происходит ? Помню он обмолвился как узнал что беременна дочь сказал "опять ехать в больницу" как то в общем не удивился... И так не поняла у папика с ней тоже было?
Прошу девочки ответьте кто понял а то не усну можно в личку)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bu4ka Досмотрела. Сейчас рокручиваю в голове не совсем поняла в итоге папаша то знал что происходит ? Помню он обмолвился как узнал что беременна дочь сказал "опять ехать в больницу" как то в общем не удивился... И так не поняла у папика с ней тоже было?

1. я считаю, он знал о происходящем с выпускниками и участниками "кофейни", поэтому изначально сказал "шерифу", мол, никакого ребёнка быть не должно и потом в лесу он ведь пытался убить младенца
  2. ближе к концу сыновья папе говорили "да мы видели, как она на тебе скакала"

поэтому папаша ваще не знал, чей это бэби - толи его, толи тусовки шериф+боб+кто там ещё был

хочу стать мамой
Екатеринбург

а я не поняла, почему ушла новая владелица Рая?

мама
Екатеринбург

BUZZY

Что то тут все странно как то. Я вначале думала что папик действительно дочь любит как ребенка и пытается ее найти.

По поводу того что он с ней спал как то тоже странно. Веть девочка в 14 лет не знала откуда у нее в животе ребенок... По моему там у папаши проблемы с потенцией были и братья употребляли наркотики могли видеть что угодно..

мама
Екатеринбург

Владелица рая вообще не от мира сего. По поводу нее я даж и не думала пришла ушла

мама
Екатеринбург

кася попова "прощай, любимая"

Хороший достойный сериал, игра актеров, оператору вообще респект)) Очень глубоко все снято.
Такая сложная схема мести.....Кино да и только!
Мне интересно, написано 1 сезон, дальше еще будет?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Посмотрела убийство на пляже (Бродчёрч) - ооочень понравился! Ну а аглицкая природа побережья - вообще отрада глазу моему, спасибо Джози за наводку - посмотрела за сегодняшний день )))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Bu4ka По поводу того что он с ней спал как то тоже странно. Веть девочка в 14 лет не знала откуда у нее в животе ребенок..

да дуру она включала, боялась расправы, думаю. а вот про папину потенцию - он же сказал, что с виагрой (если заранее подготовиться) он ещё ого-го

мама

BUZZY да дуру она включала,

скажу по секрету - это национальная новозеландская забава , дуру включать. Я первый год реально шизела от того, как взрослые люди тебе в глаза смотрят и на голубом глазу чушь несут. Сейчас уже вижу, что моя дочь переняла эту привычку

просто посетитель
Екатеринбург

" В поле зрения" советовали уже?
В отпуске глянула с удовольствием.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Pauashell скажу по секрету - это национальная новозеландская забава , дуру включать. Я первый год реально шизела от того, как взрослые люди тебе в глаза смотрят и на голубом глазу чушь несут. Сейчас уже вижу, что моя дочь переняла эту привычку

оу, сочувствую. для русского менталитета это бесяче выносить, наверное )) я б точно рехнулась )

мама
Екатеринбург

Audrey Parker В поле зрения" с

отличный сериал..посмотрела на одном дыхании.
еще в восторге от "аббатства Даунтон".англичане как всегда на высоте

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скачала "Месть" (Реванш) - америкосия, месть дочки за отца и хэмптонс - приятно посмотреть ))

мама
Екатеринбург

BUZZY Скачала "Месть" (Реванш) - америкосия, месть дочки за отца и хэмптонс - приятно посмотреть ))

там такая мутотня пойдет после первого сезона...

мама
Екатеринбург

Посмотрела тут ходячих мертвецов, аще понравилось, жду 5 сезон, а пока, что можно на подобии посмотреть, революцию посмотрела 1 серию, чета не то.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Zezka
там такая мутотня пойдет после первого сезона...

Да чота да, там, поди, одна лавстори на другой будет..?

мама
Екатеринбург

BUZZY Да чота да, там, поди, одна лавстори на другой будет..?

даааа.. потом это жутко надоест.
кстати, на твой взгляд-главная героиня красивая?

мама
Екатеринбург

Штамм - невозможно добрый фильм

хочу стать мамой
Екатеринбург

Zezka

Неее, ваще обыкновенная, да еще и тощая аки смертушка((

мама
Екатеринбург

На выхах посмотрела пляж бродчерч, мне понравилось. Захватывает с самого начала и непредсказуем финал. Небанальный сюжет.

мама
Екатеринбург

Audrey Parker

" В поле зрения" 

Я на нем сплююююю как младенец.

Екатеринбург

Zezka там такая мутотня пойдет после первого сезона...

да там и в первом мутотня... уж лучше холм одного дерева тогда...

мама
Екатеринбург

Карточный домик выше уже советовали. Кевин спейси обалденный) как и робин райт.
может выше уже советовал кто то - сериал "Фарго" 2014г, не путать с фильмом Фарго Коэнов. я взахлеб смотерла. мартин фриман, который хоббит) в главной роли

мама
Екатеринбург

А чет Фарго не смогла заценить.
нада снова пожевать с первой серии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";