На какой бы сериал подсесть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

@SьKA Вершину Озера (Горное озеро)

досматриваю последнюю серию. природа - сказка! угрюменькая. актриса открытым ртом напомнила гайморитную Бэллу из Сумерек )))

про нечистую кофейню сразу почуяла по стилю общения "шерифа" с бариста.

Вердикт - понравился! Вот это из серии груз200 и других фильмов про маленькие городишки, где таится большое зло - круговая порука, рука руку трёт, все друг друга покрывают и очень жестокие (((

мама
Екатеринбург

Jozzi Черный список очень крутой.

точно?

мне кажется я какой то другой Черный список смотрела... мне не понравилось. там ведь 3 серии всего?

мама
Екатеринбург

Тоже досмотрела Озеро. Классный сериал, последняя серия реабилитирует некоторую угрюмость и тягучесть всего фильма.
Я прально поняла, что детектив Робин была права и ребенок является плодом нескольких персонажей, в т.ч. и шерифа, а папаша тут не при чем?

просто посетитель
Екатеринбург

ааа, не рассказывайте про озеро ,я только начала смотреть

просто посетитель
Екатеринбург

Zezka
мне кажется я какой то другой Черный список смотрела... мне не понравилось. там ведь 3 серии всего?

нет, сегодня финальную серию первого сезона перевели. вот он: http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=214

просто посетитель
Екатеринбург

"Шерлок" вроде ниче так,динамично.

ну дайййтее еще сериалов,чтобы не спать и не есть,декстерышмекстеры-не то

мама
Екатеринбург

Досмотрели 1 сезон "Салема", затянуло! последние две серии досматривали уже глубоко за полночь.
Очень, очень достойно снято про ведьм, хоть и фэнтези получилось, ну, или, скорее, альтернативная реальность.
Я умею предугадывать события в кино, но тут не всё смогла предсказать, а, значит, сценарий не шаблонен.

мама
Екатеринбург

Jozzi сериалов,чтобы не спать и не есть

Это я Ходячих так смотрела.. Из последнего больше ничеготакого не припоминаю

просто посетитель
Екатеринбург

"записки юного врача" Великобритания

"улица потрошителя" Великобритания-Ирландия

мама
Екатеринбург

AngelA нет, сегодня финальную серию первого сезона перевели.

все поняла. черный список не понравился...зная насколько талантлив Спейдер сняли его в таком г простите.

мама

Больница Ник (Госпиталь Ник) - такой Доктор Хаус 19 века - первая серия с кесаревым и эпидуралкой зацепила!

Капучино не рассказывайте про озеро ,я только начала смотреть

я что то 2 серии посмотрела и не зацепило...ща прочитала отзывы думаю может рискнуть и третью все таки посмотреть...

мама
Екатеринбург

Чудо рядом ...™

Дожуй до последней - она самая вкусная.

мама
Екатеринбург

Jozzi

Джозиииииии, так мои выводы по озеру верны? Я ведь совсем спятила и все 7 серий заново по ключевым моментам прогнала после просмотра последней серии....

просто посетитель
Екатеринбург

shabana Джозиииииии, так мои выводы по озеру верны? Я ведь совсем спятила и все 7 серий заново по ключевым моментам прогнала после просмотра последней серии....

да,только тихо,еще не все посмотрели

хочу стать мамой
Екатеринбург

Смотрю Тирана - нравится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ну и что ещё посмотреть - сегодня весь день дома буду тусить ))) хочу что-нибудь в стиле Озера, Убийства, Краха

хочу стать мамой
Екатеринбург

кася попова

посмотрела Мосгаз )) ничо, пойдёт...канеш, актёры играют так себе, но всёрна интересно было )

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY хочу что-нибудь в стиле Озера, Убийства, Краха

губа не дура

"Ганнибал","Черное зеркало" (которое афигенное 2 сезона по три серии) вот это
http://www.kinopoisk.ru/film/655800/

просто посетитель
Екатеринбург

"убийство на пляже" на раз пойдет
http://www.kinopoisk.ru/film/736182/

автор
мама
Калининград

мы сейчас смотрим "Штамм", "ПОследний корабль" и второй сезон "Под купалом"

просто посетитель
Екатеринбург

Lesena* автор темы и второй сезон "Под купалом"

я жду когда все серии выложат,сколько уже вышло?

автор
мама
Калининград

Jozzi ?

7 серий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";