Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мне понравилась серия тока про британского премьер-министра и про "школу талантов", остальные серии утомили, хотя задумка, конечно, оч хорошая
ща убийство на пляже позырю. я тут уже грешным делом за Пуаро взялась с Суше ))
Девочки сегодня за день посмотрела сериал озеро) вначале как то не особо зацепило. Но стало интересно какую роль папаша с братьями играют.. Досмотрела. Сейчас рокручиваю в голове не совсем поняла в итоге папаша то знал что происходит ? Помню он обмолвился как узнал что беременна дочь сказал "опять ехать в больницу" как то в общем не удивился... И так не поняла у папика с ней тоже было?
Прошу девочки ответьте кто понял а то не усну можно в личку)
поэтому папаша ваще не знал, чей это бэби - толи его, толи тусовки шериф+боб+кто там ещё был
а я не поняла, почему ушла новая владелица Рая?
Что то тут все странно как то. Я вначале думала что папик действительно дочь любит как ребенка и пытается ее найти.
По поводу того что он с ней спал как то тоже странно. Веть девочка в 14 лет не знала откуда у нее в животе ребенок... По моему там у папаши проблемы с потенцией были и братья употребляли наркотики могли видеть что угодно..
Владелица рая вообще не от мира сего. По поводу нее я даж и не думала пришла ушла
Хороший достойный сериал, игра актеров, оператору вообще респект)) Очень глубоко все снято.
Такая сложная схема мести.....Кино да и только!
Мне интересно, написано 1 сезон, дальше еще будет?
Посмотрела убийство на пляже (Бродчёрч) - ооочень понравился! Ну а аглицкая природа побережья - вообще отрада глазу моему, спасибо Джози за наводку - посмотрела за сегодняшний день )))
да дуру она включала, боялась расправы, думаю. а вот про папину потенцию - он же сказал, что с виагрой (если заранее подготовиться) он ещё ого-го
скажу по секрету - это национальная новозеландская забава , дуру включать. Я первый год реально шизела от того, как взрослые люди тебе в глаза смотрят и на голубом глазу чушь несут. Сейчас уже вижу, что моя дочь переняла эту привычку
" В поле зрения" советовали уже?
В отпуске глянула с удовольствием.
оу, сочувствую. для русского менталитета это бесяче выносить, наверное )) я б точно рехнулась )
отличный сериал..посмотрела на одном дыхании.
еще в восторге от "аббатства Даунтон".англичане как всегда на высоте
Скачала "Месть" (Реванш) - америкосия, месть дочки за отца и хэмптонс - приятно посмотреть ))
там такая мутотня пойдет после первого сезона...
Посмотрела тут ходячих мертвецов, аще понравилось, жду 5 сезон, а пока, что можно на подобии посмотреть, революцию посмотрела 1 серию, чета не то.
Да чота да, там, поди, одна лавстори на другой будет..?
даааа.. потом это жутко надоест.
кстати, на твой взгляд-главная героиня красивая?
Штамм - невозможно добрый фильм
Неее, ваще обыкновенная, да еще и тощая аки смертушка((
На выхах посмотрела пляж бродчерч, мне понравилось. Захватывает с самого начала и непредсказуем финал. Небанальный сюжет.
" В поле зрения"
Я на нем сплююююю как младенец.
да там и в первом мутотня... уж лучше холм одного дерева тогда...
Карточный домик выше уже советовали. Кевин спейси обалденный) как и робин райт.
может выше уже советовал кто то - сериал "Фарго" 2014г, не путать с фильмом Фарго Коэнов. я взахлеб смотерла. мартин фриман, который хоббит) в главной роли
А чет Фарго не смогла заценить.
нада снова пожевать с первой серии